Выполню рерайт за отзыв

12
[Удален]
866

Добрый день, уважаемые SEO-специалисты!

Для поднятия рейтинга в качестве рерайтера выполню качественный ручной рерайт по одной статье до 3000 знаков трём различным пользователям с высоким показателем репутации.

Стучите в асю: 4351шесть два восемь41

Рерайт выполню трём первым постучавшимся господам (писать можно и в офлайн).

Дальнейшее сотрудничество - 1 WMZ за 1000 знаков без пробелов.

[Удален]

Только с высоким. А мы что не люди. За отзыв можно?

tag_
На сайте с 04.07.2007
35

Готов предложить статью на рерайт за объективный отзыв.

IC
На сайте с 01.07.2008
10

Если успеваю за отзыв - буду третьим (или вторым).

Слово к ТС: репутация не основное, на что нужно обращать внимание.

Дизайн интерьера (http://light-interior.ru/)
[Удален]

Отправил для Тс задание. Ребята отпишу после...

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Если меня возьмете за отзыв, то обещаю конструктивную критику. Сразу говорю, что тематика автомобильная, и необходимы определенные знания, если не сможете, лучше так и скажите. Ну а если осилите, то прошу в аську.

Подпись))
tag_
На сайте с 04.07.2007
35

Выслал топикстартеру статью на рерайт.

[Удален]
Милованов Ю.С:
Если меня возьмете за отзыв, то обещаю конструктивную критику. Сразу говорю, что тематика автомобильная, и необходимы определенные знания, если не сможете, лучше так и скажите. Ну а если осилите, то прошу в аську.

Думаю, что осилила бы (была такая тематика), но, к сожалению, уже набралось 3 статьи.

Но Вы сможете, сориентировавшись по отзывам коллег заказать платный рерайт.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
DiamondVita:

Рерайт выполню трём первым постучавшимся господам (писать можно и в офлайн).

За отзыв еще есть места?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]

Ну первое что хочу сказать ТС спасибо, оценку ставлю 5+. Выслал статью тематика "Автомобили", а именно касалось определённого автомобиля - Lamborghini, тема скажу не очень то и просто была. DiamondVita перед поставленной задачей справилась очень быстро, качественно и без ошибок, что главное. Вежлива в общении, вобщем советую ребята. ТС еще раз спасибо. Буду и дальше сотрудничать. В репу +

tag_
На сайте с 04.07.2007
35

Вот и я получил свою статью.

ТС соблюла два главных, на мой взгляд, аспекта качественного рерайта - уникальность и грамотность выходного текста. Соответствие первому требованию подтверждено гуглем и copyscape`ом. Со вторым - тоже всё отлично, орфография и пунктуация в полном порядке, речевых ошибок нет. Кроме того, мне понравился язык, которым написана полученная статья, за его лёгкость и доступность, не взирая на присутствие в тексте специфической терминологии.

Такого рерайтера не стыдно рекомендовать, что я с удовольствием и делаю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий