- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Прекрасное видео, прекрасные "рожи" чинуш, их ухмылки, смех, радость....А между тем в конце Юрий озвучил, действительно, мудрую мысль...
http://www.youtube.com/watch?v=k43rUODBfdc&feature=related
Володя, а знаешь, почему тебе не отвечают в этом топике? Потому, что не хватает меня или Lor'a. Вот когда Александр придет и скажет:
Друзья, разве вы не увидели того, о чем я вам пишу тут? Неужели нельзя просто поговорить об этих проблемах?
Или когда я напишу: Друзья, вот вам то, за что боролись и на что напоролись.
И вот тогда начнется: Пэлвис - кг/ам, Лор, тебе из твоей сторонки виднее.
А пока выступал Шевчук, заметь, никто из холеных галстуков ничего не сказал. Ведь Юра, я позволю его так себе называть, благо знакомы, говорил спокойно. Причем пристрастно, в общем. Но никто не прервал его.
ПС: впрочем, ты сам недавно дал ответ на этот вопрос. Ну, где про терпил писал.
Прослушал на одном дыхании, отлично сказал, выразил все, что давно терзает нас! Ему бы передачу вести агитационную, меня сильно зацепили его слова, действительно обидно порой за нашу власть.
Прально говорит, вот тока его взгляды идут в разрез со взглядами Кремля. Я сам с Украины и к России никто здесь особо претензий не имеет, а вот Ющенко реально "гонит" и на мнение народа ему на..... Мало того что он похерил идеи "Помаранчевой" революции так и еще его Тимошенко "строить" пытается.
А между тем в конце Юрий озвучил, действительно, мудрую мысль
Три Равшана под окном подметали вечерком
-Кабы я была царицей, - молвил первый Равшаница - то для батюши царя, я б родил богатыря
-Кабы я была царицей, - молвил вторый Равшаница - я подмел бы царский стол, ну и выскочил в престол
-Кабы я была царицей, - молвил третий Равшаница - то для батюшки царя, рОдил б 2 богатыря.
😂 Извините за офтоп.
Юлианыч рулит. В "Капитане Колесникове" вообще проехал по всем катком по всем чинушам. По пунктам:
1. Уничтожение исторического Петербурга идёт одновременно с уничтожением исторической Москвы (только 2-е быстрее). Про это был фильм по НТВ, который кидали сюда. Сейчас Вы можете зайти на главную страницу сайта Тёмы Лебедева и посмотреть на фир. стиль "Гранатного, 6". А потом поискать, чем же был на самом деле этот дом...
2. Важность человека - это, несомненно, верно. Не государства (как считает Пелвис), а человека.
3. Жаль, что Юрий Юлианыч в данном случае метает бисер перед свиньями.
Пелвис как всегда написал УГ полный самолюбования. Прости, Олег, но, как я уже говорил, просто надоело.
Пелвис как всегда написал УГ полный самолюбования. Прости, Олег, но, как я уже говорил, просто надоело.
Опцию игнора на форуме никто не отменял. Не читай, будет тебе счастье.
2. Важность человека - это, несомненно, верно. Не государства (как считает Пелвис), а человека.
В шоке от прямолинейности некоторых, ну да ладно. По Сеньке и шапка.
Опцию игнора на форуме никто не отменял. Не читай, будет тебе счастье.
Не будет тебе такого счастья. ;)
Шевчук еще раз доказал свою высокую порядочность и ум. Впрочем, не думаю, что кто-то сомневался в этих его качествах. Молодец мужик. Жаль, что чинушам неплевать на мнение таких людей.
spermint, Главное, что он говорит, а не пишет. Иначе б ему накостыляли. Потому, что писать не то, что говорить :)
Шевчук еще раз доказал свою высокую порядочность и ум. Впрочем, не думаю, что кто-то сомневался в этих его качествах. Молодец мужик. Жаль, что чинушам неплевать на мнение таких людей.
+1
"говорили-балакали, сіли та й заплакали"...