Фотошопщики говорят:

1 23
S2
На сайте с 07.01.2008
611
seomarlboro:
Есть заказчики (слава богу их очень мало), которые сами не знают чего хотят, и вот для них, каким бы ты ниндзей в психологии не был, очень трудно рисовать

Ээээ, ну тут простой выход - давите их своим авторитетом. Я мол профессионал, мне виднее как должно быть.

И ещё. Когда работал в журнале, бывало иногда, что клиент не хотел пролонгировать рекламу. Тогда я хоть и не дизайнер, старался влезть в шкуру заказчика и сам рисовал ему модуль. Причём слишком много вариантов делать смысла нет - глаза разбегаются. Я скидывал 1-н вариант со словами - "я уверен на 100%, что это вам понравится!" И действительно, кроме мелких поправок, всё нравилось. Такие заказчики не любят равнодушия и готовы пойти навстречу, если видят что ты делаешь всё возможное, чтобы ему помочь.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Svetochek
На сайте с 30.08.2008
3

Ого-го сколько всего понаписали! Ну и я тогда не буду отличаться :)

Svetochek, вам бы в копирайтеры...писать не пробовали ? Здрово получается

Спасибо, Prelest*, но писать это не моё... Я пишу только под утро, когда голова уже кругом идет. Так сказать.. "черкнуть пару" строк перед сном.

Такс. Судя по тому что сказали:

- я долго пытаюсь сделать себе сайт, но как всегда на себя нет времени или я не знаю чего я хочу.
- ...всем делаю а себе как-то и времени нет и сама не знаю чего хочу Всё людям .....

меня ждет та же участь. Хотя почитав посты этой темы я подобрала себе имечко и теперь думаю где бы разместить сайтик... Есть мысли?

Я не дизайнер, но хотелось бы узнать, на какую тему дизайн делался?

Какой? Тот что в начале темы? Так это и не диз. Я написала ведь в первом посте:" вдохновение поймала глянув на бильярдный шар ... ... рисовала-рисовала... чет ничего понять не могу. Фигня какая-то получилась." Вот собственно и тема :)

Какие нестандарные модули плагины или кисти Вы используете в работе?

Я вообще плагинами и доп. кистями не пользуюсь. Из фильтров только блюр и шарп. Все остальное ручками. Не знаю кому как, а я вот привыкла так с самого начала и теперь не чувствую абсолютно никакого дискомфорта и потребности в плагинах.

Дизайнер должен не только хорошо фотошопить, а быть еще психологам...

Браво! :) Еще одна золотая фораза улетела в мой цитатник. Если честно, всего вторая, но лиха беда начало :). Первая была "Пялясь в монитор, ты загоняешь себя в рамки того, что там видишь. Seomarlboro, форум SE"

- Аукцион макетов (/ru/forum/comment/3611822) - Дизайн от Светланы Найдановой (/ru/forum/261948) -
Svetochek
На сайте с 30.08.2008
3
... главное чтоб клиенту нравилось ...

Хоть в некоторых случаях и нет желания делать лажу, все равно приходится... 😒

Три: Постулат.:)

Каким бы ты ниндзей в психологии не был, рисовать очень трудно. Seomarlboro, форум SE

И откуда вы такое берете? Одни перлы, блин! )) Давайте еще! Хочу!:)

То что вы нарисовали я не понял, лично я это дизайном не могу назвать)) (наверно просто не дорос до этого)

Да это и не дизайн вовсе ))) это называется "рисовала-рисовала... чет ничего понять не могу. Фигня какая-то получилась." :)

...приятно, когда есть свой сайт. Можно ссылочки кидать на него.

В поисках хостинга уже ))

Давите их своим авторитетом.

... хорошо наверное... когда он есть :)

ПС Для тех кто только смотрит картинки и не читает сообщения (:)) я повторяю:

"Я стала рыться в гугл картинках. И вдохновение поймала глянув на бильярдный шар )) В общем стала рисовать, причем в голове такие картины вырисовываются фантастические )) А вот с реализацией опять капец. Просидела 4 часа. Рисовала-рисовала, рисовала-рисовала... чет ничего понять не могу. Фигня какая-то получилась."

Дефис прилетел: "безвкусица":) А я и не претендовала на звание "Мисс Мега-кисть" 🍾

Svetochek добавил 06.09.2008 в 04:30

И вообще. Фотошопщик- это звучит гордо! Фотошопщик- это профессия!

Как бы сказал Галыгин в Камеди: "Фотошопщик... ука, нужный! Без фотошопщика не было бы ничего! ..." и был бы абсолютно прав.

Обладатели навыков и опыта работы в граф. приложениях (не только PS) никогда не останутся без работы. Всегда, везде и во все времена будет необходимость в этой профессии. Хотя, вполне возможно... что новые технологии и время сыграют злую шутку. Я видела у отца в фотоальбоме виньетку школьную :) Там фотографировались отдельно учащиеся, потом проявлялись фотографии, вырезались и раскладывались на отдельном листе. Делали надписи и снова фотографировали. Вуаля! Виньетка! :)

Svetochek
На сайте с 30.08.2008
3

Воспользуюсь случаем и приглашу выкупить-таки макеты, чтобы я могла убрать подозрительную надпись "Аукцион" из своей подписи. Спасибо 🙄

seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108

Что-то фотошоперы замолчали ))))

Don't just listen to experts. Become one. Web, UI/UX, iOS applications design (https://dribbble.com/KirKovalski)
iwozik
На сайте с 02.07.2008
42
seomarlboro:
Что-то фотошоперы замолчали ))))

Работают, однако :) кстати сеомальборо, а можно мне приглашение на http://makepizdato.ru/

ICQ: 335-466-667, Skype: mroya-tm Портфолио (http://mroya.com.ua)
seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108

нету инвайтоф

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий