Кредиты <100вмз

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY),

Михаил, вот у меня проблема была совсем недавно - заканчивались на одной из бирж средства...:( Нужно было протянуть два дня. Пришлось просить 50 ВМЗ... ну вот что тут сделаешь... иногда такие нелепые ситуевины случаются....:(

Хотя лучше, конечно их не создавать...:)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Лучше продать почку и жить припеваючи, но не давать этим ростовщикам зарабатывать на твоем горе!

[Удален]
Jefa:
не давать этим ростовщикам зарабатывать на твоем горе!

Правильно! Всецело поддерживаю! Кто со мной не согласен, добро пожаловать в аську - обсудим детали. :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Psycho, После подобных обсуждений придется искать запасную печень :)

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
Лучше продать почку и жить припеваючи, но не давать этим ростовщикам зарабатывать на твоем горе!

и на мопед будут деньги

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Jefa:
Лучше продать почку и жить припеваючи

а кроме почки чего еще продать можно от организьма ? :)

ну что-б уж совсем припеваючи ....

ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63
Jefa:

помоему любой бизнес это заработок на чужом "горе" или потребности в чем-то.. :)

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Часто бывают случаи, когда нужны именно копейки до 100 wmz. Когда суммы крупнее то их легче найти: у мамы, друзей, в банке в крайнем случае. К таким суммам (поиску их) и готов заранее. А вот когда надо 10-100 wmz, то зачастую просто влом поднимать задницу и бежать до ближайшего терминала, чтобы их положить + они ещё и поступают на счет через сутки (в Туле по-крайней мере), а это нифига не оперативно. А по закону подлости (а ещё чаще по банальному разгильдяйству) не хватает в кипере именно мелочи в неожиданный момент...

49
На сайте с 21.01.2008
182
Atteon:
Часто бывают случаи, когда нужны именно копейки до 100 wmz. Когда суммы крупнее то их легче найти: у мамы, друзей, в банке в крайнем случае. К таким суммам (поиску их) и готов заранее. А вот когда надо 10-100 wmz, то зачастую просто влом поднимать задницу и бежать до ближайшего терминала, чтобы их положить + они ещё и поступают на счет через сутки (в Туле по-крайней мере), а это нифига не оперативно. А по закону подлости (а ещё чаще по банальному разгильдяйству) не хватает в кипере именно мелочи в неожиданный момент...

TL есть такая вещь

/ru/forum/218973

/ru/forum/230201

[Удален]

Тема бред! Опять Miha Kuzmin выставил себя на посмешище!

Atteon полностью с тобой согласен! Мне в 5 утра вот не так давно нужно было 200р не хватило для оплаты сервера,я пошел на форум создал тему описал ситуацию сказал что под большой % возьму срочно и мне помогли буклавно через 5 минут я уже оплачивал сервер...

Ну конечно есть исключения... Да я полностью согласен что человек с 2 постами на форуме и регистрацией на форуме 4 часа вообще должен забыть про эту ветку!

В моих глазах топик стартер давно упал ниже плинтуса...

Эдакий шут который пляшет перед любым чтобы ему бросили как собаке кость в нашем случае репу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий