Аукцион доменов от Логистика

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Logistic:
у меня много примеров, когда человек становится банкротом - это уже от человека зависит а не от его религии, я например сам регулирую - на что и когда тратить, могу ли я в благотворительность вложить или нет, и т.д

И из тех кто увлекается саентологией процент банкротов стремиться к 100, естественно если он не впаривает это учение лохам, тогда конечно, он богатеет.

Глаза боятся, а руки-крюки.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Logistic:
mumur, и вас не смущает столь лестная оценка Пелвиса?

Пелвисова даже вызывает некоторое чувство гордости. Ваша не вызвает ничего. Это как плевок верблюда: конечно, противная скотинка, но все Божья тварь

T0
На сайте с 30.08.2008
1

я бы за долларов 10 прикупил бы

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
moldu:
И из тех кто увлекается саентологией процент банкротов стремиться к 100

- факты в судию )) имена, телефоны этих 100? Есть? нет?

moldu, что такое инграмма? Знаете? А что такое оверт/висхолд? Тоже нет? Тогда разве можно Вас считать знатоком Саентологии?...

Здесь официальные документы: www.scientologyfacts.ru (если уж Центральный Европейский суд признал Саентологию - Вам остается лишь сотрясать вохдух..)

Здесь Саентологический видео-канал: www.scientology.ru

Вы бы лучше подумали вот над чем: если человек практически НИЧЕГО не знает о Саентологии, но при этом яростно нападает на нее - это признак чего? Скорее всего он не заинтересован чтобы люди процветали. Например Миха Кузьмин - подонок, и нормальные люди это понимают. Достаточно просто посмотреть на сайты в его подписи. Фашист и подонок. Ничего больше. И только недалекие люди могут его "шутки" воспринимать "адекватно".

"Если есть стадо - есть пастух" - Виктор Цой.

Каждый сам выбирает - кто он. Стадо - или пастух своей собственной жизни.

Далее здесь - только по теме продажи доменов (см. топик).

Logistic добавил 01.09.2008 в 18:26

Trr0ll:
я бы за долларов 10 прикупил бы

не сомневаюсь, коллега! ))

С уважением, Logistic
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Logistic:

а можно клиентов в топе? по пицце?

или все ваши?

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
inetessentials:
а можно клиентов в топе? по пицце?

Сити и иже с ними, а что? Есть деловое предложение - или как всегда? Постебаться? )))

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Logistic:

moldu, что такое инграмма? Знаете? А что такое оверт/висхолд? Тоже нет? Тогда разве можно Вас считать знатоком Саентологии?...

Здесь официальные документы: www.scientologyfacts.ru (если уж Центральный Европейский суд признал Саентологию - Вам остается лишь сотрясать вохдух..)

Я не знаток сектантских учений, я просто знаю людей, с которыми эти секты творят что хотят, для собственного обогащения. Я на своем сайте тоже могу написать все что угодно, байты все стерпят.

В Европе нет "Центрального Европейского суда".

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Logistic:
Например Миха Кузьмин - подонок, и нормальные люди это понимают. Достаточно просто посмотреть на сайты в его подписи. Фашист и подонок.

В котором месте его сайтов он фашист, придурок? Покажи.

Покажи решения суда, определеяющие его сайты фашистскими.

Покажи, на основании чего ты сделал вывод о фашистскости его сайтов.

Фашизм - запрещенная идеология, Логистик, уголовно наказуемая. Если у тебя хватает дурости без суда и следствия причислять действия человека к определенной статье УК - покажи.

Или уж сразу в Курилку пости свои объявы - там на тебя не обидятся.

ЗЫ: в твоей любимой сайентологии (чума на оба ваших чума!) меня как-то назвали деструктивной личностью. Я изучил вопрос. Почитал ваш безумный (и действительно - деструктивный) бред.

Вот ты, Логистик, на этом форуме (да и, думаю, не только) - деструктивная личность.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
moldu:
В Европе нет "Центрального Европейского суда".

почитайте документы на сайте - я тоже не знаток судебного дела. А вот фактов Вы ни одного не привели. Я так и думал. Слишком часто я слышу всякую чушь про Саентологию. Уже привык. Не расстраивайтесь если я как-то лениво реагирую - просто не вижу смысла говорить с Вами о том, в чем Вы как сами и сказали - не разбираетесь.

Калинин:
Покажи решения суда, определеяющие его сайты фашистскими.

А я ничего и не говорил про решения суда насчет Кузьмина - много чести еще в суде его разбирать. Мне моего собственного мнения достаточно. А со слепцами спорить о цвете неба - увольте...

Калинин:
в твоей любимой сайентологии (чума на оба ваших чума!) меня как-то назвали деструктивной личностью.

Не важно, что это сказали - важно кто и почему это сказал. То, что человек называет себя саентологом еще не означает, что он им является. Я сам встречаю иногда несколько странных людей, которые не вызывают уважения. И если Вас, Калинин, оскорбил именно такой человек - просто имейте ввиду, что он мог очень сильно ошибаться.

[Удален]

Калинин, забей, без него было бы скучно. Кстати путаешь терминологию. Придурок - это одно, а мудак - совсем другое. В данном случае второй вариант 😂

p.s. кстати, на жидомасонах хорошо выявляется умственное развитие. Точнее его отсутствие. Вот типичнейший пример 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий