- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Есть несколько фото хорошего качества с изображением "живой цепочки" митингующих в Батуми (Грузия) людей. А митингуют народные массы против русской "агресии"... Продам для сайтов по 2$ за штуку. Доказательства авторства приложить не могу, но гарантирую, что таких фото в инете пока нет.
К фотографиям могу написать новостей о общественном мнении по поводу происходящего и так далее. Инфа стоит 5$ за 1,000 зн./с пробелами. или без. :) а больше не напишу.
Вобщем, пожалейте меня! Живу в это стране! :(
Не представляю, кому это может понадобиться...
На форумах километры исписаны этой темой. И бесплатно...
Valentina1888, за что вы ненавидите Россию?
А мне кажется, что ТС наоборот недовольна тем, что народ в Грузии митингует против России. Потому и говорит, чтобы мы пожалели ее. Я лично ненависти не углядел.
Valentina1888, я прав?
А мне кажется, что ТС наоборот недовольна тем, что народ в Грузии митингует против России. Потому и говорит, чтобы мы пожалели ее. Я лично ненависти не углядел.
Valentina1888, я прав?
А по-моему, какой-то тупой троллинг. 🙄
Увидел смеющийся смайлик и теперь готов присоединитьсяь к вопросу Spermint, но...
dlyanachalas, наверное, вы правы. К тому же ТС не спешит появляться в топике.
Valentina1888, я прав?
Абсолютно правы! На все 100%!
Valentina1888 добавил 01.09.2008 в 23:21
Вобщем, решила все непонимания свести к минимуму. В Грузии просто невыносимая ситуация, которую трудно описать словами. Анти-российская пропаганда идет круглыми сутками! На этом фоне отключают рус.сайты и теле-каналы, а самое странное, что это никого не удивляет! Никто не думает, почему их лишили любой информации... А ответ прост. Дело в том, что врать легче, когда нет противоречащей лжи информации. Теперь люди, которые дали нынешнему президенту прийти к власти, а затем митингующие против него, снова полюбили своего придурка... Странно, но 90% населения искренне его зауважали. Сегодня вот, дружно митинговали. Можно догадаться, что против "русской агрессии". И если кто-то думает, что здесь вспоминают об Осетии - очень ошибается.
Valentina1888 добавил 01.09.2008 в 23:35
spermint, вы меня просто не так поняли...
На форумах километры исписаны этой темой. И бесплатно
Знамо как эти километры появляются.
Одно дело слепой "ура-патриотизм" от людей, которые с трудом представляют, где на карте расположена Грузия, и из-за чего на самом деле началась война. Другое — взгляд на проблему изнутри. От корреспондента из горячей точки, так сказать. Вы же новости смотрите? По телеку тоже бояны с форумов аджыгаюд? :)
ТС правила свой стартовый пост и удалила кучу чернухи? В данный момент реально не вижу причины для появления таких вопросов. К тому же, как понимаю, ТС сама русская.
ТС правила свой стартовый пост и удалила кучу чернухи? В данный момент реально не вижу причины для появления таких вопросов. К тому же, как понимаю, ТС сама русская.
А вы что, прокурор?
Я вот только сегодня интервью с Кикабидзе прочитал. Он тоже против России. Даже от ордена какого-то там отказался.
Тоже под влияние полей попал. Большой Брат теперь следит и за ним, наверное :)
на мой взгляд, самый яркий пример троллинга в этой теме это тут: