Яндекс-Директ vs Бегун - странная математика...

1 234
DmitryX
На сайте с 30.06.2001
174

?

У меня больше нет вопросов!

Показы так показы....

А по поводу смеха - он ведь и утром и вечером полезен. :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
А с чего вы решили, что на сайте что то покупают?

Ну хорошо, пусть не покупают. Пусть контакты завязывают, пусть страницы просматривают. Хотя не раз говорилось, что контекстная реклама хороша для конкретных продаж.

Короче, какова эффективность посетителей с Директа и с Бегуна? Топик-то именно с этого начался.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
Говорят, капля за каплей камень долбит

А тот ли камень мы долбим? :D

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
А тот ли камень мы долбим?

Ну, подолби Воложа... :)

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
Ну, подолби Воложа...

Дык он испугался и спрятался за могучей спиной Алексея :)

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Как писал AiK

Дык он испугался и спрятался за могучей спиной Алексея :)

Еще, думаю, неплохо должны сработать демострации вокруг офиса Яндекса (тут как раз круги можно наматывать, кто знает). С плакатами "Даешь клики!", "Клики - это наше все!", "Каждому клику по кликеру!" и т.п.

А Волож - как Ленин на броневике - с крыльца будет указывать "Верной дорогой идете товарищи".

Только не говорите опять, что я нечуткий. Совдепию этот постинг как раз оч. напоминает, но я - оч. чуткий. =:-)

Только подождите, пока распогодится, а то уж больно холодно на крыльце-то стоять...

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Только подождите, пока распогодится, а то уж больно холодно на крыльце-то стоять...

Вам там 30-градусные морозы обещают, кстати...

А Волож - как Ленин на броневике - с крыльца будет указывать "Верной дорогой идете товарищи".

Он, часом, не в сторону барбекью-бара показывать будет? :) Тогда точно, верной...

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Как писал Gray

Вам там 30-градусные морозы обещают, кстати...

Он, часом, не в сторону барбекью-бара показывать будет? :) Тогда точно, верной...

Ха, обещают. Они и сейчас уже не менее 30-градусные. По крайней мере, пока за пивом бегал, чуть не помер...

А в бар с транспорантами не пускают. Придется или без бара обойтись, или поступиться принципами. Среди оптимизаторов Нины Андреевой нету, случайно?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Серьезно? У нас 12 градусов тепла :)

[Удален]
Как писал Gray
Серьезно? У нас 12 градусов тепла

Только что глянул на градусник: -17, и это на солнечной стороне! 😡

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий