ISPserver распродаёт выделенные сервера

1 23
Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
LineHost:
Почему же так? Я выгребал кляузу вашего установщика, который даже не способный посмотреть что в /etc/fstab и узнать у клиента детали. Или обезьяна запустила скрипт install.sh ? Наглости вам не занимать, ступили, а ещё старается других тупым показать 😂

Эээ давайте не путать ошибки поддержки связанные с непредвиденной ситуацией (больше подобное не повториться) с тем что вы писали изначально.

За репу спасибо.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Igoron:
Эээ давайте не путать ошибки поддержки связанные с непредвиденной ситуацией (больше подобное не повториться) с тем что вы писали изначально.

Я не путаю, изначально нарисовал ситуацию как она мне показалась и достаточно вежливо, хотя я был поражен. По сути, тот кто устанавливал Vdsmanager, попросту угробил сервер из за своей же тупости. Дополнительно ваша же поддержка посоветовала клиенту загрузить нужные модули ядра, на монолитное ядро 😆 В такой ситуации у нас на пример, клиенту делается большие скидки, и извиняемся, а не посылаем.....

Если не начали меня тут посылать на три буквы, я никогда бы не выкладывал продолжение дела. Вобще я не хочу ввязыватся в такие конфликти, и всегда вхожу в положения хостёров, за то меня пинают нормальные пользователи. Но когда тупить технический персонал, я не буду вежливо молчать. Извините за неудобства :)

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
LineHost:
Извините за неудобства :)

мне тут совет дали "не обр. внимания, ему всегда у всех все не так :-("

им и воспользуюсь. в будующем из тем где присутствуют ваши посты буду просто удаляться.

доказывайте кому хотите и что хотите, спорить с вами не буду.

удачи вам.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Igoron:
им и воспользуюсь. в будующем из тем где присутствуют ваши посты буду просто удаляться.
доказывайте кому хотите и что хотите, спорить с вами не буду.
удачи вам.

Это правильно, если на темы о проблемах своих клиентов не реагируете /ru/forum/266033 - то можно и на все остальное не обращать внимания

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Igoron:

Борис Долгов & Co. 😂

Никому на этом мире не нравится когда горькую правду кто то высказывает. Но те которые эту правду принимают объективно, выыгрывают больше, чем те которые стараются перебросить всё на опонента ;)

Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
kod_ssilki_ru:
Это правильно, если на темы о проблемах своих клиентов не реагируете /ru/forum/266033 - то можно и на все остальное не обращать внимания

Проблемы своих клиентов мы решаем в тех. поддержке.

На этом форуме я читаю только то что мне интересно.

В указанной теме прочитал 1 страницу, упоминания нашей компании не заметил, сама тема мне не интересна, телепатическими способностями я тоже не обладаю.

Собирать каждому свой зенд на шареде мы не будем ибо не рационально, берите ВДС.

Вы я тоже смотрю относитесь к той же категории что и LineHost

Купите у него хостинг, и высказывайте друг другу каждый свою правду.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339

Igoron, ступили, и не можете этого признать? Когда тупые технари других компаний не будет гробить сервера, тогда мы не будем тут высказыватся. Зря, просто отпугиваете от себя оптовиков ;) Лично как клиент я идеальный, так как никогда не обращаюсь сам в поддержку, мы сами решаем всё ;) Но мне не нравится, когда меня посылают, и я сразу же ухожу 😂

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Igoron:
Собирать каждому свой зенд на шареде мы не будем ибо не рационально, берите ВДС.

А там не в Зенде дело, видимо, было, как выяснилось — тк с таким же Зендом работает на нескольких хостингах

А что у Вас изменнилось 10 сентября, после чего сайт перестал работать, я не знаю, я тоже не ясновидящий, саппорт ответил. что Зенд, а что еще изменилось или слетело, только вы знаете

ВДС брать нет необходимости, в моей подписи есть несколько хостингов, на которых работает без чудес

Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
LineHost:
Igoron, ступили, и не можете этого признать? Когда тупые технари других компаний не будет гробить сервера

Покажите мне место в этом топике где я отрицал ошибки поддержки ?

Напротив я признал их, читайте выше на этой странице:

давайте не путать ошибки поддержки связанные с непредвиденной ситуацией (больше подобное не повториться) с тем что вы писали изначально.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий