- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скидки предусмотрены для компаний, поверхостное изучение деятельности которых позволяет установить, что относительно Бегуна они будут функционировать в качестве агентства. Таким посредником, например, может быть дизайн-студия или проект, обладающий клиентской или партнерской базой.
Что ж все так боятся ссылки давать? Наверное, Правил не читают :).
Алексей, честно говоря, не очень понятен механизм скидок. Если я представляю собой какое-либо агенство, которое размещает в "Бегуне" рекламу своих клиентов, то как на мой счет в системе поступят деньги от трат клиента? Клиент в системе не участвует, это я хожу в интерфейс и пишу объявления и плачу за них. Или предлагается заводить для каждого клиента свой аккаунт? А зачем?
Опять же, если клиент, приведенный мной, сам участвует в системе, то зачем вы меня проверяете? Клиент заплатил, следовательно, деньги вы уже получили, т.е. я являюсь добросовестным агентом. Можете давать денег - проверять-то зачем?
Какая-то вывернутая с ног на голову система...
Клиент в системе не участвует, это я хожу в интерфейс и пишу объявления и плачу за них. Или предлагается заводить для каждого клиента свой аккаунт? А зачем?
Вы можете для каждого клиента заводить свой аккаунт, например, если клиенту требуется доступ к интерфейс и отдельный бюджет. Либо вы можете вести все кампании в одном аккаунте. Проценты будут начисляться на ваш счет агентства, с которого вы можете снимать средства. Так что минимальная связка такая: аккаунт рекламный (для ведения кампаний) и аккаунт агентский (для аккумулирования средств).
Вы неправильно поняли процедуру, или я нечетко ее объяснил. Мы проверяем профиль компании перед тем, как признать ее агентством и выдать пулл номеров для регистрации клиентов. Если вы мебельная фабрика, вам придется объяснить, каким образом вы предполагаете приводить клиентов. И не собираетесь ли привести одного клиента - себя. Если вы оптимизаторская контора - вопросов не возникнет. После регистрации в качестве агентства вы работаете с клиентами, как считаете нужным, и мы в этот интимный процесс не вмешивамся.
-но насколько я лично понял, это автоматом делается при участии в партнерской программе? Т.е., достаточно участия в партнерке (профиль РА или студии не нужен) и захода будущего участника по твоей партнерской ссылке, и этого достаточно. Зачем же с выдачей номеров такая сложность?
Директ
Фактически дней: 29
показов: 3 584
кликов: 173
CTR: 4.83%
потрачено $107.52
Бегун
кликов: 43
потрачено: 2.58$
Одно и то же обяъявление! На Бегуне собираюсь расширить набор слов.
Пора пора Яндексу переходить на оплату за клик! 😮
Директ
Фактически дней: 29
показов: 3 584
кликов: 173
CTR: 4.83%
потрачено $107.52
Бегун
кликов: 43
потрачено: 2.58$
Одно и то же обяъявление! На Бегуне собираюсь расширить набор слов.
Пора пора Яндексу переходить на оплату за клик! 😮
Во-первых, 3584 показа стоят, отнюдь не $107.52, а $71.68.
Во-вторых, а купили-то из тех 173/43 сколько?
В третьих, предлагается всем в конце каждого письма писать "Пора пора Яндексу переходить на оплату за клик!". Говорят, капля за каплей камень долбит...
3584 умножить на 30 (города)!
Все и купил! Странный вопрос!
Да чего там долбить то? Такое ощущение что вы так свысока поглядываете и усмехаетесь... А чего усмехаться то?
Ситуация напоминает страну совдепию... Я вам деньги плачу - а вы мне еще говорите про то что де "Капля за каплей". Чуткости бы побольше...😕
:D
Меня это просто убило!
Сейчас и я начну смеяться. :)
Повторю вопрос - сколько посетителей из 173, пришедших с Директа, стали покупателями? И сколько посетителей из 43, пришедших с Бегуна, стали покупателями?
3584 умножить на 30 (города)!
Ок. Понятно.
Все и купил! Странный вопрос!
Про это ниже - расшифровка. Хочется понять, как сработала реклама, а не какой у нее был CTR или стоимость перехода на сайт.
Да чего там долбить то? Такое ощущение что вы так свысока поглядываете и усмехаетесь... А чего усмехаться то?
Ситуация напоминает страну совдепию... Я вам деньги плачу - а вы мне еще говорите про то что де "Капля за каплей". Чуткости бы побольше...😕
Вот уж в чем, чем, а в отсутствии чуткости...
Извините, если что не так.
Только имейте в виду, что мы не продавали контекстную рекламу по кликам, не продаем ее по кликам и не планируем продавать ее по кликам. Это четкая, осмысленная, осознанная политика и мы будем ее придерживаться в дальнейшем.
При этом у нас есть площадки, где реклама продается именно по кликам. Например, Яндекс.Товары (кстати, со следующей недели они в Яндекс.Маркет превратятся).