Оцените пожалуйста дизайн ! Только сильно не пинайте:) !

12
Diller
На сайте с 27.07.2008
2
937

Вот сделал диз ... интересно мнение .

jpg 20525.jpg
[Удален]

нормальный дизайнчик) респект ТС!

L
На сайте с 10.06.2008
15

если вы начинающий, то, думаю, покатит... только вот со шрифтом в названии ресурса перемудрили... я бы избрала что-нибудь менее декоративное... да и отражение - в пень

S
На сайте с 24.12.2007
85

На глаз приятный, но:

1. Подпись новости поменять надо будет (цвет фона)

2. Название сайта должно быть четко написано или оригинально (пересмотреть шрифт)

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

Обращайте внимание на мелочи...

- шрифт (в контекстной части старайтесь использовать без сглаживания)

- расположение самого текста

- детали в виде каких-либо иконок

- стиль исполнения работы, нужно делать в чём-то одном. Покрайней мере шрифт в меню не сочетается со всем остальным, тупо вставленный зелённый блок баннера - пугает, хоть и понимаю что Вы просто отметили, но это ещё раз - отпугивает...

От этих самых мелочей и от концепции построения зависит очень многое. Стоит задуматься и просто перебрать свою работу - получается совсем иное.

Вывод по работе: Вы отошли от той фазы построения, понапихав блоков и раскидав по-быстрому текст, от этого и теряется облик и естественно цена работы.

А так, для начала очень даже ничего, желаю успехов! Творческий заряд видимо есть, а это самое главное!

Svetochek
На сайте с 30.08.2008
3

Зажабила Ваш, ТС, сайт :)

:)

- Аукцион макетов (/ru/forum/comment/3611822) - Дизайн от Светланы Найдановой (/ru/forum/261948) -
L
На сайте с 10.06.2008
15

хм... а поиск все-таки просится вправо, под шапку, на место трех невразумительных иконок...

Diller
На сайте с 27.07.2008
2
Svetochek:
Зажабила Ваш, ТС, сайт :)

:)

Спасибо большое всем за советы !!!!:)

А вот Svetochek ... мне не нравится что на моем , пусть и не очень хорошем дизайне , вы размещаете свою рекламу , да еще не пойми как переделываете мою идею ... 😡 Либо удаляйте свое сообщение(мне все равно как) , либо пусть модератор тему закрывает и удаляет ...

Svetochek
На сайте с 30.08.2008
3

Diller извините... я же не хотела чтобы вы так восприняли небольшой монтажик. И про рекламу я как-то не подумала. Поставила просто вместо баннера первое что в голову пришло. Никакой корысти в моих действиях не было. И если я вас задела своим поступком, то прошу прощения. Я правда не думала, что моя невинная шутка так сильно повлияет на вас.

Еще раз извиняюсь. Написала письмо в "Сервис хранения изображений", чтобы удалили картинку. 😕

alexwin
На сайте с 15.04.2008
76

Пф...

С одной стороны конечно некрасиво рекламку свою вешать на чужих работах, а с другой стороны это маразм- так кипятиться из-за безобидной шутки. Она же не корысти ради, как сама впрочем и написала...

Не стоит нервничать. Посмеялись вместе да и нормально )) Я бы не переживал.

А по теме: ТС у вас хорошо получилось, особенно мне меню понравилось! Сами рисовали? Или откуда-то идейку подхватили?

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

Честно скажу: мне не очень понравилось. ТС, воспринимайте критику не как желание вас унизить, а как стимул для вас к новым высотам :) Сейчас распишу свои претензии.

1. Здоровенная шапка ни о чем. Фотка и фотка, не цепляет и не заставляет приглядеться к тому, что расположено ниже. Лого такое же унылое.

2. Что будет, если в готовом сайте меню будет раза в полтора длиннее? Мы увидим полтора рисунка в бэкграунде.

3. Футер никак не отделен от основного контента. А где, к примеру, владелец будет счетчики размещать?

4. Мокрый пол в заголовке "Меню" - это модная фишка, ага. Но вы уверены, что владелец захочет делать заголовки в виде рисунков для каждого модуля? Кстати, мокрый пол с курсивом ("Поиск") выглядит стремно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий