- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Отличное видео! А заголовок неинформативный - минус.
Костя, попробуй озаглавить "острее", мы же не против...;)
Костя, попробуй озаглавить "острее", мы же не против...
Володя, можно мне?
Заголовок: "я хотел бы испить воды, да дали дуста". Могу и по-Башлачевски, но это мало кому понравится.
pelvis, Олег, ну почему ты везде ищешь засаду? В том смысле, что маниакально собираешь свидетельства некоей недоброжелательности? Люди в массе своей добры и отзывчивы, и любят друг друга.
. К сожалению, в бывшем СССР народ напрочь отучили отстаивать гражданскую позицию.
Отставивать гражданскую позицию народ отучили за последние 15 лет. А тех, кто еще пытаются отстаивать, высмеивают. В т.ч. и на этом форуме (ищите темы про "марши несогласных")
Если видишь, что мусор ЖЭК не вывез - не молчи и не матерись под нос, а садись на телефон и звони в ЖЭК, в ДЭЗ, в мэрию, в приемную исполкома, в секретариат Президента, в ООН
А вот это интересно. Вы заказали штаны в ателье, а они Вам ширинку на заднице сделали . Тоже будете "в мэрию, в приемную исполкома, в секретариат Президента, в ООН" обращаться?
Андрей, не поддавайся. :) Я как раз хотел узнать не то, почему миром правят идиоты, а почему многие потчуют пирожками волка перед походом к бабушке. Вник? Если нет,я в аське все объясню :)
А вот еще "запах" Родины, кто заскучал....
Я бы конечно предположил, что их задержат за этот митинг, но чтобы с таким акцентом...
Н-дя, с мозгами лучше не соваться...
P.S. Полная версия статьи.
Во как и я думает, нефть и газ наше проклятие :)
Отставивать гражданскую позицию народ отучили за последние 15 лет. А тех, кто еще пытаются отстаивать, высмеивают. В т.ч. и на этом форуме (ищите темы про "марши несогласных")
А биомасса всегда отторгала борцов за правду. Потом, правда, все начинают недоумевать, почему одни получают нобелевские премии мира, а другие - пулю в затылок в сыром подвале или чехотку в бараке на Колыме.
Вы заказали штаны в ателье, а они Вам ширинку на заднице сделали . Тоже будете "в мэрию, в приемную исполкома, в секретариат Президента, в ООН" обращаться?
Зачем же сразу в ООН? Существуют более эффективные инстанции. Ну и пример неудачный. Те брюки можно положить в шкаф и забыть о них, или выбросить, а сгнившие по вине чиновников водопроводные трубы, просранные бездарно бюджетные миллиарды и разрушенные за взятку памятники старины в шкаф не положишь и не выбросишь.
Отставивать гражданскую позицию народ отучили за последние 15 лет.
Революция не средство отстаивания прав. Революция - средство самозакабаления в пользу подонков.
Во как и я думает, нефть и газ наше проклятие :)
Проверка на вшивость, так скажем. Не зря Штаты свои месторождения замороженными держат.
Поясняю, дабы не постили мне в овощ гневных лозунгов. Когда есть за что жить, думать не хочется. Они и не думают. Это я про правительства.