Предложение девушке.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
komatozka:
ну у моей подруге например было так... ехали они в газели, он поварачивается к ней и говорит, как лучше, необычно, экставагантно, либо романтично, свечи, ужин... она сказал необычно, он становится на колено перед ней и на всю газель как заорет, я люблю тебя! будь моей женой и кольцо протянул... все были в шоке, стали хлопать, а он не могла отойти, сказал конечно же да...

Клево! Главное, ей убежать некуда из маршрутки. И ответить "нет" неудобно - народ не поддержит, могут и навалять :)

DimaU
На сайте с 30.08.2005
180
Собственно столкнулся с такой вот проблемой. Собираюсь делать предложение в течение следующих двух недель, а идей нормальных вообще нет. Точнее была, но расчитана была на зиму, с поездкой в ее город-мечту. Но до зимы ждать уже сил нет, а сейчас у обоих очень плотные графики работы. Если кто-то что-то интересное слышал или видел, или читал - не поленитесь написать.

Из личного :) Своей половинке просто прислал приглашение на ее собственную свадьбу :):) с датой через год... + большую мягкую игрушку...

[Удален]

Только не нажирайся - пошлет!!!

Есть опыт

[Удален]

Все очень просто, заказываете гравюру (Выходи за меня и все такое) на пуле того калибра, какого калибра оружием обладаете. Ну а дальше все просто, устраиваете засаду, она идет, а вы ей на нах в ногу из пистолета и бежать.

Конечно прохожие вызовут скорую и ее увезут в больницу, там врачи извлекут из ноги пулю и о чудо, на ней предложение руки и сердца!

Думаю она не устоит))

А вообще ужос конечно, скоро будут спрашивать как покакать правильно.

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84

Понимаю ТС ..

P.S свадьба 27 сентября :D

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
[Удален]
Prodesignstudio:
Понимаю ТС ..

P.S свадьба 27 сентября :D

У меня официальное заключение брака 7-го сентября, тоесть послезавтра и я все равно не понимаю ТС.

Насколько нужно быть неуверенным в себе или это типа такой способ поделится радостью!?

ТС делайте как вам посоветовали на счет маршрутки, я ничего тупее в жизни не слышал, мне бы стыдно было бы даже подумать о таком варианте. Совхоз - Красный Колос, блин.

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121

Лично когда в свое время чуть не женился делал проще и дешевле ...

Нанял 3х дворников (вышло копейки, это все таки сибирь, а не москва, где то 5 тыс за все), которые за ночь из снега на полянке напротив ее окон сделали сердечко, метров так 9 в ширину, а внутри было Н+М=Л

Всю зиму стояло ... даже когда я ее бросил 🙄

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
StarPlayer:
Лично когда в свое время чуть не женился делал проще и дешевле ...

Нанял 3х дворников (вышло копейки, это все таки сибирь, а не москва, где то 5 тыс за все), которые за ночь из снега на полянке напротив ее окон сделали сердечко, метров так 9 в ширину, а внутри было Н+М=Л

Всю зиму стояло ... даже когда я ее бросил 🙄

не так не пойдет .... надо было самому !

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
Prodesignstudio:
не так не пойдет .... надо было самому !

Дык ей я сказал что сам все делал, даже с лопатой (у дворника на время взял) пришел, изобразил усталость .. и все ... только на 3й день от нее сбег 😆

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
StarPlayer:
... только на 3й день от нее сбег 😆

От лопаты?😂

// Все наши проблемы от нашего не знания...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий