Приму заказы на копирайтинг и обработку контента

[Удален]
450

В названии темы ошибка. Должна звучать так: "Приму заказы на парсинг и обработку контента"

(если кто-то из модеров увидит тему, прошу исправить)

Приму заказы на парсинг контента и обработку полученных данных

К примеру, есть возможность скачивать статьи с картинками из какого-либо источника и перегнать это все в базу вордпресса. Или, например, спарсить откуда-то курсы акций и а на вашем сайте выводить в виде графика...

Или что-то другое, на что хватит вашей фантазии.

Цены, думаю стоит оговаривать индивидуально.

Возвращаясь к примеру со статьями, меня бы устроило $50 за каждый новый источник и $10 за тысячу обработанных статей. К примеру, если нужно спарсить из двух сайтов 5000 статей, это будет стоить $50+$50+5.000*$10=$150

Пишите в ЛС, указывайте источники, и что бы хотели сделать, и как связаться(желательно gtalk, skype)

ЗЫ: я не продаю контент, а предлагаю свои услуги(ответственность за нарушение авторских прав с меня снята:)).

IC
На сайте с 01.07.2008
10
MOP1:
нужно спарсить

- т.е. стырить?

Дизайн интерьера (http://light-interior.ru/)
[Удален]
igor-copyrait:
- т.е. стырить?

предполагаю, что ты морду понизил... морду понижай тем, кто закажет тупо "стырить"

я предлагаю взять и ОБРАБОТАТЬ контент из разных источников. как именно, это по желанию заказчика. допустим, взять с сайта биржи курсы акций после закрытия каждого дня на протяжении полугода, и построить оптимальный портфель на основе полученных данных - это не стырить.

IC
На сайте с 01.07.2008
10
MOP1:
предполагаю, что ты морду понизил... морду понижай тем, кто закажет тупо "стырить"

я предлагаю взять и ОБРАБОТАТЬ контент из разных источников. как именно, это по желанию заказчика. допустим, взять с сайта биржи курсы акций после закрытия каждого дня на протяжении полугода, и построить оптимальный портфель на основе полученных данных - это не стырить.

Извини, но я не имею такой привычки "морды понижать", так как это не мой профиль - обработка текста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий