А давайте перестанем находить "соринки в глазах" других стран, и вернемся в наш склеп

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Каширин:
Отличное видео! А заголовок неинформативный - минус.

Костя, попробуй озаглавить "острее", мы же не против...;)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
СпанчБоБ:
Костя, попробуй озаглавить "острее", мы же не против...

Володя, можно мне?

Заголовок: "я хотел бы испить воды, да дали дуста". Могу и по-Башлачевски, но это мало кому понравится.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

pelvis, Олег, ну почему ты везде ищешь засаду? В том смысле, что маниакально собираешь свидетельства некоей недоброжелательности? Люди в массе своей добры и отзывчивы, и любят друг друга.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
spermint:
. К сожалению, в бывшем СССР народ напрочь отучили отстаивать гражданскую позицию.

Отставивать гражданскую позицию народ отучили за последние 15 лет. А тех, кто еще пытаются отстаивать, высмеивают. В т.ч. и на этом форуме (ищите темы про "марши несогласных")

spermint:
Если видишь, что мусор ЖЭК не вывез - не молчи и не матерись под нос, а садись на телефон и звони в ЖЭК, в ДЭЗ, в мэрию, в приемную исполкома, в секретариат Президента, в ООН

А вот это интересно. Вы заказали штаны в ателье, а они Вам ширинку на заднице сделали . Тоже будете "в мэрию, в приемную исполкома, в секретариат Президента, в ООН" обращаться?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Андрей, не поддавайся. :) Я как раз хотел узнать не то, почему миром правят идиоты, а почему многие потчуют пирожками волка перед походом к бабушке. Вник? Если нет,я в аське все объясню :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

А вот еще "запах" Родины, кто заскучал....

В Москве задержали организаторов акции памяти Магомеда Евлоева

Я бы конечно предположил, что их задержат за этот митинг, но чтобы с таким акцентом...

По словам сотрудников правоохранительных органов, Ирина Вологина и Виктор Сокирко были доставлены в отделение милиции для профилактической беседы. Митинг был санкционированным. Предполагалось, что на него придет не более тридцати человек, однако количество участников акции превысило сто человек.

Н-дя, с мозгами лучше не соваться...

P.S. Полная версия статьи.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Во как и я думает, нефть и газ наше проклятие :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]
KGB:
Отставивать гражданскую позицию народ отучили за последние 15 лет. А тех, кто еще пытаются отстаивать, высмеивают. В т.ч. и на этом форуме (ищите темы про "марши несогласных")

А биомасса всегда отторгала борцов за правду. Потом, правда, все начинают недоумевать, почему одни получают нобелевские премии мира, а другие - пулю в затылок в сыром подвале или чехотку в бараке на Колыме.

KGB:
Вы заказали штаны в ателье, а они Вам ширинку на заднице сделали . Тоже будете "в мэрию, в приемную исполкома, в секретариат Президента, в ООН" обращаться?

Зачем же сразу в ООН? Существуют более эффективные инстанции. Ну и пример неудачный. Те брюки можно положить в шкаф и забыть о них, или выбросить, а сгнившие по вине чиновников водопроводные трубы, просранные бездарно бюджетные миллиарды и разрушенные за взятку памятники старины в шкаф не положишь и не выбросишь.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
KGB:
Отставивать гражданскую позицию народ отучили за последние 15 лет.

Революция не средство отстаивания прав. Революция - средство самозакабаления в пользу подонков.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
IndexSa:
Во как и я думает, нефть и газ наше проклятие :)

Проверка на вшивость, так скажем. Не зря Штаты свои месторождения замороженными держат.

Поясняю, дабы не постили мне в овощ гневных лозунгов. Когда есть за что жить, думать не хочется. Они и не думают. Это я про правительства.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий