- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скидки предусмотрены для компаний, поверхостное изучение деятельности которых позволяет установить, что относительно Бегуна они будут функционировать в качестве агентства. Таким посредником, например, может быть дизайн-студия или проект, обладающий клиентской или партнерской базой.
Что ж все так боятся ссылки давать? Наверное, Правил не читают :).
Алексей, честно говоря, не очень понятен механизм скидок. Если я представляю собой какое-либо агенство, которое размещает в "Бегуне" рекламу своих клиентов, то как на мой счет в системе поступят деньги от трат клиента? Клиент в системе не участвует, это я хожу в интерфейс и пишу объявления и плачу за них. Или предлагается заводить для каждого клиента свой аккаунт? А зачем?
Опять же, если клиент, приведенный мной, сам участвует в системе, то зачем вы меня проверяете? Клиент заплатил, следовательно, деньги вы уже получили, т.е. я являюсь добросовестным агентом. Можете давать денег - проверять-то зачем?
Какая-то вывернутая с ног на голову система...
Клиент в системе не участвует, это я хожу в интерфейс и пишу объявления и плачу за них. Или предлагается заводить для каждого клиента свой аккаунт? А зачем?
Вы можете для каждого клиента заводить свой аккаунт, например, если клиенту требуется доступ к интерфейс и отдельный бюджет. Либо вы можете вести все кампании в одном аккаунте. Проценты будут начисляться на ваш счет агентства, с которого вы можете снимать средства. Так что минимальная связка такая: аккаунт рекламный (для ведения кампаний) и аккаунт агентский (для аккумулирования средств).
Вы неправильно поняли процедуру, или я нечетко ее объяснил. Мы проверяем профиль компании перед тем, как признать ее агентством и выдать пулл номеров для регистрации клиентов. Если вы мебельная фабрика, вам придется объяснить, каким образом вы предполагаете приводить клиентов. И не собираетесь ли привести одного клиента - себя. Если вы оптимизаторская контора - вопросов не возникнет. После регистрации в качестве агентства вы работаете с клиентами, как считаете нужным, и мы в этот интимный процесс не вмешивамся.
-но насколько я лично понял, это автоматом делается при участии в партнерской программе? Т.е., достаточно участия в партнерке (профиль РА или студии не нужен) и захода будущего участника по твоей партнерской ссылке, и этого достаточно. Зачем же с выдачей номеров такая сложность?
Директ
Фактически дней: 29
показов: 3 584
кликов: 173
CTR: 4.83%
потрачено $107.52
Бегун
кликов: 43
потрачено: 2.58$
Одно и то же обяъявление! На Бегуне собираюсь расширить набор слов.
Пора пора Яндексу переходить на оплату за клик! 😮
Директ
Фактически дней: 29
показов: 3 584
кликов: 173
CTR: 4.83%
потрачено $107.52
Бегун
кликов: 43
потрачено: 2.58$
Одно и то же обяъявление! На Бегуне собираюсь расширить набор слов.
Пора пора Яндексу переходить на оплату за клик! 😮
Во-первых, 3584 показа стоят, отнюдь не $107.52, а $71.68.
Во-вторых, а купили-то из тех 173/43 сколько?
В третьих, предлагается всем в конце каждого письма писать "Пора пора Яндексу переходить на оплату за клик!". Говорят, капля за каплей камень долбит...
3584 умножить на 30 (города)!
Все и купил! Странный вопрос!
Да чего там долбить то? Такое ощущение что вы так свысока поглядываете и усмехаетесь... А чего усмехаться то?
Ситуация напоминает страну совдепию... Я вам деньги плачу - а вы мне еще говорите про то что де "Капля за каплей". Чуткости бы побольше...😕
:D
Меня это просто убило!
Сейчас и я начну смеяться. :)
Повторю вопрос - сколько посетителей из 173, пришедших с Директа, стали покупателями? И сколько посетителей из 43, пришедших с Бегуна, стали покупателями?
3584 умножить на 30 (города)!
Ок. Понятно.
Все и купил! Странный вопрос!
Про это ниже - расшифровка. Хочется понять, как сработала реклама, а не какой у нее был CTR или стоимость перехода на сайт.
Да чего там долбить то? Такое ощущение что вы так свысока поглядываете и усмехаетесь... А чего усмехаться то?
Ситуация напоминает страну совдепию... Я вам деньги плачу - а вы мне еще говорите про то что де "Капля за каплей". Чуткости бы побольше...😕
Вот уж в чем, чем, а в отсутствии чуткости...
Извините, если что не так.
Только имейте в виду, что мы не продавали контекстную рекламу по кликам, не продаем ее по кликам и не планируем продавать ее по кликам. Это четкая, осмысленная, осознанная политика и мы будем ее придерживаться в дальнейшем.
При этом у нас есть площадки, где реклама продается именно по кликам. Например, Яндекс.Товары (кстати, со следующей недели они в Яндекс.Маркет превратятся).