как спалить сетку?

123
farlow
На сайте с 07.05.2008
102

по поводу спалить...

мне как то тоже спалили очень приличный проект, в баню попал хорошо. но побольшому счету, все таки считаю что вина моя, надо было аккуратней.

в контексте этого топика, по поводу конкурента, я конечно понимаю, что ктото провел хорошую работу, получил за это денег сколько то там, но все мы понимаем, ни что не вечно под луной.

мне не интересен сам сайт конкурента, мне интересны продвигающие его гавносайты, верней их отсутствие в ТОПе

я в любом случае продолжаю свою работу, так или иначе. просто если все мы придем только к схеме размножения сатов, то это не есть гут с моей точки зрения.

я за чистое сео. я за чистый интернет. я за правильный серп. чтоб там были только те сайты, которые действительно будут интересны людям.

а когда в яндексе куча однотипного говна... я считаю что это не правильно. и не важно чья эта вина

вот как то так

farlow добавил 04.09.2008 в 21:08

ну и конечно, я против наркотиков )

Ищу дизайнера, вебмастера
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Меня всегда умиляло удивление, как это мой такой хороший и замечательный проект забанили. А не приходило в голову: может не такой он замечательный и чего это другие сайты не банят.

farlow
На сайте с 07.05.2008
102
aklimovv:
Меня всегда умиляло удивление, как это мой такой хороший и замечательный проект забанили. А не приходило в голову: может не такой он замечательный и чего это другие сайты не банят.

разделяю ваше умиление ) даже когда я попал под раздачу, я четко понимал, почему оно так получилось

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Вот из-за таких ..... потом сетки гибнут, не можешь работать мозгами так в шестерки сразу...

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
[Удален]
farlow:
я за чистое сео. я за чистый интернет. я за правильный серп. чтоб там были только те сайты, которые действительно будут интересны людям.

Я вот не могу понять: вы идеалист, или утопист? Скорее всего, все в одном лице.

Так вот, уважаемый, вы никогда не поборете наличие сатов в серпе, т.к. вы только один их будете палить (может, еще с десяток наберется), но делают их сотни, если не тысячи человек. Умные давно поняли, что бороться бесполезно и РАБОТАЮТ над своими сайтами, а не палят чужие. Если вы так рассуждаете о сео, то вы не сеошник, а как наивный борец с сателлитами :).

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Alexby:

Так вот, уважаемый, вы никогда не поборете наличие сатов в серпе, т.к. вы только один их будете палить (может, еще с десяток наберется), но делают их сотни, если не тысячи человек. Умные давно поняли, что бороться бесполезно и РАБОТАЮТ над своими сайтами, а не палят чужие. Если вы так рассуждаете о сео, то вы не сеошник, а как наивный борец с сателлитами :).

его любимая цифра 6 :)

Margo
На сайте с 29.10.2005
182
farlow:

Ну да Ваш сайт – это видимо самый чистый в плане seo и самый правильный для серпа…ссылки все «естественные»?

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

farlow, полностью присоендиняюсь к вопросу Margo.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
farlow
На сайте с 07.05.2008
102
Alexby:

Вы знаете, вы частично правы, я идеалист, но не в борьбе с сатами. по большому счему я их воспринимаю как неотемлимую часть. но вот в текущем проекте немного возмутил тот факт, что в топе очень и очень продолжительное время весит одна сеть. может и не та сеть, котораую привыкли понимать здесь на форуме, но куча сатов одной тематики и одного владельца. в итоге есть нормальный сайт, и пачка говна,я вроде повторяюсь, ну да ладно.

Да я идеалист. но я не против сдл, и сетей сдл. сдл бывают разные. как ни крути сайты для людей всегда были востребованы. но когда куча ГС одного владельца в топе ... это скорей кривость ПС. в гугле такого нет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
farlow:
но когда куча ГС одного владельца в топе ... это скорей кривость ПС. в гугле такого нет.

Нет, это кривость рук его конкурентов. А ему - большой и жирный плюс.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий