Гарантия качества и исполнительности. Недорого.

12
B
На сайте с 25.04.2008
8
1447

Предлагаю услуги по написанию текстов:

• копирайтинг - от $6 за 1000 знаков
  • рерайтинг - от $2 за 1000 знаков
  • написание стихов - от $10 до бесконечности

Гарантирую качество и выполнение работы в срок. Желающих пофлудить прошу не засорять топик.

Участники с репутацией от 20000 могут получить бесплатно текст до 3000 знаков или один стих за отзыв.

Готов к длительному и плодотворному сотрудничеству.

Последний отзыв с free-lance:

"Очень благодарен Олегу за проделанную работу в максимально краткие сроки: успел выполнить 45 рерайтов за два дня. При чем не абы каких, а сверхкачественных. Огромная работа, отличная работа! Понравился ваш индивидуальный подход к делу и тяга к работе."

копирайтинг - $6, рерайтинг - $2, стихи по договоренности Отзывы: /ru/forum/262603 (/ru/forum/262603) Вебмастера, копирайтеры, блоггеры! Заработайте больше денег здесь (http://j2j.ru/1191)
R
На сайте с 30.05.2007
163

Bizonov очень быстро написал статью на предложенную ему тему. Во-первых, помимо скорости выполнения задания, хочется отметить то, что все ключевые слова в тексте присутствуют, причем, как мне кажется, в оптимальном количестве. К тому же, статья написано в полном соответствии и с другими пунктами ТЗ. Во-вторых, радует отсутствие грамматических ошибок. В-третьих, вступление, переход к основной части и основная часть написаны хорошо.

Из недостатков могу отметить следующие: вместо «:», как мне кажется, в одном из предложений нужно было поставить «-»; ТС не проверял (или проверял, но невнимательно) текст, потому что есть такая ошибка «, а выпускники их выпускники обычно» - лишнее слово; ну и как мне кажется, неудачное заключение статьи.

P.S. У Вас ведь есть темы на SE с отзывами, почему бы на них ссылки не поставить? :)

Bullmen
На сайте с 03.12.2007
133

Заказал статью у ТС, были оговорены сроки и дано ТЗ.

Результат был получен даже раньше срока, все пункты немаленького ТЗ были выполнены в лучшем виде, текст читается приятно легко, интересно.

Доволен полностью, и соотношение цены-качества тоже не может не радовать.

Хостинг от Бога https://my.adminvps.ru/aff.php?aff=28337
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Не знаю как Вы пишите, но судя по названию Вашей темы, Вы продаете качество и исполнительность. Не знаю почему, но нзвание я бы поменял обязательно:)

Подпись))
B
На сайте с 25.04.2008
8
ruslg:

P.S. У Вас ведь есть темы на SE с отзывами, почему бы на них ссылки не поставить? :)

Спасибо за отзыв. Дело в том, что в тех темах слишком много флуда.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Заказывал написание уникальной статьи с нуля и рерайт нескольких моих статей.

Могу отметить, что уровень качества соответствует, а сроки всегда соблюдались. Было так, что и выполненную работу я получал раньше чем было оговоренно.

Как появляется работа, обращаюсь к ТС.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
plast
На сайте с 03.01.2006
202

Раньше оговоренного срока получил отличную уникальную статьи спортивной тематики.

На мой взгляд, задание было выдано довольно-таки сложное, т.к. требовалось оперировать большим количеством фактов, при этом учитывать необходимую уникальность текста. Вся работа выполнена на должном уровне, текст легко читается, информативен, уникален и полезен для пользователя.

Сотрудничеством доволен. Благодарю за качественный копирайтинг.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
B
На сайте с 25.04.2008
8

Возьму ещё пару заказов за отзыв. Продолжаю принимать заказы за деньги. :)

B
На сайте с 25.04.2008
8

Свободен для новых заказов!

B
На сайте с 25.04.2008
8

Кому нужны качественные тексты, SEO-тексты, пресс-релизы, обзоры и даже стихотворения?

Жду в личке!

B
На сайте с 25.04.2008
8

Возьму 2-3 заказа до 3000 знаков за отзыв от участников с репутацией не ниже 10000

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий