- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Порекомендуйте биржу для продажи ссылок из собственного опыта, чтобы добавить туда сайт, который не русско- или англоязычный. Хотелось бы советов именно из практики.
Первыми в голову приходят TLA и LinkFeed, но у первого высокая комиссия и ручные одобрения каждой ссылки (поправьте, если ошибаюсь), а у второго - покупателей мало
UANEXT пробуй, там и английский рулит и русский и одобрять ниче не надо.
UANEXT пробуй, там и английский рулит и русский и одобрять ниче не надо.
Это новый убийца SAPE? :D
Рекомендую к использованию - http://whylink.com/
Продают ссылки в том числе так же на адалт и фарму.
Cм.Подпись.☝
Andrey_A добавил 05.09.2008 в 01:37
Я пользуюсь услугами манлинк. Мне нравится. Можно ставить цены вручную, можно не париться и автоматом. Страницы добавлять тоже очень просто. Можно сканировать онлайн ( долго ждать)
А можно скачать их сканер , самому отсканировать свой сайт и загрузить этой же самой программой список отсканенных страниц. Дело 5 минут. В общем, за полчаса можно выставить все страницы на продажу. ( то есть скачать их код, установить, отсканить страницы и назначить цены) Ссылки продаются довольно быстро. Вот с продажей места под статьи , по -моему, не особо. Я еще три дня как отметила продажу страниц под статьи, но еще нет ни одной покупки.
Зарегиться можно ЗДЕСЬ
Для тех, кто предпочитает, чтоб прибыль от рефералов оставалсь фирме и не доставалась вебмастеру, предупреждаю - ссылка - реферальная :)
Как то лет 5 назад я делал себе пару сайтов на народе и стояли они просто так без дела, в сапу то народные сайты не берут,
а вот недавно отыскал вот эту биржу tak.ru, берут всех подряд, нет никаких проблем с установкой кода. Думаю для сайтов на бесплатном хостинге идеальный вариант.
Люди, дорогие мои! Вы читали, что сайт НЕ на русском и НЕ на английском? Или просто нашли возможность лишний раз проставить свои рефссылки??
Sebastano Perero, не нашла у них в инфе можно ли добавлять неанглоязычные сайты. Можно это как-то узнать? И какова минималка на вывод?
Поможете, буду рефом. На ожидании сайт из 2000 страниц
А для сайта с 12000 страниц, 30 УВ - 1, 720 УВ - 2, и 11000 УВ - 3, куда лучше податься? ТИЦ 40 ПР 4 у главной, куча внутрянк с ПР1, у УВ 1 есть ПР 3-2.
С тицем можно и в русские системы. Хотя бы в те же сапу и ксап.
Yana, прежде чем возмущаться, не мешает внимательно прочесть пост. Я писала, что страницы вы добавляете сами и они не проверяются администрацией. никаких ограничений по языку сайта нет