прошу оценить сайт

S
На сайте с 18.06.2008
2
sez
461

Оцените, пожалуйста, сайт:

Домен .com, но мне принадлежит также такой же .ру, и на нем стоит редирект на .com (свыше 50 переходов в сутки). Домену 4 года. ТИЦ 350, ПР 4, ЯК, посещаемость 3000-3500 уников в сутки, из них по закладкам - 40%. Тематика "Компьютерная графика и видео". Контент полностью уникальный: более 400 статей, ежедневно обновляемая лента новостей, активный форум, галерея, архив файлов (база данных более 900 наименований, весь контент легальный, описания для файлов авторские). В яндексе - 41 тысяча страниц, в гугле - 38 тысяч.

Сайт изначально создавался не для заработка, но последние пару месяцев в качестве эксперимента стоит Яндекс.Директ только для анонимных пользователей (для зарегенных не показывается), капает около $100 в месяц. Предложения о размещении баннеров приходят постоянно, с периодичностью примерно раз-два месяц, в зависимости от сезона. Но рекламой пока не занимался.

Сколько может стоить?

TiLL
На сайте с 01.11.2005
99

Вы продавать собираетесь или просто ради интереса спрашиваете?

If you wanna make the world a better place, take a look at yourself, and then make a change.
[Удален]

домен в личку плиз, могу дать предварительно 1000 вмз

A
На сайте с 24.05.2005
214
sez:
Сколько может стоить?

от $3k, если все вышеперечисленное имеет место быть.

S
На сайте с 18.06.2008
2
sez
TiLL:
Вы продавать собираетесь или просто ради интереса спрашиваете?

Если бы я не рассматривал возможность продажи, я бы не интересовался. Просто я не занимаюсь куплей-продажей сайтов, я занимался ведением сайта 4 года, вкладывал в него время, силы и деньги. Теперь стало интересно, если продать такой сайт, окупится ли моя работа. Если цена меня устроит, то продам.

могу дать предварительно 1000 вмз

несерьезно

если все вышеперечисленное имеет место быть.

имеет место, и не только. забыл сказать, что у сайта есть еще рассылка на mail.ru, maillist и subscribe с общим числом подписчиков свыше 30 тысяч.

vist_lq
На сайте с 23.07.2006
55

Интересует, скиньте адрес

icq 348-685-двестишестьдесят

A
На сайте с 24.05.2005
214
sez:
имеет место, и не только. забыл сказать, что у сайта есть еще рассылка на mail.ru, maillist и subscribe с общим числом подписчиков свыше 30 тысяч.

значит от обозначенной цены, а дальше аукцион покажет. правда, не стоит здесь публиковать урл, в личку отправляйте заинтересованным. деньги любят тишину (с) :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий