- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю услуги по написанию текстов:
Гарантирую качество и выполнение работы в срок. Желающих пофлудить прошу не засорять топик.
Участники с репутацией от 20000 могут получить бесплатно текст до 3000 знаков или один стих за отзыв.
Готов к длительному и плодотворному сотрудничеству.
Последний отзыв с free-lance:
"Очень благодарен Олегу за проделанную работу в максимально краткие сроки: успел выполнить 45 рерайтов за два дня. При чем не абы каких, а сверхкачественных. Огромная работа, отличная работа! Понравился ваш индивидуальный подход к делу и тяга к работе."
Bizonov очень быстро написал статью на предложенную ему тему. Во-первых, помимо скорости выполнения задания, хочется отметить то, что все ключевые слова в тексте присутствуют, причем, как мне кажется, в оптимальном количестве. К тому же, статья написано в полном соответствии и с другими пунктами ТЗ. Во-вторых, радует отсутствие грамматических ошибок. В-третьих, вступление, переход к основной части и основная часть написаны хорошо.
Из недостатков могу отметить следующие: вместо «:», как мне кажется, в одном из предложений нужно было поставить «-»; ТС не проверял (или проверял, но невнимательно) текст, потому что есть такая ошибка «, а выпускники их выпускники обычно» - лишнее слово; ну и как мне кажется, неудачное заключение статьи.
P.S. У Вас ведь есть темы на SE с отзывами, почему бы на них ссылки не поставить? :)
Заказал статью у ТС, были оговорены сроки и дано ТЗ.
Результат был получен даже раньше срока, все пункты немаленького ТЗ были выполнены в лучшем виде, текст читается приятно легко, интересно.
Доволен полностью, и соотношение цены-качества тоже не может не радовать.
Не знаю как Вы пишите, но судя по названию Вашей темы, Вы продаете качество и исполнительность. Не знаю почему, но нзвание я бы поменял обязательно:)
P.S. У Вас ведь есть темы на SE с отзывами, почему бы на них ссылки не поставить? :)
Спасибо за отзыв. Дело в том, что в тех темах слишком много флуда.
Заказывал написание уникальной статьи с нуля и рерайт нескольких моих статей.
Могу отметить, что уровень качества соответствует, а сроки всегда соблюдались. Было так, что и выполненную работу я получал раньше чем было оговоренно.
Как появляется работа, обращаюсь к ТС.
Раньше оговоренного срока получил отличную уникальную статьи спортивной тематики.
На мой взгляд, задание было выдано довольно-таки сложное, т.к. требовалось оперировать большим количеством фактов, при этом учитывать необходимую уникальность текста. Вся работа выполнена на должном уровне, текст легко читается, информативен, уникален и полезен для пользователя.
Сотрудничеством доволен. Благодарю за качественный копирайтинг.
Возьму ещё пару заказов за отзыв. Продолжаю принимать заказы за деньги. :)
Свободен для новых заказов!
Кому нужны качественные тексты, SEO-тексты, пресс-релизы, обзоры и даже стихотворения?
Жду в личке!
Возьму 2-3 заказа до 3000 знаков за отзыв от участников с репутацией не ниже 10000