- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс не показывает все ссылки?
Решил новую тему начать (навеяло , цитатой Pioneer )
2. Имхо он их прятать начал , как в свое время виц закрыл от просмотра.
пункт 1 - точно. пункт 2 - подозрения.
Последнее время для меня доказательством что ссылка стоит с чужого сайта на мой был запрос к яндаксу в лоб: есть ссылка с сайта такого то на сайт такой то.
если яндекс говорит что ссылки нет то значит:
1. сайт на котором стоит ссылка на мой сайт в бане.
2. или web master каким то образом запретил к индексации мою ссылку или целиком страницу на которой она стоит, или запретил переиндексацию (яндексу отдаёт заголовок что страница не изменилась).
В течении 1,5 месяца после обмена я проверяю, если яндекс не показывал ссылку на мой сайт, я писал письмо вебмастеру-партнёру и отказывался от обмена, и удалял его ссылку с моего сайта.
Но теперь я в задумчивости, может я несправедливо обвинял партнёров.
Может ли быть такое что яндекс проиндексировал ссылку.
но когда ты его спрашиваеш : есть ли ссылка с такого то сайта на другой сайт, а он отвечает что нет. То есть выдаёт неверную информацию.?
help-kenny, срок переиндексации страниц для каждого сайта где Вы разместили ссылки очень индивидуальный. Порой требуется поболее полутора месяцев, что бы Яндекс проиндексировал ... Так что не торопитесь с выводами 🚬
Не говоря уж про регулярные отваливания кусков базы Яндекса. В том числе и базы ссылок.
ну... на самом деле я не не так просто удаляю ссылку. Здесь я слишком кратко описал механизм... :)
Но основной вопрос может ли Яндекс выдать ответ что ссылки с сайта нет хотя он проиндексировал её. Я про это спрашивал.
Может ли он выдавать ложную информацию?
А кто его знает? Хотя анализируя выдачу, свои и чужие беклинки начинаешь об этом задумываться. НО! Задумавшись понимаешь, что его просто колбасит, и к сожалению он не в состоянии выдать не только осознанно ложную информацию, но и просто ( местами и временами )релевантно среагировать на запрос. :)
А все-таки скрытие части списка ссылающихся сайтов - черезвычайно логичный шаг со стороны Яндекса в плане борьбы с линконакруткой.
Чтобы ему мешает так поступать?
тоже заметил такое, выкинул новый сайт в сеть и пока на него ссылается около 10 ссылок (проверял через http://www.yandex.ru/yandsearch?Link= ....) а вот когда проверяешь каждую ссылку в ручную, то оказывается что проиндексировалось больше.
Почему Я не показывает их?! х.з. думаю что позже будут ввидны.
Яндекс планомерно закрывает "качественные параметры", которые влияют на положение сайта в серпе.
С одной сторны - сложнее с анализом конкурентов, следовательно сложнее со своим продвижением.
С другой - Я может дернуть нужные рессурсы вверх или вниз, всеравно нечем проанализировать причины этого...
Скорее неполную, чем неверную.
Согласен с большинством высказавшихся выше. На лицо - изменение в выдачи бэклинков.
1. показывает в среднем 50% от того что есть.
2. дело явно не в глюках
3. дело явно не в склейке одинаковых ссылок.
Думаю, в ближайшем будующем стоит ожидать вообще закрытие этого сервиса, так как юзера им не пользуются.
х.з но вроде как у меня они пригали между собой, сначала показывалось часть тех что не видно было а потом на оборот, и постоянно скачет выдача, то 11 а вечером уже 7, ещё позднее 8. Кстате меняется "инфа" когда проверяешь с ввв и без.