- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Цитата:
У меня вопрос к ТС - сохранятся ли бэки (новые, которые я видел) со временем? Не будет ли изменений?
Сохранятся.
Насколько я понимаю метод, сами по себе бэки могут и не сохраниться. Их надо периодически поддерживать.
В течении какого срока sokol_jack гарантирует поддержку бэков после первоначальной проплаты? Три апа?
Сколько будет стоить последующая поддержка?
Наращивайте пузомерки честным и естественным способом и не надо будет бояться новых апов :)
ЗЫ: Лучше медленно спуститься с горы...
Насколько я понимаю метод, сами по себе бэки могут и не сохраниться. Их надо периодически поддерживать.
В течении какого срока sokol_jack гарантирует поддержку бэков после первоначальной проплаты? Три апа?
В течении достаточного срока :)
Грубо говоря - пока поддерживаю свои сайты, то и сайты заказчиков тоже.
А что, было хоть одно сообщение, что "все поотваливалось, ТС даже части денег не вернул, все плохо"? 🚬
Наращивайте пузомерки честным и естественным способом и не надо будет бояться новых апов :)
ЗЫ: Лучше медленно спуститься с горы...
"Честным и естественным" скорее контент... украдут, чем бэки поставят. Я тут ради интереса проверил свои самописные статьи на уникальность - офигел. Когда на твои тексты ставят чужие копирайты - в этом что-то не неправильное есть. :)
"Честным и естественным" скорее контент... украдут, чем бэки поставят
Если совсем естественным - то вам вобще скорее всего плевать на пузомерки будет.
"Честным и естественным" скорее контент... украдут, чем бэки поставят. Я тут ради интереса проверил свои самописные статьи на уникальность - офигел. Когда на твои тексты ставят чужие копирайты - в этом что-то не неправильное есть. :)
Вообще, я использую rss грабберы для drupal - публикуется анонс или полная новость (как отдаётся) и там есть честная ссылка на первоисточник. И всё автоматом. Я это имел ввиду.
vitich добавил 03.10.2008 в 13:06
Если совсем естественным - то вам вобще скорее всего плевать на пузомерки будет.
Ну почему же? Я не думаю, что дополнительная и весьма ощутимая "прибавка" к з.п. для вебмастера была бы лишней :)
Но у каждого свои принципы и уж если и зарабатывать, то на нормальных сайтах для людей.
ЗЫ: я не вижу смысл своей жизни в "кнопка бабло любой ценой"
ЗЫЫ: Благодарю за анонимный отзыв :) За добро будет добро.
Вообще, я использую rss грабберы для drupal - публикуется анонс или полная новость (как отдаётся) и там есть честная ссылка на первоисточник. И всё автоматом. Я это имел ввиду.
Вряд ли владелец сайта рад такому "сотрудничеству" и давал на это разрешение. С точки зрения закона это полюбому воровство: хоть со ссылкой, хоть без. Так что никакой честности тут нет, не надо обольщаться.
Особенно если сайт-реципиент сильнее сайта-донора раскручен по тем же ключевикам.
Alex88 добавил 03.10.2008 в 13:15
Не факт. Пузомерки - возможность для ВМ сделать работу над сайтом немного приятнее материально. :)
Вряд ли владелец сайта рад такому "сотрудничеству" и давал на это разрешение. С точки зрения закона это полюбому воровство: хоть со ссылкой, хоть без. Так что никакой честности тут нет, не надо обольщаться.
Особенно если сайт-реципиент сильнее сайта-донора раскручен по тем же ключевикам.
Alex88 добавил 03.10.2008 в 13:15
Не факт. Пузомерки - возможность для ВМ сделать работу над сайтом немного приятнее материально. :)
Я беру достаточно много материала с сайтов http://drupal.ru и http://linux.kiev.ua и в своё время я спрашивал у них разрешение на использование материалов.
Я не знаю на основании чего Вы делаете выводы о том что мои действия незаконны :)
Почитайте подробнее о лицензиях, в частности http://drupal.ru/license#content
И я не понял фразу "не факт" - к чему она? С последующим текстом полностью согласен.
Давайте не развивать "темы на пустом месте" - если есть что-либо незаконное в моих действиях, для начала я хотел бы об этом узнать и, уверен, проблема решится.
vitich добавил 03.10.2008 в 13:35
"Честным и естественным" скорее контент... украдут, чем бэки поставят. Я тут ради интереса проверил свои самописные статьи на уникальность - офигел.
Страх притягивает то чего боишься :)
Зачем проверяли? :)
Когда на твои тексты ставят чужие копирайты - в этом что-то не неправильное есть. :)
Абсолютно согласен!
А 80% потом еще одной регуляркой проходят, и все ссылки в простой текст переводят....
Но у каждого свои принципы и уж если и зарабатывать, то на нормальных сайтах для людей.
Вебмастера массы сайтов для людей, где только естественные беки работают вобще без з.п. и про сапу и ко вобще не слышали.
Это не я, честно ;)
Угу. Что надо сделать? ;)
Надо подумать... Не самый простой намек 🚬
Уже...