Предлагаю работу по раскрутке форума

F9
На сайте с 24.02.2009
2
803

Я являюсь владельцем форума xtreme-invest.info Недавно его приобрел и сейчас собираюсь модернизировать, в связи с чем предлагаю работу ведущим разделов

1.Инвестиционные инструменты в реале. Оплата 150 долларов в месяц. Возможно назначение отдельного ведущего на раздел о рынке Форекс с оплатой 50 долларов в месяц.

3.Электронные валюты. Оплата 100 долларов в месяц.

4.Разделы Вебмастеру», «Компьютерный раздел» - 100 долларов в месяц.

В обязанности ведущих разделов входит:

1.Регулярное добавление интересной информации в разделы.

2.Открытие интересных посетителям форума тем, поддержание активности посетителей в разделах.

3.Модерация разделов.

4.Реклама и продвижение раздела на других интернет-ресурсах., привлечение пользователей на форум.

Возможна понедельная оплата.

Претендентам писать в личку, указав свой опыт работы в сфере продвижения интернет-ресурсов и информацию, которая поможет мне принять решение: свои достижения в теме, которой посвящен раздел, опыт, связи, ники на форумах и др.

Работа удаленная, график свободный.

Также заинтересован в сотрудничестве со всеми, у кого есть идеи по раскрутке и продвижению форума. Бюджет для этого есть, нужны профессионалы, умеющие достигать результата.

[Удален]

Знакомый форум....

Дам вам пару советов.

Если вы хотите что бы ваш форум жил, советую убрать оплату за посты, т.к уберете сразу весь пионерский контенгент.

И дальше будет костяк форума, потом люди примкнут и т.д

Но оплата за посты губит ваш форум.

Тем более такая😂

F9
На сайте с 24.02.2009
2

Я уже объявил, что оплаты не будет. А еще думаю убрать раздел с кликерами и т.д.

[Удален]

Да-да, правильно.

Толкьо кроме того что обьявили, совеую мод убрать.

rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

Отписал в личку.

F9
На сайте с 24.02.2009
2
Постерок:
Да-да, правильно.
Толкьо кроме того что обьявили, совеую мод убрать.

Да, уберу, просто руки еще не дошли. Перед началом работы все будет приведено в соответствие.

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Стучите в асю 892-902

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий