- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
sokol_jack, спам по блогам и движкам с комментами? :)
Нет. И даже не "волшебный смайл", или как щас популярно "волшебный пробел".
Не верите мне - спросите у заказчиков.
Повторюсь - я не занимаюсь спамом по блогам, форумам, гостевым.
sokol_jack добавил 20.09.2008 в 00:07
ПыПыСы: Коллеги.. кто-нибудь помнит хоть еще одного почтеннейшего форумчанина, который пообещал подняить тИЦ с оплатой "по факту" и таки да это воплотил?
Думаете, стоит поднять вам расценки? 😂
,
Думаете, стоит поднять вам расценки? 😂
А вот фигушки - всё обговоренно :)
ТС, напишите плиз в личку, а то у меня траблы с Сафари на айфоне...:(
Повторюсь - я не занимаюсь спамом по блогам, форумам, гостевым.
Я просто спросил. :)
А вот фигушки - всё обговоренно :)
Там смайл стоит. ;)
Итак, прошел первый отчетный АП. Все (!) заказчики получили +ТИЦ.
Некоторые уже успели по договоренности оплатить, что в дальнейшем им несомненно зачтется 🚬
Мест для новых заказчиков пока увы нет - не хотят почему-то ;) текущие заказчики отказыватся от 1 ТИЦ за 1 WMZ пока, причем еще и по-факту.
Все, кто писал в тему или в личку могут быть спокойны - я сразу вношу вас в очередь, появятся места - свяжусь, все обсудим. Сорри, но просто физически не успеваю всем отвечать.
Ну, и миниFAQ на закуску :)
Q: Тю, спамишь небось по блогам или форумам?
A: Нет. Я не занимаюсь спамом по блогам, форумам, гостевым, не ставлю "волшебные смайлики".
Q: Накупил ссылок на Сапе?
A: Нет. Это не покупные ссылки, которые я сниму после получения полной оплаты от вас.
Q: Покажи пример сайта, а я потом подумаю..
A: Увы, моя методика - не XSS, и беки вполне себе видны. ;)
Q: А чего сам не пользуешься? Что-то тут не так...
A: Пользуюсь, конечно. Только вот ТИЦ получается растить быстрее, чем свежая партия сателлитов (не ГС 😂, что вы - я ярый противник "засрем весь рунет") попадает полностью в индекс и может смело идти в Сапу. Приходится (тут тяжкий вздох 😂) пока другим растить за скромное (след. вздох) вознаграждение.
Q: Расскажи, что за методика, а? Я не буду сам пользоватся и другим за деньги качать...
A: Если сами не будете и другим не собираетесь качать, то оно вам и не надо, поверьте :)
Q: Мне гарантии нужны.
A: Мне тоже. Именно поэтому оплата - по факту. Еще и растянуто на 3(!) Апа ТИЦ, учитываются последние 2. А гарантий, что +100 ТИЦ через год останутся +100 ТИЦ вам только ЯШка дать может. И то, сомнительно. Если есть такие, кто готов поднять ТИЦ на 100 (200, 1000, 5000) с разовой оплатой (!) и гарантировать (с полным или частичным манибеком) что в течении года (6 месяцев) ТИЦ не упадет - отпишитесь, плиз. А то проще на *** (тут могла быть реф ссылка :) ) ссылки спокойно на х$ в месяц покупать и примерно +y ТИЦ получать.
Ну, и миниFAQ на закуску
Q: Тю, спамишь небось по блогам или форумам?
A: Нет. Я не занимаюсь спамом по блогам, форумам, гостевым, не ставлю "волшебные смайлики".
А куда спамите? В статистику? :D
Q: Расскажи, что за методика, а? Я не буду сам пользоватся и другим за деньги качать...
A: Если сами не будете и другим не собираетесь качать, то оно вам и не надо, поверьте :)
Мотивы: интерес, знания, опыт.
Может поставить цену на палево темы... допустим n$ ( сколько конечно вы решаете )
А куда спамите? В статистику? :D
Хех, вы наверное не читали, но АП ТИЦ 08.09.2008 был посвящен именно закрытию этой дырки. Так что сейчас она уже не работает, куча сайтов слетело с пары тысяч тиц до 0 или 10. Погуглите.
Отписал в ЛС. Пока, ответа нет...
Хех, вы наверное не читали, но АП ТИЦ 08.09.2008 был посвящен именно закрытию этой дырки. Так что сейчас она уже не работает, куча сайтов слетело с пары тысяч тиц до 0 или 10. Погуглите.
Честно - подъем тИЦ не интересует, просто интересно, как еще беки зарабатываются, может что интересное появилось. ;)