- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Хочу подать заявку, но сайт пока непосещаемый (раскрутка планируется после доработки, которая сейчас как раз идет). Планирую поставить на поддомен. Можно ли на этом этапе рассчитывать, что подлкючат, или имеет смысл подавать только после того, как будет посещаемость? Какой посещаемости достаточно для каждой из этих двух партнерок, чтобы подключение состоялось? Спасибо!
Плюс вопрос.
Если пользователь изначально зарегистрировался на другом сайте знакомств, а мой использует для входа, я буду получать какой-то гонорар в том случае, если он будет что-то тратить через мой сайт или нет?
В мамбу можете подать пустой домен, если в заявке адекватно изложите что будет за проект, и каковы планы его развития.
Если пользователь изначально зарегистрировался на другом сайте знакомств, а мой использует для входа, я буду получать какой-то гонорар в том случае, если он будет что-то тратить через мой сайт или нет?
Не уверен, но по-моему да.
Если пользуются Вашим сервисом, то все транзакции поступающие через него проходят по Вашему партнерскому акк.
Этот вопрос задайте саппорту.
Cпасибо!
Еще по поводу бана. Я хочу поставить на поддомен. Сам сайт бана ни за что не заслуживает. Какова вероятность бана сайта из-за партнерки на поддомене?
Сам сайт бана ни за что не заслуживает. Какова вероятность бана сайта из-за партнерки на поддомене?
бана где?
поисковики за это не банят.
Не уверен, но по-моему да.
Если пользуются Вашим сервисом, то все транзакции поступающие через него проходят по Вашему партнерскому акк.
Этот вопрос задайте саппорту.
Вы что??? даже по логике - нет!
ЗЫ: а вообще читайте правила хоть🚬
Какова вероятность бана сайта из-за партнерки на поддомене?
Можно встречный вопрос - а что на основном домене будет?
Если контент сайта помимо партнерки интересен и заслуживает быть в индексе - он будет.
Партнерская программа такого типа, по мнению Яндекса, не представляет собой ценности для пользователя.
Почитайте вот этот материал.
Cпасибо!
Еще по поводу бана. Я хочу поставить на поддомен. Сам сайт бана ни за что не заслуживает. Какова вероятность бана сайта из-за партнерки на поддомене?
вероятность что забанят все разом есть, особенно если сайт новый
не испытывайте судьбу, ставьте роботс.тхт, запрещающий индексацию, на поддомене с партнеркой
Получать будете только за тех, кто регистрируется через ваш сайт (это стандартные условия, но вряд ли в этой партнерке иначе)
Здравствуйте.
Хочу подать заявку, но сайт пока непосещаемый (раскрутка планируется после доработки, которая сейчас как раз идет). Планирую поставить на поддомен. Можно ли на этом этапе рассчитывать, что подлкючат, или имеет смысл подавать только после того, как будет посещаемость? Какой посещаемости достаточно для каждой из этих двух партнерок, чтобы подключение состоялось? Спасибо!
Плюс вопрос.
в loveplanet возьмут без посещаемости. деньги будете получать только с тех пользователей, которые зарегестрировались через ваш сайт. из двух партнерок, я бы посоветовал, именно loveplanet, т.к. там оплачиваются сами регистрации плюс идёт процент с платных сервисов. а вообще почитайте faq у них на форуме, всё толково и доступно расписано. ☝
🚬
поисковики за это не банят.
Яндекс банит. Но скорее всего забанит поддомен, если сайт на основном домене нормальный.