Предложение девушке.

Яна.spb
На сайте с 05.02.2007
31

Прочитала все и напоминает рассказ "Записки невесты программиста" http://www.exler.ru/novels/wife.htm . Не знаю по поводу предложения, где-то читала как молодой человек своей девушке на каждой ступеньке до этажа 4, положил розочку. Романтично...

Рай - это место, где нет понедельников, начальников и будильников !!!
DarKy
На сайте с 01.09.2008
4

Зимой в на Вершине горы, с феирверком! :)

Вообще, всё зависит от самой девушки. «Танцевать» надо от её вкусов и предпочтений. Но в любом случае, надо сделать этот момент незабываемым, чтобы и через 40 лет, даже если вы расстанетесь, она могла сказать: «Да, этот Вася, конечно, был редким придурком, но как он мне предложение сделал!».

А самое главное Не делайте из предложения шоу.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Слава Шевцов:
И поедание куриных ляжек перед теликом по вечерам на кровати 😂

А что ляжки на кровати это "моветон"?🙄 Вот крошки - это да, неудобно...

Не время для смеха!
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Не заморачивайтесь. Важнее сохранить романтику и еще много чего уже после.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Unlock, так уже куриная ляжка встала поперёк зубов ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
komatozka
На сайте с 27.06.2008
24

ну у моей подруге например было так... ехали они в газели, он поварачивается к ней и говорит, как лучше, необычно, экставагантно, либо романтично, свечи, ужин... она сказал необычно, он становится на колено перед ней и на всю газель как заорет, я люблю тебя! будь моей женой и кольцо протянул... все были в шоке, стали хлопать, а он не могла отойти, сказал конечно же да...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Яна.spb:
где-то читала как молодой человек своей девушке на каждой ступеньке до этажа 4, положил розочку. Романтично...

Где-то читала, что эти "истории" сочиняют так и не побывавшие замужем девушки...

Не верю мужчинам, когда они устраивают шоу на тему "люблюнимагу".

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
drima
На сайте с 17.07.2007
46
komatozka:
ехали они в газели, он поварачивается к ней и говорит, как лучше, необычно, экставагантно, либо романтично, свечи, ужин... она сказал необычно, он становится на колено перед ней и на всю газель как заорет, я люблю тебя!

блин, респект б/п! чувак на всю газель прославил даму сердца :D :D :D дон кихот нервно курит со спанч бобом

No future 4 me
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
talia:
Где-то читала, что эти "истории" сочиняют так и не побывавшие замужем девушки... Не верю мужчинам, когда они устраивают шоу на тему "люблюнимагу".

Ну и правильно. Простой подсчет показывает, что 4 этажа - это 8 пролетов по 10 ступенек и того 80 роз. Если брать по 100 рублей то всего 8 тысяч и девушка "твоя", а если учесть, что розы не обязательно хорошие, да еще и скидка за опт, то и вовсе "копейки"🙄

Романтика - это, все-таки, нечто другое, чем розы и бриллианты.;)

Яна.spb
На сайте с 05.02.2007
31
talia:
Где-то читала, что эти "истории" сочиняют так и не побывавшие замужем девушки...

Не верю мужчинам, когда они устраивают шоу на тему "люблюнимагу".

не знаю по поводу одиноких, это они наверно не придумывают, а в романах читают. У моей подруги молодой человек уже 3 года ей неожиданности устраевает, то феерверки, то приходит с кучей лилий, то еще что-то, ему самому это доставляет больше удовольствия... Люди разные бывают..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий