- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
неужели сработало?:)
Фирма веников не вяжет. ;)
Фирма веников не вяжет. ;)
Получается так - даю сайт - после 1 Апа - оплата за +тИЦ из расчета 1 уе за 1 тИЦ - потом 2 Ап - оплата.
После 2 Апов - получил, например, +100 тИЦ - мне хватило - заплатил 100 уе!
А если больше не надо - то и платить не буду - так? А полученные +100 не испарятся после 2х Апов?
Получается так - даю сайт - после 1 Апа - оплата за +тИЦ из расчета 1 уе за 1 тИЦ - потом 2 Ап - оплата.
После 2 Апов - получил, например, +100 тИЦ - мне хватило - заплатил 100 уе!
А если больше не надо - то и платить не буду - так? А полученные +100 не испарятся после 2х Апов?
1. Заранее оговариваем, сколько +ТИЦ хочется и устроит. Понятное дело, что больше 200 физически не получится, это ж не хсс когда +3000 получали.
2. Гарантировать что +100 испарятся или нет может только Яшка. Я только могу гарантировать, что это не хсс и не покупные ссылки, которые я сниму после 2 апов.
Отправил нулевой сайт на поднятие Тиц. Тематика СМИ. По результатам отпишусь :)
кто все таки скажет в чем секрет?, уже знаю двух челов которые знают "секрет" но тему не палят..
по бекам понять немогу ибо сайт старый и беков дофига..
ТС, жду ваши вмз реквизиты для оплаты, еще сайты возьмете и этот дальше поднимать сможете?
кто все таки скажет в чем секрет?, уже знаю двух челов которые знают "секрет" но тему не палят..
Спалю тему. Дорого. 😂
ТС, жду ваши вмз реквизиты для оплаты, еще сайты возьмете и этот дальше поднимать сможете?
В личке.
Значит так.
ТС - молодец, адназначна :)
Тему палить однозначно не буду... но многие из нас её когда-то проходили... и похоронили.. а зря :)
Старый сайт получил +150, плюс по 7 НЧ появился в ТОП-5 :)
По условиям общения с ТС жду два апа и с удовольствием перечислю не только оговоренную сумму, но и бонус - в качестве вознаграждения за нестандартное мышление.
Готов заказать у ТС еще сотни три :)
ПыСы: А ежели кто из заказчиков окажется бякой и расшарит методику - тому пожизненный цик с гвоздями :(
Значит так.
ТС - молодец, адназначна :)
Тему палить однозначно не буду... но многие из нас её когда-то проходили... и похоронили.. а зря :)
Старый сайт получил +150, плюс по 7 НЧ появился в ТОП-5 :)
По условиям общения с ТС жду два апа и с удовольствием перечислю не только оговоренную сумму, но и бонус - в качестве вознаграждения за нестандартное мышление.
Готов заказать у ТС еще сотни три :)
Бальзам на душу. 🚬
Я думаю все прекрасно понимают, что как только методика становится совсем публичной...
Так что пострадают и заказчики - а имхо люди все разумные, и умеют думать и прогнозировать.
sokol_jack, спам по блогам и движкам с комментами? :)
, спам по блогам и движкам с комментами? :)
"Холодно" (цы)
То есть даже близко не стояло :)
ПыСы: Фсё, удаляюсь из темы, ТС ещё раз мой респект за неординарность мышления и креатиффф :)
Doctoruga добавил 19.09.2008 в 23:54
"Холодно" (цы)
То есть даже близко не стояло :)
ПыСы: Фсё, удаляюсь из темы, ТС ещё раз мой респект за неординарность мышления и креатиффф :)
ПыПыСы: Не могу сдержаться: "Гыыыыыыы... трахнул фсех" :)
ПыПыСы: Коллеги.. кто-нибудь помнит хоть еще одного почтеннейшего форумчанина, который пообещал подняить тИЦ с оплатой "по факту" и таки да это воплотил?