- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте всем.
Я новичок в раскрутке сатов в создании их т.п ламер короче.
Год назад я со свои партнерам принял решение о создании интернет магазина нашел одного программиста ,который за определенную плату(2500$) заделал нам этот магазин .Магазин себя окупил конечно. Но из инвестора я потихоньку превращаюсь специалиста ,уж если я оказался на этом форуме. Вопрос к воротилам этого бизнеса.
Где то в середине июня было принято решение о модернизации старого магазина в новый были наняты специально обученные люди ,которые заверяли что сделают конфетку ,все будет круто и т.д ($$$)
Конфетку то сделали ,но она оказалась в жо.....и глубокой ...
Прошел месяц как ее выложили в новом исполнении а главная страничка как была там так и осталась.И по 2м нужным нам словам в Яндексе раньше занимал раньше лидирующие места от1 до 5 ,сейчас дай бог 358....Круто ..Что делать?Морду бить не охото ,я не сторонник таких методов .Но господа ,не профессионализм на лицо .Меня уверюят что это Яндек мудрит. Кто ни будь может подсказать что за чудеса происходят у с Яндексом и как с эти бороться.(Кстати были уже куплены платные ссылки и было проведено размещение в каталогах с помощью 1ps)А оно мне надо .Я плачу, деньги и еще трачу время на это.
Знающий молчит ,не знающий пи.... Пишет?
Так то программисты, наверное, были. У них очень специфическое мышление, и если они не знакомы с основами оптимизации то действительно пи…
Есть дрянные системы управления контентом, масса других причин может быть.
Не видя сайта и запросов можно только посочувствовать и посоветовать не ремонтировать работающее.
Только непонятно, каково назначение этого поста. Пожаловаться?
А сколько берет ваш оптимизатор?
Старый армейский принцип: Что работает, то не тронь!
Старый армейский принцип: Что работает, то не тронь!
и не говори. css подправили бы... картинки... лого там...
URL для начала в студию, а заочно диагноз поставить - это к экстрасенсам.
В Яндексе последнее время действительно частые перемены
Kamanch, наймите для работы над сайтом профессионального оптимизатора. Объявление можно разместить в разделе Работа для вебмастера
Пригласить специально обученного человека - оптимизатора.
Все просто, ИМХО. Изменили сайт - изменилось наполнение, заголовки и прочее (контент, в общем). Ничего удивительного, что сайт упа вниз. В Вашем случае, полагаю, случай не клинический. Восстановить старые позиции - вполне выполнимая задача для любого спеца-оптимизатора. Напишите в ветку "Работа для вебмастера" свое предложение. Если действительно получаете прибыль от позиций в поисковиках - и думать нечего, нужно нанимать оптимизатора.