Продам php-сателлит "Авто". 271 страница

12
P
На сайте с 11.12.2006
58
706

PHP [1120] авто

страниц - 271

http://buywm.net/ris/php/s-08-06-058.jpg

http://buywm.net/ris/php/s-08-06-058-1.jpg

Цена - 20$

По всем вопросам касательно сателлитов прошу писать в л.с.

icq 456-684-606

email - piraniya@allstudy.ru

Распродажа сателлитов (http://www.zenbroker.ru/forum/showthread.php?p=31494#post31494). Качественное и недорогое размещение статей на сайтах "мобильная связь" (http://zenbroker.ru/forum/showthread.php?s=c2effb485166d100be7bb07f957dc4e0&t=8855). ICQ:495-358-727
TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156

контент какой? уник? или копипаст?

P
На сайте с 11.12.2006
58

контент-копипаст(из разных новостных источников).

A
На сайте с 27.08.2007
109
TipppTop:
контент какой? уник? или копипаст?

разве за 20 баксов может быть 271 страница уник текста?.. отдавайте отчет своим словам.

по теме: у вас сателиты все одной и той же структуры.. вы хоть меняйте ее, чтоли..

P
На сайте с 11.12.2006
58

зато структура не такая как у всех)))

Черника
На сайте с 31.12.2007
72
piraniya:
зато структура не такая как у всех)))

Это точно!продавать архив с саттелитом,а потом за отдельную плату продавать доступ к его админке😡

Givandos
На сайте с 25.06.2007
33

Черника

А можно немного подробнее? Просто есть мысль о покупке этого сателлита.

P
На сайте с 11.12.2006
58

этот сателлит уже продан, но могу предложить другой сат этой тематики.

Givandos:
Черника
Черника
На сайте с 31.12.2007
72
Givandos:
Черника

А куда ещё подробней?может со мной только так случилось,я не знаю...

купила у Пираньи саттелит,а войти в админку-никак...

на вопрос почему же так?-она ответила:

-чтобы была админка,надо заплатить денег и мы её установим

B
На сайте с 05.07.2007
14

Я сам купил у Пираньи более чем десяток сателлитов. Ранее они все были в html виде.

Я и покупал их, т.к. важно была информация и кол-во страниц. Сами понимаете, что не очень удобно было вставлять разные коды (например счетчик или еще какие либо коды) на все старницы. Для этого я написал программу, которая добавляла нужный текст в конец файлов.

Далее я увидел, что появились PHP сателлиты, которые данную проблему сводили на 0, т.к. там имелся специальный php файл-подвал, где можно прописать любой код.

Т.е. Вы покупаете не систему управления сайтом, а набор статичных статей, кол-во и тематика которых была известна Вам заранее.

Т.е. предъявлять претензии по поводу отсутствия админки крайне глупо.

Если вы хотите приобрести себе систему управления сайтом, который является программным продуктом, то как и за любой программный продукт необходимо заплатить. Никто Вам ничего дарить не будет! К тому же в нашу эпоху пиратства. Почему же Вы в магазине при покупке салата не жалуетесь, что Вам не дали инструмент для его приготовления? :p

Качеством сателлитов я доволен. Покупать буду и впредь.

Черника
На сайте с 31.12.2007
72
bumbler:
Я сам купил у Пираньи более чем десяток сателлитов. Ранее они все были в html виде.
Я и покупал их, т.к. важно была информация и кол-во страниц. Сами понимаете, что не очень удобно было вставлять разные коды (например счетчик или еще какие либо коды) на все старницы. Для этого я написал программу, которая добавляла нужный текст в конец файлов.
Далее я увидел, что появились PHP сателлиты, которые данную проблему сводили на 0, т.к. там имелся специальный php файл-подвал, где можно прописать любой код.
Т.е. Вы покупаете не систему управления сайтом, а набор статичных статей, кол-во и тематика которых была известна Вам заранее.
Т.е. предъявлять претензии по поводу отсутствия админки крайне глупо.
Если вы хотите приобрести себе систему управления сайтом, который является программным продуктом, то как и за любой программный продукт необходимо заплатить. Никто Вам ничего дарить не будет! К тому же в нашу эпоху пиратства. Почему же Вы в магазине при покупке салата не жалуетесь, что Вам не дали инструмент для его приготовления? :p
Качеством сателлитов я доволен. Покупать буду и впредь.

Я много покупала саттелитов у людей с данного форума,для всех была админка...

полный бред продавать без неё..

я вам могу тоже массу глупых примеров привести)))например вы купили в магазине трусы,а они оказались без резинки...вы бежите в магазин,а вам наглая продавщица отвечает:

-а резинка в стоимость не входит,мы её за дополнительную плату вам пришьём...

😆

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий