- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не совсем то что вы подумали т.е. не при загрузке и не таким боком:
http://www.ua4fn.ru/news.php?readmore=306
Пищит (долго и непрерывно) он при запуске любой игры, когда громкость в винде выставлена на максимум!!! Ставиш на 30% - нет писка при запуске игрушки, если после появившегося писка сбавить громкость в винде (выйдя их игры или свернув ее) до 30-35% где-то, тоже писк пропадает. Нагрелся он в среднем до 48 градусов, пару дней все было норм (новый комп).
Появилось все после запуска какого-то мода к контре (взял у знакомого, там он стоял уже). Она при старте начала пищать, теперь везде пищит. Думаю дрова на звук переставить, может на крайний случай переустановка Win, но от чего это может как-то проще решаить можно? Настройки какие сбросились? Я первый раз такое вижу...
Не совсем то что вы подумали т.е. не при загрузке и не таким боком:
http://www.ua4fn.ru/news.php?readmore=306
Пищит (долго и непрерывно) он при запуске любой игры, когда громкость в винде выставлена на максимум!!! Ставиш на 30% - нет писка при запуске игрушки, если после появившегося писка сбавить громкость в винде (выйдя их игры или свернув ее) до 30-35% где-то, тоже писк пропадает. Нагрелся он в среднем до 48 градусов, пару дней все было норм (новый комп).
Появилось все после запуска какого-то мода к контре (взял у знакомого, там он стоял уже). Она при старте начала пищать, теперь везде пищит. Думаю дрова на звук переставить, может на крайний случай переустановка Win, но от чего это может как-то проще решаить можно? Настройки какие сбросились? Я первый раз такое вижу...
Может, он пищит потому, что ты его покормить забыл? :)
Судя по всему, конфликт мода и драйвера. Проверь какие файлы обновлялись, особенно если заменялись старыми версиями...
А так по порядку.
1. Сноси мод
2. Переставь драйвер.
драйвера на звуковуху обновить пробовали?
прошу прощения, пищит ИМЕННО из колонок?
filosof,
да, именно из колонок, хотя динамик есть
сейчас снесу все что относится к звуку, может получится....
Как бы сненсти что скопировано по wi-Fi с другого компа просто папкой? :)
Проверь блютус устройства, директХ, всякие телефоны и сами колонки независимо, если честно - странная проблема, но скорее всего глючат дрова )
Без переустановки решилось, так сказать не знаю в чем дело, но отлючив в настройках все, кроме общего звука - писк прекратился... Пищит как когда микрофон включен на максимум и подключен к компу. Мне кажется именно с микрофоном связано было, точнее с его разъемом т.к. игра сетевая - полез он видимо в настройки звука\микрофона и что-то скрутил