Хочется оценить проект Туризм

[Удален]
494

Домен в зоне ru

Тиц 90

Пр-5

ДМОЗ

11000 страниц в индексе Яндекса

8000 страниц в индексе Google

Портал на основе движка "вобла"

Сразу оговорюсь портал не мой, принадлежит жене.

Уников от 200 до 300 в сутки.

Доход практически не развивался, так как сайт больше для души или для будущего развития.

На проекте довольно большой форум, большая часть контента уник, рерайт, копирайт - 10%

Сапа 3000 руб в месяц, цены завышеныв 3-4 раза, так как не хочется на этом зарабатывать в будущем планирую снять вобще.

Адсент 1-2 доллара в сутки.

Поиском заказчиков под баннеры не занимался.

Основное продвижение сайта статьями, ссылки практически не покупаются, основа продвижения платное размещение статей (навсегда) и небольшой обмен ссылками ручной, без каталогов.

Интересует примерная цена, сразу оговорюсь проектом особо для заработка на нём ни кто не занимался.

Сейчас только оценка возможная интересна, так как в этом месяце буду платно добавлять в як, и заниматься поиском рекламодателей под ограниченноке кол-во баннеров и размещения магазина путёвок или заказа гостиниц.

url светить не буду.

Интересен поиск рекламодателей туристической тематики.

xmiz
На сайте с 22.10.2008
8

стартовую цену думаю можно смело назначать в 600-800 баксов, думаю за 1000-1500 должны купить

E
На сайте с 23.10.2008
4
xmiz:
стартовую цену думаю можно смело назначать в 600-800 баксов, думаю за 1000-1500 должны купить

🚬 мой туристический на 500 стр в индексе без дмоза, тиц60 ПР4 в 1700 оценили лёгко так)

ув SFVeles, эдак с 3500 стартаните - не ошибётесь

подпись поправил)
[Удален]

Спасибо за ответы, тема не актуальна больше.

В продвижение статьями вложено порядка 800$.

Движок лицензия 200$

Тексты порядка 800 $

Шаблон уникальный 250$ и обновления движка+

Пока смысла не вижу продавать, всем спасибо кто откликнулся.

Тема неактуальна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий