Аукцион доменов от Логистика

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
mumur:
пусть ваши умственные способности Михо изучает, у него хорошо получаецца

с помощью единственного известного ему инструмента - клизмы? сомневаюсь )) для начала Кузе надо изучить анатомию и понять что все эти годы он искал мозг не в том месте )))

С уважением, Logistic
[Удален]

Логизтег даже пытается научиться шутить, хотя пока плохо получается :) А то все пальцы гнул, какой из него крутой оптимизатор с четырьмя клиентами не в топе 😂

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
moldu:
В этой жизни Вас ждет очень много разочарований, а если не завяжете с саентологией - то их будет еще больше: бизнес Вы уже продали, потом дойдет до имущества, а денег они хотят все больше и больше.

))) если бы не Саентология, то у меня и бизнеса бы не было, чудной вы - говорить можно только о том, что сами знаете, а Вы инфы нахватались то там то тут и считаете что все узнали...

Ладно, на самом деле Саентология - для способных, да и не каждому по карману, поэтому закончим на этом и не будем флудить.

Тема про домены, продам любой из обозначенных в первом посте - писать в аську либо в личку. Здесь буду только аппать, если тема будет уходить вниз. А до тех пор удаляюсь.

Logistic добавил 01.09.2008 в 16:52

Miha Kuzmin (KMY):
с четырьмя клиентами не в топе

набираешь "пицца" и ищешь там моего клиента, потом смотришь сколько сайтов у этого клиента в ТОП 10 и начинаешь опять учить мат часть ))) - потом отчитаешься, не забудь

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Miha Kuzmin (KMY):
Логизтег даже пытается научиться шутить, хотя пока плохо получается :) А то все пальцы гнул, какой из него крутой оптимизатор с четырьмя клиентами не в топе 😂

Согласись, не у каждого оптимизатора целых 4 клиента не в топе

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

mumur - еще один идиот на форуме. Скоро порядковые номера Вам присвою.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Logistic:
))) если бы не Саентология, то у меня и бизнеса бы не было, чудной вы - говорить можно только о том, что сами знаете, а Вы инфы нахватались то там то тут и считаете что все узнали...

Ладно, на самом деле Саентология - для способных, да и не каждому по карману, поэтому закончим на этом и не будем флудить.

В том то и дело, что у меня есть живой пример, когда человек остался без всего, продал бизнес, развелся с женой, все бабки втюхал в ихнее "обучение" и еще должен им остался.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
Согласись, не у каждого оптимизатора целых 4 клиента не в топе

Бывает и больше, иногда. Но вот когда топовых нет... 😂

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Logistic:
еще один идиот на форуме. Скоро порядковые номера Вам присвою.

Батенька, у Вас идеализация своих умственных способностей. Настоятельно рекомендую ознакомиться, ну например, с трудами Свияша (серьезно, без приколов).

Извиняюсь за оффтоп. Хотя тут весь топик оффтоп :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Logistic:
mumur - еще один идиот на форуме. Скоро порядковые номера Вам присвою.

Ну это уж три дня известно с легкой руки pelvisа. А порядковые номера - это не трож. Систематика - такое же неотъемлемое право Калинина, как диагностика - право Михи. В общем полная гармония:

Михо - деогеностего

Калинин - систематего

Логистег - сай.. сей...логия

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
moldu:
В том то и дело, что у меня есть живой пример, когда человек остался без всего, продал бизнес, развелся с женой, все бабки втюхал в ихнее "обучение" и еще должен им остался.

у меня много примеров, когда человек становится банкротом - это уже от человека зависит а не от его религии, я например сам регулирую - на что и когда тратить, могу ли я в благотворительность вложить или нет, и т.д.

Miha Kuzmin (KMY):
Бывает и больше, иногда. Но вот когда топовых нет...

поиском не умеешь пользоваться? )) я так и думал

mumur:
Ну это уж три дня известно с легкой руки pelvisа.

mumur, и вас не смущает столь лестная оценка Пелвиса?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий