Пробую поднять ТИЦ

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
sokol_jack:
Цитата:

У меня вопрос к ТС - сохранятся ли бэки (новые, которые я видел) со временем? Не будет ли изменений?

Сохранятся.

Насколько я понимаю метод, сами по себе бэки могут и не сохраниться. Их надо периодически поддерживать.

В течении какого срока sokol_jack гарантирует поддержку бэков после первоначальной проплаты? Три апа?

Сколько будет стоить последующая поддержка?

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
V
На сайте с 01.10.2006
136

Наращивайте пузомерки честным и естественным способом и не надо будет бояться новых апов :)

ЗЫ: Лучше медленно спуститься с горы...

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
Artlight:
Насколько я понимаю метод, сами по себе бэки могут и не сохраниться. Их надо периодически поддерживать.
В течении какого срока sokol_jack гарантирует поддержку бэков после первоначальной проплаты? Три апа?

В течении достаточного срока :)

Грубо говоря - пока поддерживаю свои сайты, то и сайты заказчиков тоже.

А что, было хоть одно сообщение, что "все поотваливалось, ТС даже части денег не вернул, все плохо"? 🚬

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
vitich:
Наращивайте пузомерки честным и естественным способом и не надо будет бояться новых апов :)
ЗЫ: Лучше медленно спуститься с горы...

"Честным и естественным" скорее контент... украдут, чем бэки поставят. Я тут ради интереса проверил свои самописные статьи на уникальность - офигел. Когда на твои тексты ставят чужие копирайты - в этом что-то не неправильное есть. :)

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
SJ
На сайте с 16.03.2008
78
Alex88:
"Честным и естественным" скорее контент... украдут, чем бэки поставят

Если совсем естественным - то вам вобще скорее всего плевать на пузомерки будет.

V
На сайте с 01.10.2006
136
Alex88:
"Честным и естественным" скорее контент... украдут, чем бэки поставят. Я тут ради интереса проверил свои самописные статьи на уникальность - офигел. Когда на твои тексты ставят чужие копирайты - в этом что-то не неправильное есть. :)

Вообще, я использую rss грабберы для drupal - публикуется анонс или полная новость (как отдаётся) и там есть честная ссылка на первоисточник. И всё автоматом. Я это имел ввиду.

vitich добавил 03.10.2008 в 13:06

sokol_jack:
Если совсем естественным - то вам вобще скорее всего плевать на пузомерки будет.

Ну почему же? Я не думаю, что дополнительная и весьма ощутимая "прибавка" к з.п. для вебмастера была бы лишней :)

Но у каждого свои принципы и уж если и зарабатывать, то на нормальных сайтах для людей.

ЗЫ: я не вижу смысл своей жизни в "кнопка бабло любой ценой"

ЗЫЫ: Благодарю за анонимный отзыв :) За добро будет добро.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
vitich:
Вообще, я использую rss грабберы для drupal - публикуется анонс или полная новость (как отдаётся) и там есть честная ссылка на первоисточник. И всё автоматом. Я это имел ввиду.

Вряд ли владелец сайта рад такому "сотрудничеству" и давал на это разрешение. С точки зрения закона это полюбому воровство: хоть со ссылкой, хоть без. Так что никакой честности тут нет, не надо обольщаться.

Особенно если сайт-реципиент сильнее сайта-донора раскручен по тем же ключевикам.

Alex88 добавил 03.10.2008 в 13:15

sokol_jack:

Не факт. Пузомерки - возможность для ВМ сделать работу над сайтом немного приятнее материально. :)

V
На сайте с 01.10.2006
136
Alex88:
Вряд ли владелец сайта рад такому "сотрудничеству" и давал на это разрешение. С точки зрения закона это полюбому воровство: хоть со ссылкой, хоть без. Так что никакой честности тут нет, не надо обольщаться.

Особенно если сайт-реципиент сильнее сайта-донора раскручен по тем же ключевикам.

Alex88 добавил 03.10.2008 в 13:15

Не факт. Пузомерки - возможность для ВМ сделать работу над сайтом немного приятнее материально. :)

Я беру достаточно много материала с сайтов http://drupal.ru и http://linux.kiev.ua и в своё время я спрашивал у них разрешение на использование материалов.

Я не знаю на основании чего Вы делаете выводы о том что мои действия незаконны :)

Почитайте подробнее о лицензиях, в частности http://drupal.ru/license#content

И я не понял фразу "не факт" - к чему она? С последующим текстом полностью согласен.

Давайте не развивать "темы на пустом месте" - если есть что-либо незаконное в моих действиях, для начала я хотел бы об этом узнать и, уверен, проблема решится.

vitich добавил 03.10.2008 в 13:35

Alex88:
"Честным и естественным" скорее контент... украдут, чем бэки поставят. Я тут ради интереса проверил свои самописные статьи на уникальность - офигел.

Страх притягивает то чего боишься :)

Зачем проверяли? :)

Alex88:

Когда на твои тексты ставят чужие копирайты - в этом что-то не неправильное есть. :)

Абсолютно согласен!

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
vitich:

А 80% потом еще одной регуляркой проходят, и все ссылки в простой текст переводят....

Ну почему же? Я не думаю, что дополнительная и весьма ощутимая "прибавка" к з.п. для вебмастера была бы лишней :)
Но у каждого свои принципы и уж если и зарабатывать, то на нормальных сайтах для людей.

Вебмастера массы сайтов для людей, где только естественные беки работают вобще без з.п. и про сапу и ко вобще не слышали.

ЗЫЫ: Благодарю за анонимный отзыв :) За добро будет добро.

Это не я, честно ;)

intersolar
На сайте с 17.05.2007
127
sokol_jack:
Угу. Что надо сделать? ;)

Надо подумать... Не самый простой намек 🚬

Уже...

Как поднять ТИЦ сайта без ежемесячных платежей. ( /ru/forum/187707 ) Если сможешь, посмотри... InterSolar. Рекламное агентство. ( http://www.inter-solar.ru )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий