Нужен копирайт - дизайн, реклама, архитектура, СЕО

kuffa
На сайте с 09.01.2008
120
898

Нужен копирайт по темам: дизайн, реклама, архитектура, СЕО. Формат несколько необычный, можно сказать минималистичный. Необходимый объект содержит порядка 30-60 слов. Таких объектов нужно несколько сотен. Требования по качеству и стилю весьма жесткие, нужно чтобы автор реально рубил в теме (в одной из тем). Контакты по асе: 13четыре542026

Drupal Dev & Design
wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

Готов взяться за работу. По этим тематикам много выполненных работ. Расценки, отзывы, портфолио - в подписи.

Руководитель отдела по борьбе с клиентами.
[Удален]
kuffa:
Нужен копирайт по темам: дизайн, реклама, архитектура, СЕО. Формат несколько необычный, можно сказать минималистичный. Необходимый объект содержит порядка 30-60 слов. Таких объектов нужно несколько сотен. Требования по качеству и стилю весьма жесткие, нужно чтобы автор реально рубил в теме (в одной из тем). Контакты по асе: 13четыре542026

Ссылочное окружение? Без проблем. 12 wmz за текст. Ключевики Ваши. Для этого не нужно быть очень в теме, разве что в теме СЕО. :)

Надумаете - bukvofil_ @mail.ru

[Удален]
bukvofil:
Ссылочное окружение? Без проблем. 12 wmz за текст. Ключевики Ваши. Для этого не нужно быть очень в теме, разве что в теме СЕО

Поверьте, зря вы так. Я, узнав ТЗ, понял, что не потяну (потяну, но это ооочень трахательно для меня будет). А в SEO я "рублю". Задание интересное, и я без сарказма желаю ТС найти адекватных исполнителей.

ЗЫ: Жду не дождусь, когда же появятся уверенные мегаотцы, готовые продать свои знания по цене 1-2 доллара/штука. В темах о сварочных аппаратах, силовых кабелях, и гипсокартонных презервативах, как правило, эксперты появляются моментально. Лето прошло?

[Удален]
NerZool:
Поверьте, зря вы так. Я, узнав ТЗ, понял, что не потяну (потяну, но это ооочень трахательно для меня будет). А в SEO я "рублю". Задание интересное, и я без сарказма желаю ТС найти адекватных исполнителей.

ЗЫ: Жду не дождусь, когда же появятся уверенные мегаотцы, готовые продать свои знания по цене 1-2 доллара/штука. В темах о сварочных аппаратах, силовых кабелях, и гипсокартонных презервативах, как правило, эксперты появляются моментально. Лето прошло?

Ничего не зря. Это и есть по 12 wmz за текст. Ничего тут мегасложного нет, просто рутины много. Следовательно - будет затрачено много времени.

kuffa
На сайте с 09.01.2008
120

Пока не вижу смысла киснуть. Работа реально интересная, и не тупая. В виду того что объектов мне нужно несколько тысяч, и формат нестандартный, цена будет определена вами же в процессе. Я конечно понимаю, что все привыкли простую работу типа "рерайт" делать, но тут нужны реально креативные люди. Это разве плохо?

[Удален]
kuffa:
Это разве плохо?

Напротив. Это очень хорошо.

kuffa
На сайте с 09.01.2008
120

Ну и вот ). Ищу талантливых креативщиков ). Желающие участвовать - стучите в асю - 13четыре542026

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

kuffa, написал Вам в аську. Гарантий никаких не даю, но попробывать всегда можно.

Подпись))
kuffa
На сайте с 09.01.2008
120

Актуально. Нужен народ со способностью писать (вопросы, посты) на тему дизайн.

ЛС
На сайте с 02.09.2008
18
kuffa:

Хотелось бы тоже попробовать!

Написала в аську.

Буду ждать ответа.

Моя ася:399944968

Пишу красивые, уникальные статьи: Рерайт - 2$, Копирайт - 3.5$ (/ru/forum/265001) ICQ: 3-999-44-968

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий