Кредиты <100вмз

[Удален]

Мне плевать на репу,а ты я вижу за нее убить готов...

Это как размер мужского достоинства в твоем случаее в реале маленький так хоть на форуме большой будет :)

Тема бред кто поддакивает этому шуту мне вас просто жалко...

Да и плюс человек который не осознает что эта тема создана имбицилом который просто хочет показать какой он "богатый" "взрослый? :)" и с какой большой репой и что если он даже создаст тупую тему то ему все начнут поддакивать...просто не человек)

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Miha Kuzmin (KMY):
motoman, а ты попробуй налом взять.

дык частенько нала не надо - надо WMZ, а у меня в городе довольно дорого конвертить нал в в WM

Соответственно кредит выгоден...

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

а больше 100 это наверно к папе уже:)

motomanбудешь в Минске приходи, переконверчу 1 к 1 сколько надо :)

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
K
На сайте с 15.09.2007
17

В чем бред темы то?

ТС написал, что ему надоели школьники просящие мелочь на форуме о Финансах.

Под честное слово, не давая веских гарантий возврата.

Я в этом с Miha Kuzmin полностью согласен.

mail bot v 1.0:

Да и плюс человек который не осознает что эта тема создана имбицилом который просто хочет показать какой он "богатый" "взрослый? :)" и с какой большой репой и что если он даже создаст тупую тему то ему все начнут поддакивать...просто не человек)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

kroliks, А мне надоели безграмотные кредитные заявки. Ну и что дальше то?

50-100 баксов на пару часов иногда бывают нужны не только "школьникам" но и вполне уважаемым Форумчанам. Зазорного в этом ничего нет. А вот ради этого создавать топики конечно же не стоит - есть личка.

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

иногда бывает что деньги налом есть а залить в вебмани нет возможности, а надо допустим продить домен или хостинг

а как так может получится тут описывали, должны были заплатить но не заплатили\задержали, а человек на это расчитывал

КГ/АМ

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
mail bot v 1.0:

Шош ты здесь тогда сидишь? Обойди мимо или отжигай бодрее. А вообще, у кого что болит...

Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153

sabotage,

sabotage:
Шош ты здесь тогда сидишь? Обойди мимо или отжигай бодрее. А вообще, у кого что болит...

А смысл такую тему создавать? Не нравится? не давай по 100wmz :(

Причем ТС принципиально согласен только с тем, кто согласен с ним. а остальным, он открыто и безнаказанно хамит..

Судя по подписи ТС не сможет зайти в свой блог...

[Удален]
Vezlivii_Ham:
А смысл такую тему создавать? Не нравится? не давай по 100wmz

Господа, а малец-то по большому счёту прав. :) Предлагаю на сём оставить сию тему в забвении. :)

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Имхо, Михо просто тему не раскрыл в первом посте. Естественно, нюансы есть. Не рекомендовалось брать деньги тем, кто не знает, как их возвратить. Ну, типа:

Ща куплю хост за 3$, статей на 70$, ссылок на 20$ да пиво, отметить это дело. Поставлю контекст, через месяц получу 200$, рассчитаюсь с кредитором.

Во всяком случае я понял так. Ну и срач, заодно, развести задумка была 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий