- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые форумчане!
Вот поняла, что отличное владение украинским языком может стать моей профессией!
В общем, решила предложить Вам свои услуги в качестве переводчика. С удовольствием выполню ручной перевод текстов с русского языка на украинский и наоборот.
Первым трём заказчикам с высокими показателями репутации выполню перевод текста объёмом не более 2,5-3 тыс знаков за объективный отзыв.
Дальнейшее сотрудничество от 2$ за 1000 знаков без пробелов. Стоимость услуг по переводу материалов узконаправленной тематики оговариваются отдельно.
Стучите в асю: 4351шесть два восемь41 или личку
DiamondVita добавил 04.09.2008 в 16:52
Хм, неужели такой вид услуг никого не интересует или указанная цена неадекватна?! Так первые задания я же за отзыв выполняю...
Или все SEO-шники просыпаются к ночи?
Господа, откомментируйте, пожалуйста, в чём проблема такой непопулярности моей темы.
Буду очень благодарна.
Уважаемые, подтягиваемся активнее!
Предложение ещё в силе.
Добрый день!
Вот решила пойти немножко другим путём. Предлагаю вашему вниманию небольшой отрывок текста и его перевод, выполненный мною. Очень профу откликнуться профессионалов (можно и непрофессионалов) и:
1. Рассказать, актуальна ли вообще услуга перевода с русского на украинский язык и наоборот.
2. Покритиковать конкретно мой перевод и высказать своё мнение о его качестве.
Итак, предлагаю оценить:
Косметика для соляриев
Какие препараты используют для загара в солярии? Для соляриев существуют препараты трех типов: проявители, закрепители и активаторы. Первые помогают в запуске процесса получения меланина, вторые закрепляют загар, смягчают и увлажняют кожу, третьи увеличивают интенсивность полученного загара. Предлагаю попробовать качественную, и недорогую, профессиональную линию косметики для загара в соляриях - SOLEO PROFESSIONAL , обеспечивающую быстрый, эффективный и стойкий загар, а также оптимальный уход и защиту кожи. В серии широкий ассортимент продуктов: проявители, закрепители, активаторы загара и т.д. В зависимости от вашего типа кожи и степени загара вы легко можете подобрать нужный продукт. Так, например, активатор SOLEO с TINGLI - эффектом гарантирует быстрый и глубокий загар. Предназначен исключительно для загорелой кожи, для тех, кто регулярно посещает солярий. Определение " TINGLI " означает пощипывание, т. е. "муравьиный эффект". Он достигается благодаря композиции, полученной из эфирного масла с добавлением корицы и розмарина.
И перевод данного фрагмента:
Косметика, призначена для використання в солярії
Які ж препарати використовують для засмаги в солярії? Для соляріїв існують препарати трьох типів: проявники, закріплювачі й активатори. Перші допомагають при запуску процесу отримання меланіну, другі закріплюють засмагу, пом’якшують і зволожують шкіру, а треті збільшують інтенсивність отриманої засмаги.
Пропоную спробувати якісну й недорогу професійну лінію косметики для засмаги в солярії - SOLEO PROFESSIONAL, яка забезпечує швидку появу ефективної й стійкої засмаги, а також оптимальний догляд і захист шкіри. В серії представлений широкий асортимент продуктів: проявники, закріплювачі, активатори засмаги і так далі. В залежності від типу вашої шкіри і ступеню засмаги ви можете легко підібрати необхідний продукт. Так, наприклад, SOLEO з TINGLI-ефектом гарантує швидку і глибоку засмагу. Він призначений виключно для засмаглої шкіри, тобто для тих, хто регулярно відвідує солярій. Визначення «TINGLI» означає «пощипування», тобто «мурашиний ефект». Такого ефекту вдається досягти завдяки композиції, отриманої з ефірної олії з додаванням кориці і розмарину.
Заранее спасибо за конструктивную критику и положительное отношение к ковичкам на Серчах :)
РЕпутация у меня не большая. Но так как в ашей еме нету спроса (так сказать) могли ли вы мне написать статью за отзыв из 1000-2000 символов?
РЕпутация у меня не большая. Но так как в ашей еме нету спроса (так сказать) могли ли вы мне написать статью за отзыв из 1000-2000 символов?
В теме же речь идёт о переводе :)
Если Вы имеете в виду перевод, конечно, сделаю. Скидывайте в личку.