Фарма под ру траф. Теперь есть решение!

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

А вот у меня и обновилось, по оплаченным заказам:

http://www.strblog.com/files/votiono.jpg

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
B
На сайте с 02.12.2006
30

Команда DoktorDick.com поздравляет всех с наступлением зимы. Тем временем объем заказов значительно возрос. Поэтому хотелось бы сразу поблагодарить тех, кто работает с нами!

Давно не было больших объявлений, поэтому опишу, что было сделано за этот месяц.

- Мы наконец-то выложили новый дизайн для ваших магазинов. Многие спрашивали про него, теперь он готов к использованию.

- Была введена новая позиция - Софт набор. Как показывают продажи, наборы пользуются большим спросом, поэтому мы решили разнообразить их ассортимент.

- Была произведена оптимизация внутренней работы компании, что позволило уменьшить срок доставки по Питеру и Москве до суток.

- Навели порядок в вебмастерской.

- Заказаны новые дески и баннера.

Мы обещаем в новом месяце поработать так же плотно . Еще раз спасибо за то, что вы работаете с нами!

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108

Barbclide, планируете ли вы систему тикетов в интерфейсе партнерки? У меня есть несколько вопросов, аську колбасит, куда писать то?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

У меня 2 вопроса:

Вы можете мне выслать сертификат на продукцию в яндекс дЫрект - запарили, требуют...(можно в личке поговорить зачем и почему мне это нужно)...

Не могли бы вы сделать пару интересных банеров для набора рефералов... Типа как у главмеда, типа платим, трали вали, фарма, ру и так далее... А то решил повесить чето на свой блог для привлечения вебмастеров к вам, а ничего подходящего даже близко не нашел...

Вот как бы пока все, что хотел сказать...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
B
На сайте с 02.12.2006
30
mr.mixer:
Barbclide, планируете ли вы систему тикетов в интерфейсе партнерки? У меня есть несколько вопросов, аську колбасит, куда писать то?

пока не планируем, в перспективе будет конечно. не думаю, что это проблема... пишите в личку, мыло в первом посте имеется ;)

повторю на всякий - webmaster[at]doktordick.com

Barbclide добавил 12.12.2008 в 19:28

CunninGFox:
У меня 2 вопроса:

Вы можете мне выслать сертификат на продукцию в яндекс дЫрект - запарили...

кинул в личку асю, куда обратится по этому поводу...

Не могли бы вы сделать пару интересных банеров для набора рефералов...

можем. побольше инфы плз. что там должно быть изображено, с Вашей точки зрения, или хотя бы размер)

hiop
На сайте с 09.10.2008
125

пожалуйста, исправьте ошибки на сайте.

По Моксве и СПб

А я хочу поделится своей находкой

в разделе доставки:

подтвеждения заказа

с Вашим заказаом пришла

в факе

препараты соотвествуют

это не все ошибки в факе. на сайте есть и другие опечатки и ошибки. например то, что после запятой не ставится пробел - это я опустил, но все же нужно исправить, я считаю. ошибки влияют на конверт. когда пользователь приходит и видит ошибки, читая текст на сайте, у него может сложиться дурное впечатление.

B
На сайте с 02.12.2006
30

принято, будем исправлять...

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108

В статистике есть один заказ без суммы, находится в колонке оплаченных. Он что значит?

B
На сайте с 02.12.2006
30
mr.mixer:
В статистике есть один заказ без суммы, находится в колонке оплаченных. Он что значит?

логин в системе в личку киньте плз и, если не затруднит, дату заказа в колонке "оплоченные"...

S
На сайте с 09.10.2006
45

Кто-нибудь работает с партнёркой? Как впечатления?

Решил зарегаться и сразу глюки: в партнерском профиле ничего не открывается кроме новостей, пофиксите плз

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий