Дайте пожалуйста совет

12
Mikser
На сайте с 22.07.2008
141
802

Здравствуйте,я лелею голубую мечту профессионально заниматься поисковым продвижением,перелопатил уже уйму книг и разнообразных статей с многочисленных источников(львиная доля которых пришлась на данный форум). имеющиеся методы и разные хитрости вроде как усвоил, но в голове образовалась некоторая сумятица. Я понимаю что для каждого сайта кампания индивидуальна и зависит от ряда известных факторов, однако не могли бы вы многоопытные в общих чертах описать оптимальную стратегию продвижения, не нужно точных цифр(их и невозможно дать) но примерные соотношения и последовательность применения известных методов раскрутки (каталоги,доски,каталоги статей,платное размещение статей, покупка ссылок и пр.) буду очень благодарен,ибо не располагаю почти что правом на ошибку, в качестве примера сейчас пытаюсь работать над сайтом веб-студии, на очереди сайт зарубежной недвижимости, пожалуйста, дай те совет!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Почитай мое руководство.. вроде все по стадиям расписал.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Mikser, тематики для начала некислые выбрал. Не проще "щупать" seo с каких нибудь тематик менее конкурентных?

И не надо голубых мечт тут ))) тока суровые серые оптимизаторские будни и выходные (ну для начала) ))))

Mikser
На сайте с 22.07.2008
141

The WishMaster, обижаете ваше руководство уже давно прочитал) моя дилемма в том что бюджета мне большого взять неоткуда и можно например купить 1к слабеньких бэков и пару-тройку морд 3-4/1000-2000 вполне разумно смотрится,но будет ли результат,или все ж таки есть какие то соотношения оптимальные, и вот еще:шарился шарился но так и не понял одни говорят - бойтесь бана и осторожничайте даже в каталогач регьте штук по 200/нед а другие говорят - "да ты усспакооойся" и покупай хилые бэки тыщами, так всетки оно как?

DmitryShustov, тематики да ...) я б с радостью но за меня судьба выбрала, да и на не замахиваюсь на "пластковые окна")) хочу по середнечкам но чтобы в топ яндекса и гугля)

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Хилые бэки тыщами имеет смысл покупать, я для новых проектов беру 2-3к ссылок сразу же, всеравно индексятся они хреново + большая часть уходит в бан быстро. По каталогам мы, например, вообще не гоняем. Статьи + внутряки + морды + блоги + слежка за уникальностью контента в вашем случае даст результат я надеюсь - все зависит от того как читали форум, учебники и т.п.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Mikser:
бюджета мне большого взять неоткуда

В твоих тематиках без бюджета никак. Да и смысл? Ты ж планируешь получать прибыль - значит, надо вложиться.

Mikser:
а другие говорят - "да ты усспакооойся" и покупай хилые бэки тыщами

Именно так. Но покупать все же лучше не совсем хилые бэки. Хилые - это каталоги и т. п.

Mikser
На сайте с 22.07.2008
141

читал старательно)спасибо

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
The WishMaster:
Почитай мое руководство..

Дайте ссылочку!

Mikser
На сайте с 22.07.2008
141

и еще небольшой вопрос, что лучше крутить морду по всем нужным запросам или же отдельные страницы под отдельные запросы крутить?просто в моем понимании это тогда бюджет увеличится почти во столько раз сколько этих самых страниц, так?это ж коллапс!)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Владимир-C:
Дайте ссылочку!

Одна из главных черт оптимизатора - внимательность! ;)

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

The WishMaster, +1 :) :) пральна, пральна

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий