Как убрать вывод иностранной рекламы?

NS
На сайте с 10.10.2007
55
824

Всем привет, у меня такая проблема,

блок адсенс первым делом выводит зарубежную рекламу, я так понимаю, из-за того что дороже,

"перелистнув" рекламный блок - вижу, что показываются уже "наша", российская реклама.

как можно сделать, чтобы показывалась сразу наша реклама, с таргетингом по россии

Дятлы свили гнездо в интернете (/ru/users/15134")
B
На сайте с 22.07.2007
274
NewSign:
Всем привет, у меня такая проблема,

блок адсенс первым делом выводит зарубежную рекламу, я так понимаю, из-за того что дороже,
"перелистнув" рекламный блок - вижу, что показываются уже "наша", российская реклама.

как можно сделать, чтобы показывалась сразу наша реклама, с таргетингом по россии

занесите в фильтр все домены первого уровня, кроме ru

В
На сайте с 19.04.2008
114

Сайт на каком языке?

NS
На сайте с 10.10.2007
55

а это в какой закладке? Фильтр конкурирующих объявлений?

и как лучше прописать это.

Спасибо

ПС Сайт на русском

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167
занесите в фильтр все домены первого уровня, кроме ru

1. Такое не позволяет фильтр адсенса

2. Русская реклама бывает не только с .ру сайтов.

NewSign

Значит на сайте имеется зарубежный текст, уберите его или добавьте побольше русского. К тому же те объявления что выводятся первыми они, как правило, более релевантные и более дорогие (исключение МФА с высоким CTR)

NS
На сайте с 10.10.2007
55

что такое МФА?

есть много вариантов где не убрать, и даже уменьшать кол-во слов нет возможности

но решать надо как-то

К тому же те объявления что выводятся первыми они, как правило, более релевантные и более дорогие (исключение МФА с высоким CTR)

например, есть на сайте бренд Samsung, или Dunlop

я уверен точно, что народ не будет кликать по объявам из-за рубежа, видя англ текст в описании и домен. И так же, уверен, что мало кто нажмет "перелистнуть" объявление

В
На сайте с 19.04.2008
114

NewSign, сколько времени прошло с того момента как разместил рекламу?

Жди минимум 3 недели и всё будет. Сам по этому поводу тоже нервничал.

Oz.Egor
На сайте с 20.02.2008
22
NewSign:
что такое МФА?

есть много вариантов где не убрать, и даже уменьшать кол-во слов нет возможности

но решать надо как-то

например, есть на сайте бренд Samsung, или Dunlop

я уверен точно, что народ не будет кликать по объявам из-за рубежа, видя англ текст в описании и домен. И так же, уверен, что мало кто нажмет "перелистнуть" объявление

MFA - сайты, сделанные исключительно под заработки с адсенса. [Made For Adsense].

Проблема с иностранными объявлениями обычно решается у меня сама в течении нес-их часов сразу после создания рекламного блока.

Читаем новый блог самого молодого миллиардера (http://egorozerov.ru). Блог Фуэля закрыт навсегда. Закажу сео тексты на русском языке по тематике "адалт (/ru/forum/311001)" (http://www.donbaron.ru)
Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167
исключительно под заработки с адсенса

Не только для адсенса, а просто для рекламы, любой. Made for ads (advertisement)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий