- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы считаете что клиенты которые годами платят компании, менее выгодны чем новые, которые не известно что из себя представляют?
Если быть откровенным, я вообще против разного рода акций, которые ведут к увеличению числа клиентов из разряда халявщиков. Как только появляется массовость, сразу же падает качество
+ 100 Сегодня написали в ISPserver сервер абузу на одного из их клиентов, который пытался осуществить DOS-атаку со своего VPS по отношению к нашему клиенту - так и не ответили (хотя в личке обещали разобраться). Так что и клиент на такие акции клюет сомнительный и техподдержка перегружена.
к сожалению, это общая ситуация. железяки устаревают очень быстро и если у вас есть некий проект который неудобно переставлять на новый сервер получается что приходится платить намного больше за намного меньшую конфигурацию. дата центр не всегда может пойти навстречу в этом вопросе по разным причинам а реселлер дата центра тем более. конечно можно попробовать договориться с вашим поставщиком о том как решить такую проблему но, не ждите инициативы со стороны дата центра - не принято это пока что в мировом масштабе.
PS. Возможно может оказать полезным совет использовать виртуализацию там где это допустимо по техтребованиям. В этом случае вы можете переехать со старого на сервер практически без даунов.
Эти проданы
Брюссель - 60 EUR - Pentium(R) 4 CPU 2.80GHz, 2Gb, 112Gb
Москва - 80 EUR - P4 3GHz, 2Gb, RAID 2x80Gb
Ещё немного демпинга:
за 30 евро сверху, на любой сервер ставится VDSmanager + на все VDSы даются лицензии на ISPmanager Lite (VDSов неограниченно, но под каждый нужен отдельный IP)
Буду ждать когда активируют, плюс у меня в панели висит минус, исправьте стоимость пожалуйста.
Получается что я, арендую сервер три!!! года подряд, должен платить 90 Евро в месяц, в тоже время тот, кто сейчас арендует, будет платить 40, за такую же конфигурацию.
К стати, такая система есть, и она везде. Скажем у меня тоже есть в наличии несколько серверов с такой же конфигурацией в том же датацентре, но я плачу за них разные цены на ~30%. Это называется "гарантия, что цена не изменится". Не думаю что из за этого стоит возмущатся.
Сегодня я столкнулся с другой проблемой от ISPSystems - оказывается, компания не способна установить Vdsmanager на сервер с 8 ГБ ОЗУ, ОС FreeBSD 6.3, 2 диска в софтварном рэйде. То есть, по сути надо попоросту собрать по новой ядро с опцией GEOM_MIRROR. Мы почему то ядро клиенту собираем без проблем, так как штатное тоже не поддерживает, а от сервера зарабатываем только на кофе, а вот разработчик уже не способен. Вобщем ситуация ооочень интересная 😂 Также это наводит на мысль, что все впс на этом ПО е работают просто без рэйда, по этому разработчику не выгодно возится. При том, собрав ядро с поддержкой gmirror, ничего не потеряешь, эта опция никомоу не мешаетс если не изпользуется.
Допополнительно, ядро на сервер с 8 ГБ ОЗУ установлен без PAE.....
По заказу выдеденных серверов прошу писать мне в личку!!!
Спешу сообщить.... к сожалению остался только 1 сервер...
60 евро P4 2.8 1GB 2x160Gb брюсель
Сегодня я столкнулся с другой проблемой от ISPSystems - оказывается, компания не способна установить Vdsmanager на сервер с 8 ГБ ОЗУ, ОС FreeBSD 6.3, 2 диска в софтварном рэйде. ......
Допополнительно, ядро на сервер с 8 ГБ ОЗУ установлен без PAE.....
К чему вообще этот офтоп ? хотите поругать нашу компанию создайте отдельную тему о том как все плохо и какие недотепы работают в этой компании.
А по существу я бы на вашем месте сначала разобрался что к чему а уже потом бы бросался обвинениями.
PAE есть. если у вас VDSmanager-SMP то с ним идет 2 ядра
первое просто SMP для тех у кого немного памяти или нужны свои модули ядра
и второе с поддержкой PAE для тех у кого много памяти
Если у вас просто VDSmanager (не VDSmanager-SMP) то использовать более одного процессора и более 4х гиг памяти вы не сможете.
По поводу GMIRROR.
Наше ядро собрано с стандартными опциями присутсвующими в GENERIC и они удовлетворяют почти 100% клиентов.
Разумеется иногда встречаются отдельные хотелки, которые лучше не удовлетворять чем иметь проблемы в будующем.
Сбрать ядро и забыть не проблема, но сибирать его вам индивидуально и обновлять каждый раз, когда будет что-то исправлено или доработано, это уже сложнее ...
Откажитесь от софового рейда, это проще.
Я вас вообще не понимаю в этом вопросе, вы тартите несколько тысяч $ на сервак и пытаетесь экономить немного денег на нормальном рейде, который к тому же будет и быстрее и надежнее.
Откажитесь от софового рейда, это проще.
Я вас вообще не понимаю в этом вопросе, вы тартите несколько тысяч $ на сервак и пытаетесь экономить немного денег на нормальном рейде, который к тому же будет и быстрее и надежнее.
Во первых, это не я закзчик у вас Vdsmanager, просто столкнулся как вы издеваетесь над клиентом, потому и написал.
Во вторых, не вам указывать кто какой рэйд должен изпользовать. Я не спорю по поводу лицензий, бог с вами, ваша политика. Но то, что клиент не можеть изпользовать GMIRROR, это просто издевательство. Вобще GENERIC ядро для впс недорозумение....
Во первых, это не я закзчик у вас Vdsmanager, просто столкнулся как вы издеваетесь над клиентом, потому и написал.
Мы не над кем не издеваемся.
А раз не вы заказывали, тем более промолчали бы раз не в курсе всего.
Во вторых, не вам указывать кто какой рэйд должен изпользовать. Я не спорю по поводу лицензий, бог с вами, ваша политика. Но то, что клиент не можеть изпользовать GMIRROR, это просто издевательство.
Считайте это обычным требованием програмного обеспечения к конфигурации сервера.
Напишу об этом в доке.
Мы не над кем не издеваемся.
А раз не вы заказывали, тем более промолчали бы раз не в курсе всего.
Почему же так? Я выгребал кляузу вашего установщика, который даже не способный посмотреть что в /etc/fstab и узнать у клиента детали. Или обезьяна запустила скрипт install.sh ? Наглости вам не занимать, ступили, а ещё старается других тупым показать 😂