- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
по такси в топе Вольф сидит практически нахаляву?
да уж... всем бы таких доноров нахаляву :)
В том-то и дело, что наблюдалось, потому и залезли подобные мысли в голову.
Наверное, имеет смысл именно на такие случаи обращать особое внимание. Но, не исключено, что это всего лишь хитрая интерпретация данных о "физических" разделах.
wolf, а есть еще какие-нибудь гипотезы, отличные от очевидных (озвученных выше)?
Насчет ссылочной связанности не копал глубоко.
Мне тоже предъявить особо нечего. Впредь буду внимательнее смотреть.
750k/2=375k - нихило у Вас получает в месяц неленивый оптимизатор средней руки...
Я для кого-то Америку открыл, что ли? :) Если у SEO-фрилансера средней руки главная цель - деньги, то не вижу причин не заработать эти самые 375k. Примеров достаточно, по крайней мере, вокруг меня. И это вопрос не столько SEO-квалификации, сколько грамотно поставленного бизнеса.
Другой вопрос, правильно ли это, иметь главной целью деньги? Но, для Вас ответ очевиден, правда? :)
Наверное, имеет смысл именно на такие случаи обращать особое внимание. Но, не исключено, что это всего лишь хитрая интерпретация данных о "физических" разделах.
wolf, а есть еще какие-нибудь гипотезы, отличные от очевидных (озвученных выше)?
Пока хороших гипотез, увы, нет
Я для кого-то Америку открыл, что ли? :) Если у SEO-фрилансера средней руки главная цель - деньги, то не вижу причин не заработать эти самые 375k.
Вы сами-то их зарабатываете? Или вы ленивый? :) Или даже не средней руки?
Примеров достаточно, по крайней мере, вокруг меня. И это вопрос не столько SEO-квалификации, сколько грамотно поставленного бизнеса.
Грамотно поставленного бизнеса это как? Бюджет продвижения 5%, а остальное все себе?(утрирую, конечно, но все же). При других раскладах, чтобы достичь этой суммы надо брать 10-ки проектов, что физически уже тяжело.
Другой вопрос, правильно ли это, иметь главной целью деньги? Но, для Вас ответ очевиден, правда? :)
А у Вас какая главная цель? Цель любой работы - получение денег(зарплаты, прибыли, дивидентов и т.п.) Хорошо, когда работа еще и интересная и приносит моральное и эстетическое наслаждение. Хорошо, когда работать интересно и есть куда дальше развиваться и в интеллектуальном и в профессиональном плане. В SEO, кстати, у меня лично есть еще спортивный азарт и интерес, выйти по жирнющему запросу и обойти всех конкурентов - это же приятно. Но основная цель все-таки получение денег. А если Вам деньги не нужны, могу скинуть Вам несколько интересных проектов на бесплатное продвижение ;)
Вы сами-то
Вам самому-то Ваш вопрос не кажется бестактным?
Грамотно поставленного бизнеса это как?
Это многогранный вопрос. Решение приходит с годами и опытом. Ну, или не приходит :)
При других раскладах, чтобы достичь этой суммы надо брать 10-ки проектов, что физически уже тяжело.
Если скажу, что достаточно 3-4 проекта, Вы мне не поверите? :)
Но основная цель все-таки получение денег.
В свое время, возможно, Вы поймете, что это не совсем так. Но будет уже поздно что-то менять :)
по такси в топе Вольф сидит практически нахаляву?
просто грамотное продвижение и всего то - чтож вы все любите к бюджетам цепляться, надо к качеству продвижения цепляться, а не к его цене☝
NikoLite добавил 23.10.2008 в 15:25
да уж... всем бы таких доноров нахаляву :)
угумс - истина где то рядом😂
Вам самому-то Ваш вопрос не кажется бестактным?
Я его больше задал для того, чтобы Вы себе самому ответили прежде чем писать о том, что вокруг.
Я его больше задал для того, чтобы
От этого он не становится менее бестактным.
Вы себе самому ответили прежде чем писать о том, что вокруг.
Ааа... Вот оно как :) Позвольте, в таком случае, ответить бестактностью на бестактность... Не слишком ли Вы молоды и неопытны, чтобы давать старшим подобные филосовские советы? :)
ЗЫ По существу есть что-нибудь?
Не слишком ли Вы молоды и неопытны, чтобы давать старшим подобные филосовские советы? :)
32 года 😂 старшим :), а выражаетесь прямо как будто старец Фура :)
ЗЫ По существу есть что-нибудь?
По существу: понравилось про средней руки оптимизатора - решил уточнить. Ибо такая сумма - зарплата не среднего, а преуспевающего, если не top-менеджера и руководителей фирм(и то далеко не всех), а не рядовых программистов и оптимизаторов-фрилансеров. По крайней мере я ни одного такого не знаю.
P.S. Да, философские - от слова философ ;)
32 года старшим
Ну, так, все равно "старшим" :)
а выражаетесь прямо как будто старец Фура
А вот это скорее про Вас :)
а преуспевающего
Ок. Предлагаю остановиться на формулировке "преуспевающий оптимизатор средней руки". :)
Кот добавил 23.10.2008 в 17:50
P.S. Да, философские - от слова философ
Виноват! :)
Мне тоже указывать на Ваши опечатки? :)