- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему же так? Я выгребал кляузу вашего установщика, который даже не способный посмотреть что в /etc/fstab и узнать у клиента детали. Или обезьяна запустила скрипт install.sh ? Наглости вам не занимать, ступили, а ещё старается других тупым показать 😂
Эээ давайте не путать ошибки поддержки связанные с непредвиденной ситуацией (больше подобное не повториться) с тем что вы писали изначально.
За репу спасибо.
Эээ давайте не путать ошибки поддержки связанные с непредвиденной ситуацией (больше подобное не повториться) с тем что вы писали изначально.
Я не путаю, изначально нарисовал ситуацию как она мне показалась и достаточно вежливо, хотя я был поражен. По сути, тот кто устанавливал Vdsmanager, попросту угробил сервер из за своей же тупости. Дополнительно ваша же поддержка посоветовала клиенту загрузить нужные модули ядра, на монолитное ядро 😆 В такой ситуации у нас на пример, клиенту делается большие скидки, и извиняемся, а не посылаем.....
Если не начали меня тут посылать на три буквы, я никогда бы не выкладывал продолжение дела. Вобще я не хочу ввязыватся в такие конфликти, и всегда вхожу в положения хостёров, за то меня пинают нормальные пользователи. Но когда тупить технический персонал, я не буду вежливо молчать. Извините за неудобства :)
Извините за неудобства :)
мне тут совет дали "не обр. внимания, ему всегда у всех все не так :-("
им и воспользуюсь. в будующем из тем где присутствуют ваши посты буду просто удаляться.
доказывайте кому хотите и что хотите, спорить с вами не буду.
удачи вам.
им и воспользуюсь. в будующем из тем где присутствуют ваши посты буду просто удаляться.
доказывайте кому хотите и что хотите, спорить с вами не буду.
удачи вам.
Это правильно, если на темы о проблемах своих клиентов не реагируете /ru/forum/266033 - то можно и на все остальное не обращать внимания
Борис Долгов & Co. 😂
Никому на этом мире не нравится когда горькую правду кто то высказывает. Но те которые эту правду принимают объективно, выыгрывают больше, чем те которые стараются перебросить всё на опонента ;)
Это правильно, если на темы о проблемах своих клиентов не реагируете /ru/forum/266033 - то можно и на все остальное не обращать внимания
Проблемы своих клиентов мы решаем в тех. поддержке.
На этом форуме я читаю только то что мне интересно.
В указанной теме прочитал 1 страницу, упоминания нашей компании не заметил, сама тема мне не интересна, телепатическими способностями я тоже не обладаю.
Собирать каждому свой зенд на шареде мы не будем ибо не рационально, берите ВДС.
Вы я тоже смотрю относитесь к той же категории что и LineHost
Купите у него хостинг, и высказывайте друг другу каждый свою правду.
Igoron, ступили, и не можете этого признать? Когда тупые технари других компаний не будет гробить сервера, тогда мы не будем тут высказыватся. Зря, просто отпугиваете от себя оптовиков ;) Лично как клиент я идеальный, так как никогда не обращаюсь сам в поддержку, мы сами решаем всё ;) Но мне не нравится, когда меня посылают, и я сразу же ухожу 😂
Собирать каждому свой зенд на шареде мы не будем ибо не рационально, берите ВДС.
А там не в Зенде дело, видимо, было, как выяснилось — тк с таким же Зендом работает на нескольких хостингах
А что у Вас изменнилось 10 сентября, после чего сайт перестал работать, я не знаю, я тоже не ясновидящий, саппорт ответил. что Зенд, а что еще изменилось или слетело, только вы знаете
ВДС брать нет необходимости, в моей подписи есть несколько хостингов, на которых работает без чудес
Igoron, ступили, и не можете этого признать? Когда тупые технари других компаний не будет гробить сервера
Покажите мне место в этом топике где я отрицал ошибки поддержки ?
Напротив я признал их, читайте выше на этой странице: