как спалить сетку?

1 23
farlow
На сайте с 07.05.2008
102
Margo:
Ну да Ваш сайт – это видимо самый чистый в плане seo и самый правильный для серпа…ссылки все «естественные»?

понимаю вашу ухмылку )

не на сто процентов конечно, но первоочередная работа, и не только моя, это внутрення работа над сайтом. над текстами, над внешним видом, над юзабилити и т.д. по возможности работа с партнерами и коллегами, теми кто так или иначе соответствует тематике.

как писал выше - я против наркоты, покупок ссылок на биржах и т.д. работа ведется не на день и не на два. хотелось бы получить нормальной сайт с нормальными релевантными позициями на продолжительный срок, не зависищий от финансовых вливаний.

farlow добавил 04.09.2008 в 21:40

The WishMaster:
Нет, это кривость рук его конкурентов. А ему - большой и жирный плюс.

я понял вас на 110%

спасибо. тему можно закрыть

Ищу дизайнера, вебмастера
TO
На сайте с 21.09.2007
170
- как не спалитьтся самому
я за чистое сео. я за чистый интернет. я за правильный серп.

То ли я чего-то не понимаю.... :)

farlow
На сайте с 07.05.2008
102
t_o_x_a:
То ли я чего-то не понимаю.... :)

я за чистый интеренет, но думал что будут советы для тех, кто хочет свою сетку, хотя по текущим советам, большинтсво намекает именно на это, но не суть важно

farlow добавил 04.09.2008 в 22:55

в оконцовке добавлю, меня умиляют ваши не подписаннные комменты к репе ))

на репу мне пофиг, но вот ваши комменты я бы с удовольтсвием обсудил, как на форуме, так и аске, .. и т.д. , а так расплывчатая улыбка вдаль ))) ссыкотно штоле??))

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
farlow:
в оконцовке добавлю.... ссыкотно штоле??))

первое сообщение прочитал сорри но "в оцинковке" - что-то то про гробы навеяло - какой-то антипод)

а про ссыкотно... да, "что-то Славон ссыкотно как-то"))

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
$
На сайте с 29.12.2007
148

2ТС, сам когда начинал заниматься раскруткой сайта - бесился, что в топе ГС конкурентов.

Но потом понял что за этим стоит их труд, навыки и хитрости, пусть и не всегда белые.

Работал над своим сайтом - вышел на 1-3 места.

Работайте над своими сайтами и учитесь у других. Анализируйте конкурентов, а не палите их.

З.Ы. идеалистам - в дизайнеры )))

Смелым помогает судьба (c)
читател
На сайте с 04.02.2008
129

farlow

.....ГС одного владельца в топе ... это скорей кривость ПС.

Значит ваш сайт который и дизайном лучше и контетом содержательнее будет всегда гораздо более привлекательным для клиента.

У вашего конкурента может быть хоть 9 сайтов в топе, его склад и предложения то не увеличиваются от этого.

Конечно всем бы хотелось чтоб по запросу "пластиковые окна" чтоб вообще был проиндексирован вообще 1 сайт.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
farlow
На сайте с 07.05.2008
102

судя по открытой статитсики (мал, рамблер) посещаемость моего подопечного в два раза выше. так что отчасти это подтверждает ваши слова. но заказчику нужны еще и позиции.

пока остановился на создании подобной сети сдл

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий