сайты для продвижения (сотрудничество)

D
На сайте с 07.12.2004
13
807

Есть несколько проектов для продвижения (удаленно).

Темы -

- климатическая техника (2 сайта, "кондиционеры" продвигать не нужно) :)

- прокат авто,

- подсолнечное масло

В принципе, новые сайты бывают более или менее регулярно и сейчас есть нехватка сил для продвижения. Можно по этому поводу договориться о продолжительном сотрудничестве.

Предлагается по $100-150 за сайт в месяц с учетом оптовости и перспектив (возможны варианты). Опыт обязателен!!!

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

dasign, мы с Вами общались уже на эту тему.

Я понимаю, что бюджет $150 не предусматривает покупку ссылок?

В климатической технике есть написанные вами запросы, которым нужно будет уделить много внимания и больше средств.

Пересмотрите свою ценовую политику, или опишите, что по вашему входит в продвижение за 100-150 долларов?

Я конечно понимаю, что Вы посредник, и заказчики разные бывают, но давайте смотреть на вещи реально.ИМХО

Н
На сайте с 23.09.2005
1

в принципе можно попробывать. стукните в асю - 1462662 или на мыло - ivanushko@lipetsk.ru

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

В объявлении имело бы смысл писать, кого подыскиваете - фрилансера или компанию - сходу можно было избежать ненужного дискуса... время - деньги...

Демидов Николай
D
На сайте с 07.12.2004
13
ITPuls:
В объявлении имело бы смысл писать, кого подыскиваете - фрилансера или компанию - сходу можно было избежать ненужного дискуса... время - деньги...

Простите, я какая разница? :-) Мне, честно говоря, все равно один человек будет выполнять работу или несколько. Если работа делается хорошо, и условия всем подходят, то что еще нужно!!!

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

dasign, ответил вам развернуто в личку...

S
На сайте с 17.05.2005
7

dasign, я Вам в личку писал еще вчера, хоть бы что нибудь ответили, дабы я не пребывал в бесплодном ожидании.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
dasign:
Есть несколько проектов для продвижения (удаленно).

Темы -
- климатическая техника (2 сайта, "кондиционеры" продвигать не нужно) :)
- прокат авто,
- подсолнечное масло

В принципе, новые сайты бывают более или менее регулярно и сейчас есть нехватка сил для продвижения. Можно по этому поводу договориться о продолжительном сотрудничестве.

Предлагается по $100-150 за сайт в месяц с учетом оптовости и перспектив (возможны варианты). Опыт обязателен!!!

По подсолнечному маслу можно поработать, остальные сильно зависят от запросов, по которым хотите двигать. Если интересно пообщаться по этому поводу, пишите в асю 336783199 или на мыло skinooniks@rambler.ru

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий