- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друг попросил залить дамп SQL (он сам не бум бум..)
Был на провайдере MTW, как я понял он его задрал окончательно. и он с упорством Буйвола сказал, что кроме мастер-хоста никому не доверяет(ему кто-то сказал, что это самый стабильный хостинг).
оплатил хостинг (на 1 год в перед, молодцы канешно манагеры мастерхоста, умеют уболтать), и теперь не может залить дамп SQL со старого провайдера(вкремя ожидания маленькое у мастер хоста, и отлетает при импорте).
Позвонил мне, попросил помоч.
Вот теперь я пытаюсь дозваниться в этот "Супер-$%$%&-пупер" хостинг( хм. домен то не работает, а мне девушка-робот уже минут 30 сообщает очередь моего звонка, и что я должен буду готов сообщить номер договора.)
Специально замерил - 32 минута пошла( звонок в очереди был под номером 15, сейчас под нонером 5).
Как они работают, если я 32 минуты должен дозваниватся до СУППОРТА?
Я отписал письмо (ну как положено на суппорт).
ответ(который не чего не решил ! ) я получил через один час - В суппорт.
Суть этого поста, что я просто удивлен подобным хостингом.
Как с таким сервисом они продолжают быть одними из крупнейших?
Просто удивительно, какая нахрен подержка 24/7 ?
вкремя ожидания маленькое у мастер хоста, и отлетает при импорте
может есть смысл дампером попробовать залить?
может есть смысл дампером попробовать залить?
да я уже все сделал . причем общаясь с партнерами и заказчиками все говорят одно - ти па мастер хост супер, но сапорт го_но
Специально замерил - 32 минута пошла( звонок в очереди был под номером 15, сейчас под нонером 5).
я достаточно быстро дозвонился, даже несколько раз за сегодня,
лежит площадка из-за слишком большой нагрузки на сервер, так они умудряются отдавать 404 ошибку! 😡
все говорят одно - ти па мастер хост супер, но сапорт го_но
;) идеал не достижим :)
Вот некоторые удивляются, зачем это я так доволен 1** - и дорогой, и мало сайтов на аккаунте, и за нагрузкой следят, и для сателлитов дорого, и для тяжелых сайтов - один даже в соседней теме высказал предположение, что, наверно, я там дворником работаю
Так вот, пара моментов в тему
1) В дополнение к SSH и phpMyAdmin в панели 1** есть свой специальный интерфейс для работы с большими дампами баз (все очень просто)
2) Когда при переносе с другого провайдера, все-таки возникла проблема - в связи с версией и кодировкой базы, отписал в саппорт, сразу сделали
kod_ssilki_ru, так вопрос не в деньгах, а в гарантиях ни кто же их не дает, вернее заставить выполнить практически невозможно. перейти с мастерхоста - да не вопрос, вопрос куда и будет ли там реально лучше?
По теме я отписал конкретный пример
О каких гарантиях идет речь - аптайма? Что-то не верю я в SLA...
А гарантии отношения саппорта к клиенту какие могут быть - тут критерий - только практика
2) Когда при переносе с другого провайдера, все-таки возникла проблема - в связи с версией и кодировкой базы, отписал в саппорт, сразу сделали
Вы в курсе, что исполнение заявки у них оффициально СУТКИ?
да я уже все сделал . причем общаясь с партнерами и заказчиками все говорят одно - ти па мастер хост супер, но сапорт го_но
Чем он, интересно, "супер", раз не саппортом? Стабильностью? Надежностью? Ценой? Может мега-панелькой своей? 😂
Трэш полный. Остался у них один клиентский сайт. При первой же возможности перенесу.
Вы в курсе, что исполнение заявки у них оффициально СУТКИ?
У кого? - я писал не о Мастерхосте, но, кстати, можно было попробовать заявку оставить и посмотреть,что получится
В описанном выше примере, я оставил заявку в 0.30 - получил ответ о том, что все сделано, в 9.37 - меня это вполне устраивает - меня бы не устроило, если бы мне за 5 минут ответили, что помощь по таким вопросам не входит в задачи саппорта