Mamba или LovePlanet. Куда возьмут?

J
На сайте с 06.07.2006
50
951

Здравствуйте.

Хочу подать заявку, но сайт пока непосещаемый (раскрутка планируется после доработки, которая сейчас как раз идет). Планирую поставить на поддомен. Можно ли на этом этапе рассчитывать, что подлкючат, или имеет смысл подавать только после того, как будет посещаемость? Какой посещаемости достаточно для каждой из этих двух партнерок, чтобы подключение состоялось? Спасибо!

Плюс вопрос.

Если пользователь изначально зарегистрировался на другом сайте знакомств, а мой использует для входа, я буду получать какой-то гонорар в том случае, если он будет что-то тратить через мой сайт или нет?

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

В мамбу можете подать пустой домен, если в заявке адекватно изложите что будет за проект, и каковы планы его развития.

joyfit:
Если пользователь изначально зарегистрировался на другом сайте знакомств, а мой использует для входа, я буду получать какой-то гонорар в том случае, если он будет что-то тратить через мой сайт или нет?

Не уверен, но по-моему да.

Если пользуются Вашим сервисом, то все транзакции поступающие через него проходят по Вашему партнерскому акк.

Этот вопрос задайте саппорту.

J
На сайте с 06.07.2006
50

Cпасибо!

Еще по поводу бана. Я хочу поставить на поддомен. Сам сайт бана ни за что не заслуживает. Какова вероятность бана сайта из-за партнерки на поддомене?

HitMan_ru
На сайте с 16.06.2005
56
joyfit:
Сам сайт бана ни за что не заслуживает. Какова вероятность бана сайта из-за партнерки на поддомене?

бана где?

поисковики за это не банят.

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71
SubAqua:
Не уверен, но по-моему да.
Если пользуются Вашим сервисом, то все транзакции поступающие через него проходят по Вашему партнерскому акк.

Этот вопрос задайте саппорту.

Вы что??? даже по логике - нет!

ЗЫ: а вообще читайте правила хоть🚬

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
joyfit:
Какова вероятность бана сайта из-за партнерки на поддомене?

Можно встречный вопрос - а что на основном домене будет?

Если контент сайта помимо партнерки интересен и заслуживает быть в индексе - он будет.

Партнерская программа такого типа, по мнению Яндекса, не представляет собой ценности для пользователя.

Почитайте вот этот материал.

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71
joyfit:
Cпасибо!

Еще по поводу бана. Я хочу поставить на поддомен. Сам сайт бана ни за что не заслуживает. Какова вероятность бана сайта из-за партнерки на поддомене?

вероятность что забанят все разом есть, особенно если сайт новый

не испытывайте судьбу, ставьте роботс.тхт, запрещающий индексацию, на поддомене с партнеркой

sheller
На сайте с 28.12.2006
113
joyfit:

Получать будете только за тех, кто регистрируется через ваш сайт (это стандартные условия, но вряд ли в этой партнерке иначе)

B2b-продвижение (https://dirclub.ru/reklama/) в бизнес-сообществе Клуб директоров. 250 000 управленцев и собственников.
M
На сайте с 16.03.2007
23
joyfit:
Здравствуйте.
Хочу подать заявку, но сайт пока непосещаемый (раскрутка планируется после доработки, которая сейчас как раз идет). Планирую поставить на поддомен. Можно ли на этом этапе рассчитывать, что подлкючат, или имеет смысл подавать только после того, как будет посещаемость? Какой посещаемости достаточно для каждой из этих двух партнерок, чтобы подключение состоялось? Спасибо!

Плюс вопрос.

в loveplanet возьмут без посещаемости. деньги будете получать только с тех пользователей, которые зарегестрировались через ваш сайт. из двух партнерок, я бы посоветовал, именно loveplanet, т.к. там оплачиваются сами регистрации плюс идёт процент с платных сервисов. а вообще почитайте faq у них на форуме, всё толково и доступно расписано. ☝

🚬

A
На сайте с 01.07.2007
14
HitMan_ru:

поисковики за это не банят.

Яндекс банит. Но скорее всего забанит поддомен, если сайт на основном домене нормальный.

Заходи, у нас весело и интересно (http://tinyurl.com/cnlos5)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий