Посоветуйте каким ПО торговать?

12
MS
На сайте с 10.03.2007
87
1185

Есть желание, да и возможность заняться поставками и внедрением ПО. Поставки естественно на начальном этапе на уровне диллера/партнера за некий процент, так же хотелось бы внедрять то что продал, дабы заработать дополнительную денюшку.

Посоветуйте, пожалуйста, что сейчас актуально у небольших/средних предприятий ? CRM системы, ERP системы , может быть что то еще.. Только не глобальные, а нечто среднего или начинающего уровня, дабы небыло большого головняка. Ну и на доход большой с такими условиями тоже конечно особо не расчитываю.

Да, 1с Предприятие и тп, просьба не предлагать.

огромное спасибо.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
MakStudio:
что сейчас актуально у небольших/средних предприятий ?
MakStudio:
Да, 1с Предприятие и тп, просьба не предлагать.

Вы сами себе противоречите. 1С и ему подобные сейчас наверное самый востребованный продукт в указанном вами сегменте.

mixa
На сайте с 06.11.2006
36

В качестве ERP системы предпочтительна Галактика, для ресторанов и клубов TillyPad, для гостиниц Edelweiss. Составьте бизнес план, проанализируйте рынок, проконсультируйтесь со специалистом в АСУ. Возможно, Вам будет выгоднее заняться исключительно системами автоматизации документа оборота, например, внедрять платформу DocsVision. Все зависит от специфики предполагаемой основной предметной области Ваших потенциальных клиентов.

MS
На сайте с 10.03.2007
87

AndyM, я имел ввиду бухгалтерию, склад и тд.

mixa, да, вот хотелось бы ориентироваться на что то более узкое. Теже гостиницы или рестораны. Ну и кончено автоматизацию документооборота не отметаем)

M
На сайте с 21.03.2005
150

Начать можно неплохо с антивирусных продуктов, потом можно идти в сторону обеспечения защиты информации.

Внедрять можно 1С версиями не ниже 8.

Можно автоматизировать бизнес процессы, только подобрать сектор рынка, далее в нем можно услуги консалтинга предоставлять...

MS
На сайте с 10.03.2007
87
minalexpro:
Начать можно неплохо с антивирусных продуктов

вот об этом оч плотно думаю, в том числе и о средствах защиты информации.

V2
На сайте с 28.06.2008
106
MakStudio:
каким ПО торговать?

Пиратским... Шутка конечно :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467

знаете, я бы не допустил на свой объект торговца антивирусами.

во первых администратор ставит тот антивирус с которым он работал и с которым может обеспечить безопасность.

во вторых антивирус сейчас как офисный пакет практически обязательная софтина.

mixa
На сайте с 06.11.2006
36

есть другие профили, например, системы для строителей - от Стройсофт - ПК Smeta.ru и ПК BabyСмета. В качестве систем управления гостиничным бизнесом можно предложить кроме Эдельвейс - Fidelio, OPERA, HRS Back Office. Для ресторанов - Micros.

Консалтинг предполагает наличие хорошего специалиста, однако, Вам в любом случае придется им заняться, если Вы планируете внедрять ПО.

M
На сайте с 21.03.2005
150
AndyM:
знаете, я бы не допустил на свой объект торговца антивирусами.

т.е. торговцы с сумками ходят по офисам и торгуют как книшками?

AndyM:

во первых администратор ставит тот антивирус с которым он работал и с которым может обеспечить безопасность.

т.е. понятно, куда маркетинг поворачивать...

AndyM:

во вторых антивирус сейчас как офисный пакет практически обязательная софтина.

вот и хорошо! или вы что хотели этим сказать?

Кста, ещё неплохая ниша была по продажам и обновлению Консультант+, но начальные условия сложноваты были... для меня по крайней мере... сейчас может уже всё забито, но проверить можно...

MS
На сайте с 10.03.2007
87

да, еще такой момент - командировки не страшат.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий