- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пояснение простое - народ устал. Больше говорить не буду. Русская пружина она так устроена, что ты не знаешь, когда распрямится. Надеюсь, что успею свалить до того момента. Впрочем, на твою тему про срач есть ссылка: http://treli.ru/newstext.mhtml?Part=15 вот, хоть и недополитолог, недодруг, но классно пишет, почти в яблочко. Прикинь, такой вот свой топикстарт на форуме и оцени меры ответов :)
Кто устал? Большинство довольно как никогда! Нет никакой пружины. Те доли процента, которые еще что-то соображают либо притерпелись, либо спились, либо надеются что "успеют свалить". А остальным этого не надо. Посмотри на Беларусь. Уже давно было замечено, что Беларусь - это Россия завтра. На протяжении последних 10 лет так и шло, за некоторыми отклонениями. В Беларуси народ уже привык, а новое поколение просто не знает, как вообще может быть по-другому.
Люди привыкли и им нормально жить в той России в которой они живут. И нет никакой "пружины", как и не было её в СССР.
Lor, я не больной, прости. Пояснение простое - народ устал. Больше говорить не буду. Русская пружина она так устроена, что ты не знаешь, когда распрямится. Надеюсь, что успею свалить до того момента. Впрочем, на твою тему про срач есть ссылка: http://treli.ru/newstext.mhtml?Part=15 вот, хоть и недополитолог, недодруг, но классно пишет, почти в яблочко. Прикинь, такой вот свой топикстарт на форуме и оцени меры ответов :)
Олег, я тебя умоляю. Пружина уже распрямилась в 1918 году. 75 лет вибрировала, всему миру жить мешая. Следующего раза быть не должно.
Пусть каждый на своем месте почувствует себя человеком, ощутит гордость национальную и гражданский долг. Если видишь, что мусор ЖЭК не вывез - не молчи и не матерись под нос, а садись на телефон и звони в ЖЭК, в ДЭЗ, в мэрию, в приемную исполкома, в секретариат Президента, в ООН. Если видишь, что чиновник с окладом в 2000 гривень ездит на новенькой Кэмри, не поленись, напиши, позвони, собери соседей, подайте коллективный иск, жалобу, петицию, добейтесь, чтобы следующие 10 лет он ездил только на лесопогрузчике. Вот это и называется гражданским самосознанием - нетерпимость к безобразиям вокруг.
Американский народ такой же тупой как Буш?
А кто, по-вашему голосовал за Буша?
P.S. Вам только следует учесть, что "тупость" Буша в понимании американцев - это несколько не то, чем в понимании русских.
Пружина уже распрямилась в 1918 году. 75 лет вибрировала, всему миру жить мешая.
И еще, как минимум, 150 лет "вибрировать" будет.
И еще, как минимум, 150 лет "вибрировать" будет.
Тут уж как пойдет. откровенно говоря, в последние месяцы идет не очень, вибрация усиливается.
Тут уж как пойдет. откровенно говоря, в последние месяцы идет не очень, вибрация усиливается.
И я об этом, как ни странно. Что до ЖЭКофф, то ты же видел топик про военкоматы :) Какие тут ЖЭКи? Им бы сначала в чувства граждан себя привести, в смысле, стать гражданинами, а уж потом писать чухню,
А что вы хотите? Шендерович правильно написал, что 20 ... 50 лет для Истории - это не срок. Нельзя перейти от "развитого социализма" к развитому капитализму за полвека. Хотите жить сегодня как люди, а не в "борьбе" - иммигрируйте. :)
Хотите жить сегодня как люди, а не в "борьбе" - иммигрируйте.
Не соглашусь. Особенно в свете достаточно внушительного опыта иммигрантской жизни.
Нужно разделять со своей страной все ее беды и несчастья, тогда и счастлив будешь от ее успехов, к которым сам руку приложил. Понимаете, мне мучительно стыдно, что самые трудные для моей страны годы я провел в иммиграции. Пишу так просто, поскольку теперь делаю все возможное, чтобы сгладить ошибку. Вот так.
И я об этом, как ни странно. Что до ЖЭКофф, то ты же видел топик про военкоматы :) Какие тут ЖЭКи? Им бы сначала в чувства граждан себя привести, в смысле, стать гражданинами, а уж потом писать чухню,
Прекрасный был топег, особенно понравилась беседа с парой молодых людей, сразу вспоминаю Булгакова. Диалог мастера с Воландом, где первый рассказывает о поэте Иване Николаевиче Поныреве, пишущим под псевдонимом
Бездомный.:
-- у кого вы находитесь?
-- Знаю, -- ответил мастер, -- моим соседом в сумасшедшем доме был этот
мальчик, Иван Бездомный. Он рассказал мне о вас.
-- Как же, как же, -- отозвался Воланд, -- я имел удовольствие
встретиться с этим молодым человеком на Патриарших прудах. Он едва самого
меня не свел с ума, доказывая мне, что меня нету!
Отличное видео! А заголовок неинформативный - минус.