- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А вот у меня и обновилось, по оплаченным заказам:
http://www.strblog.com/files/votiono.jpg
Команда DoktorDick.com поздравляет всех с наступлением зимы. Тем временем объем заказов значительно возрос. Поэтому хотелось бы сразу поблагодарить тех, кто работает с нами!
Давно не было больших объявлений, поэтому опишу, что было сделано за этот месяц.
- Мы наконец-то выложили новый дизайн для ваших магазинов. Многие спрашивали про него, теперь он готов к использованию.
- Была введена новая позиция - Софт набор. Как показывают продажи, наборы пользуются большим спросом, поэтому мы решили разнообразить их ассортимент.
- Была произведена оптимизация внутренней работы компании, что позволило уменьшить срок доставки по Питеру и Москве до суток.
- Навели порядок в вебмастерской.
- Заказаны новые дески и баннера.
Мы обещаем в новом месяце поработать так же плотно . Еще раз спасибо за то, что вы работаете с нами!
Barbclide, планируете ли вы систему тикетов в интерфейсе партнерки? У меня есть несколько вопросов, аську колбасит, куда писать то?
У меня 2 вопроса:
Вы можете мне выслать сертификат на продукцию в яндекс дЫрект - запарили, требуют...(можно в личке поговорить зачем и почему мне это нужно)...
Не могли бы вы сделать пару интересных банеров для набора рефералов... Типа как у главмеда, типа платим, трали вали, фарма, ру и так далее... А то решил повесить чето на свой блог для привлечения вебмастеров к вам, а ничего подходящего даже близко не нашел...
Вот как бы пока все, что хотел сказать...
Barbclide, планируете ли вы систему тикетов в интерфейсе партнерки? У меня есть несколько вопросов, аську колбасит, куда писать то?
пока не планируем, в перспективе будет конечно. не думаю, что это проблема... пишите в личку, мыло в первом посте имеется ;)
повторю на всякий - webmaster[at]doktordick.com
Barbclide добавил 12.12.2008 в 19:28
У меня 2 вопроса:
Вы можете мне выслать сертификат на продукцию в яндекс дЫрект - запарили...
кинул в личку асю, куда обратится по этому поводу...
можем. побольше инфы плз. что там должно быть изображено, с Вашей точки зрения, или хотя бы размер)
пожалуйста, исправьте ошибки на сайте.
По Моксве и СПб
А я хочу поделится своей находкой
в разделе доставки:
подтвеждения заказа
с Вашим заказаом пришла
в факе
препараты соотвествуют
это не все ошибки в факе. на сайте есть и другие опечатки и ошибки. например то, что после запятой не ставится пробел - это я опустил, но все же нужно исправить, я считаю. ошибки влияют на конверт. когда пользователь приходит и видит ошибки, читая текст на сайте, у него может сложиться дурное впечатление.
принято, будем исправлять...
В статистике есть один заказ без суммы, находится в колонке оплаченных. Он что значит?
В статистике есть один заказ без суммы, находится в колонке оплаченных. Он что значит?
логин в системе в личку киньте плз и, если не затруднит, дату заказа в колонке "оплоченные"...
Кто-нибудь работает с партнёркой? Как впечатления?
Решил зарегаться и сразу глюки: в партнерском профиле ничего не открывается кроме новостей, пофиксите плз