- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Порекомендуйте биржу для продажи ссылок из собственного опыта, чтобы добавить туда сайт, который не русско- или англоязычный. Хотелось бы советов именно из практики.
Первыми в голову приходят TLA и LinkFeed, но у первого высокая комиссия и ручные одобрения каждой ссылки (поправьте, если ошибаюсь), а у второго - покупателей мало
UANEXT пробуй, там и английский рулит и русский и одобрять ниче не надо.
UANEXT пробуй, там и английский рулит и русский и одобрять ниче не надо.
Это новый убийца SAPE? :D
Рекомендую к использованию - http://whylink.com/
Продают ссылки в том числе так же на адалт и фарму.
Cм.Подпись.☝
Andrey_A добавил 05.09.2008 в 01:37
Я пользуюсь услугами манлинк. Мне нравится. Можно ставить цены вручную, можно не париться и автоматом. Страницы добавлять тоже очень просто. Можно сканировать онлайн ( долго ждать)
А можно скачать их сканер , самому отсканировать свой сайт и загрузить этой же самой программой список отсканенных страниц. Дело 5 минут. В общем, за полчаса можно выставить все страницы на продажу. ( то есть скачать их код, установить, отсканить страницы и назначить цены) Ссылки продаются довольно быстро. Вот с продажей места под статьи , по -моему, не особо. Я еще три дня как отметила продажу страниц под статьи, но еще нет ни одной покупки.
Зарегиться можно ЗДЕСЬ
Для тех, кто предпочитает, чтоб прибыль от рефералов оставалсь фирме и не доставалась вебмастеру, предупреждаю - ссылка - реферальная :)
Как то лет 5 назад я делал себе пару сайтов на народе и стояли они просто так без дела, в сапу то народные сайты не берут,
а вот недавно отыскал вот эту биржу tak.ru, берут всех подряд, нет никаких проблем с установкой кода. Думаю для сайтов на бесплатном хостинге идеальный вариант.
Люди, дорогие мои! Вы читали, что сайт НЕ на русском и НЕ на английском? Или просто нашли возможность лишний раз проставить свои рефссылки??
Sebastano Perero, не нашла у них в инфе можно ли добавлять неанглоязычные сайты. Можно это как-то узнать? И какова минималка на вывод?
Поможете, буду рефом. На ожидании сайт из 2000 страниц
А для сайта с 12000 страниц, 30 УВ - 1, 720 УВ - 2, и 11000 УВ - 3, куда лучше податься? ТИЦ 40 ПР 4 у главной, куча внутрянк с ПР1, у УВ 1 есть ПР 3-2.
С тицем можно и в русские системы. Хотя бы в те же сапу и ксап.
Yana, прежде чем возмущаться, не мешает внимательно прочесть пост. Я писала, что страницы вы добавляете сами и они не проверяются администрацией. никаких ограничений по языку сайта нет