как спалить сетку?

12 3
farlow
На сайте с 07.05.2008
102
2577

вопрос можно рассматривать с двух сторон.

- как спалить конкурента

- как не спалитьтся самому

поделитесь информацией, какие ньюансы стоит учитывать

Ищу дизайнера, вебмастера
TO
На сайте с 21.09.2007
170

t_o_x_a добавил 04.09.2008 в 20:29

farlow:
вопрос можно рассматривать с двух сторон.
- как спалить конкурента

поделитесь информацией, какие ньюансы стоит учитывать

1. А зачем вам палить конкурента?

2. Делать сайты для людей

MS
На сайте с 21.07.2008
216

2. Разные ip, разные whois, различные источники ссылок, сателлиты ссылаются на разные сайты.

farlow
На сайте с 07.05.2008
102
t_o_x_a:
t_o_x_a добавил 04.09.2008 в 20:29

1. А зачем вам палить конкурента?
2. Делать сайты для людей

1. странный вопрос :p как тут в соседном топике отписали про корову, так и я скажу, тесно нам в топе, тем более с его сателитами.

2. гуманное замечание но немного расплывчатое. уж очень много на этом форуме встречал, что палили и вполне вменяемые сдл

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
farlow:
1. странный вопрос как тут в соседном топике отписали про корову, так и я скажу, тесно нам в топе, тем более с его сателитами.

Вот таких как вы я с удовольствием бы забанил и вообще не подпускал к сети.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
farlow:
тесно нам в топе, тем более с его сателитами.

Значит, работаешь плохо.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
farlow:
- как спалить конкурента

Если есть мозг, можно конкурента обогнать, а не спалить. А если мозга нет и кривые руки, остается только палить, либо голову в петлю, чтобы не мешала - толку от нее все равно ноль.

farlow:

Это тяжелый вопрос - последствия бывают самые разные, ведь с отсутствием мозга и наличием хитрожопости, есть еще немало людей.

З.Ы. Не рой яму другому, сам в нее попадешь. Русский народ не дурак, и пословицы не зря придумывал ;).

farlow
На сайте с 07.05.2008
102

конешно плохо работаю, знал бы все тонкости не спрашивал бы такие мелочи. просто как то не уютно становится, когда в топе несколько одинаковых сатов, и мой сайт, который по всем показателям (и ттх, и просто визуально) лучше, находится чуть ниже.

кто то говорит давайте за чистый интернет, не будем копипастить. и яндекс суровый такой кучу плагиата заминает, и сетки палит автоматом, а тут висит пачка, и ничего с ней такого не происходит. не справедливо малость. хотя опять же, все субъективно.

но как ни крути, это тоже метод. один из многих методов, возможно такой же грязный, как и создание сетки сателитов, и совсем не сдл

CR
На сайте с 29.10.2005
198

2. прописать в роботc.txt:

User-agent: Slurp

Disallow: /

скроем сайт от яху

приват хуизы и разные мыла,телефоны

собственно минимум такой.. не забывайте: кто ищет, тот всегда найдёт ;)

С Уважением, Евгений
farlow
На сайте с 07.05.2008
102
Alexby:
Если есть мозг, можно конкурента обогнать, а не спалить. А если мозга нет и кривые руки, остается только палить, либо голову в петлю, чтобы не мешала - толку от нее все равно ноль.

Это тяжелый вопрос - последствия бывают самые разные, ведь с отсутствием мозга и наличием хитрожопости, есть еще немало людей.

З.Ы. Не рой яму другому, сам в нее попадешь. Русский народ не дурак, и пословицы не зря придумывал ;).

)) спасибо. конкурент в топе по большому счету изза сателиттов, но меня вот чего то останавлиает создавать энное колво говна в интернете.

вот и диллема, лиюо такими же методами, хотя опять же не факт,либо ...

[Удален]
farlow:
но меня вот чего то останавлиает создавать энное колво говна в интернете.

Почитай форум, есть великое множество других способов продвижения сайта.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий