Оцените пожалуйста дизайн ! Только сильно не пинайте:) !

12
iwozik
На сайте с 02.07.2008
42

И так, как человек занимающийся дизайном довольно давно, позволю себе сделать разбор макета по косточкам, ТС прошу не обижатся, ведь ради Вас стараюсь. Если бы хотел обосрать сказал бы сокаавенное -- всё говно и закрыл бы вопрос.

а так слушайте:

1. Шапка слишком большая и не совсем понятен провал под названием сайта, шрифт другой в названии нужен, боее читаемый, либо более изящьный, оба варианта имеют право на жизнь. отражение названия сделано не реалистично, нужно сделать градиентную маску для отражения.

2. меню какоето оно странное и чесно говоря по стилистике слегка выбивается из всего сайта. Слово Меню с имитацией неонового света както странно выглядит и больше ни чем не поддерживается на сайте, гламурная вэб 2.0 ная градиентина тоже не из мира сего, если хотите такой эфвект, поддержите это ещё гдето кроме шапки меню и поиска.

3. Поиск под меню както он лево выглядит, как будто его больше некуда было засунуть, вот его и засунули туда. его нужно перенести под шапку

4. что за белая плашка которая посредине тёмного сайта берёт всё внимание на себя? ещё онятно бы было сделать серинькой или синим , белое не порядок.

5. ТЕКТ Уважаемый, вы поробуйте прочитать страницы 3 белого текста на чёрном фоне! Ваши глаза будут гдето в раёне задницы и нервно просится погулять, так за что ж Вы так ненавидите посетителей сайта? сделайте белый шрифт поцентов 30-35 серого и все посетители будущего сайта вам скажут громадное спасибо.

6. сервисные кнопки перенести бы наверх

вот собственно то что я сумел заметить

jpg 20566.jpg
ICQ: 335-466-667, Skype: mroya-tm Портфолио (http://mroya.com.ua)
Diller
На сайте с 27.07.2008
2
alexwin:
Пф...
С одной стороны конечно некрасиво рекламку свою вешать на чужих работах, а с другой стороны это маразм- так кипятиться из-за безобидной шутки. Она же не корысти ради, как сама впрочем и написала...

Не стоит нервничать. Посмеялись вместе да и нормально )) Я бы не переживал.

А по теме: ТС у вас хорошо получилось, особенно мне меню понравилось! Сами рисовали? Или откуда-то идейку подхватили?

Конечно сам рисовал :) Картинка понравилась, на шапке которая , попробовал порисовать ... вот и получилось ... А на счет рекламы , да смешно ... щас ... а с начала когда увидел , не очень был рад ,что мой диз рекламным щитом сделали :)))) Если обидел , то прошу прощения :)

Спасибо за критику ... буду совершенствоваться :))))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий