Идея перелинковки сателлитов

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
483

не знаю может быть бред конечно... вобщем посетила меня такая идея:

делается N сателлитов типа сдл блог, и перелинковывается через комментарии, причем можно перелинковать как только в голову взбредет, т.к. если посмотреть на нынешнюю блогосферу то по идее ее можно банить как одну большую перелинкованную сетку)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

trwiz, а чем ссылка с коммента отличается от ссылки с морды - ну так, в принципе чисто?

сетка есть сетка - это ведь остается

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

я вобще к тому чтобы перелинковать сателлиты без палева, соответственно они сами будут мордами ссылаться на главный сайт

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
trwiz:
я вобще к тому чтобы перелинковать сателлиты без палева

ну это тоже кольцо, по сути

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

в принципе да, только стучать на такую сетку будет сложнее мне кажется...

к тому же могут быть не только свои комменты

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Комментарии теже самые ссылки по сути, не чем не лучше перелинковки статьями, другой вопрос, что проще и дешевле.. Я ещё с месяца 3 назад о схеме думал, сейчас претворяю помаленьку в жизнь, на широкие маштабы пока не вышел. Работает нормально.

Может есть у кого опыт с большими объёмами от 100 сателитов ? поделитесь плиз, как успехи?

С Уважением, Евгений
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
CatRegist:
Может есть у кого опыт с большими объёмами от 100 сателитов ? поделитесь плиз, как успехи?

ага ЩАС :) вот так взяли и написали рабочих схемы :)

M
На сайте с 18.08.2007
84

Идея вполне здравая, имхо. Многие блоггеры друг друга комментируют, и чаще всего там сложившаяся аудитория, так что все они перелинкованы друг с другом по самое небалуйся.

Ссылка из комментария, может, тем и отличается от ссылки с морды, что она более "естественная" даже в глазах человека, не говоря уж о поисковиковике...

Подпись находится на реконструкции.
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Опомнитесь. Вы что думаете, в Яндексе наивные люди сидят-зарплату получают? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий