Нужен рерайт к завтрашнему вечеру

12
B
На сайте с 25.04.2008
8
879

Требуется из двух статей сделать по пять из каждой

Ещё из одной - 4 статьи.

Итого - 14 статей, каждая по 2000 символов = 28000 символов.

Требуется изменить порядка 75% слов, сохранив ключевые. Простая перестановка абзацев не катит.

Стоимость работы - $25.

копирайтинг - $6, рерайтинг - $2, стихи по договоренности Отзывы: /ru/forum/262603 (/ru/forum/262603) Вебмастера, копирайтеры, блоггеры! Заработайте больше денег здесь (http://j2j.ru/1191)
_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15

Прошу прощения, но не могу удержаться от флуда!

Если рерайтить одну и ту же статью больше двух раз, самостоятельно, без специальных программ, чтобы получился осознанный текст, то исходный текст надо менять до неузнаваемости, это так называемый глубокий рерайт!

А глубокий рерайт хорошего качества стоит не по 0,9у.е. за 1к, а значительно дороже!

За ту цену, которую Вы платите, материал хорошего качества никогда не получите.

A fructibus arborem aestima! Пишем уникальные тексты, выполняем копирайт. icq 361301691, 1804245 По требованию предоставлю портфолио.
[Удален]

_ДоКтОр_, присоединяйтесь к дискуссии о падении цен.

Полностью согласен с Вами в этой теме. Сам хотел накакать здесь по этому поводу.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Извините конечно за флуд, но я думаю, что всем кто ищет "дешевую халяву" я не побоюсь такой формулировки, нужно давать ссылку на тему J-mal'a

Подпись))
IC
На сайте с 01.07.2008
10

Люди чувствуют приближение 1 сентября...

Учебный год наступит - цены нормализуются.

А 30 кусков за сутки, да еще и путем размножения - вам на веб-ланс или регионалки...

Дизайн интерьера (http://light-interior.ru/)
MA
На сайте с 13.12.2006
134
Bizonov:
Требуется изменить порядка 75% слов

:) , какой глубокий рерайт-то :). Хотя конечно делать несколько раз один текст зело муторно. Мож кому надо как разовая подработка :). Видимо заказ горит.

возьму проекты на продвижение ()
_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15

Когда заказ действительно начнет гореть, то цена сразу же станет, как минимум, вдвое больше!

Просьба к ТС, если найдете исполнителя и качество его работы Вас устроит, обязательно огласите имя:

1. Страна должна знать своих героев.☝

2. Любители халявы его так загрузят работой, что освободится он от заказов в начале следующего тысячелетия. Ведь в инете еще столько всего не написано!

[Удален]

Чего набросились на человека? У него у самого цены на рерайтинг не ахти. Заказ уже оплачен и оговорен — первичный заказчик цену поднимать не будет, как бы вы тут не кричали.

ЗЫ: А ведь надо и свой 1% интереса вбить (покупаю за доллар, продаю за два — вот на этот один процент и живу).

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
NerZool:
ЗЫ: А ведь надо и свой 1% интереса вбить (покупаю за доллар, продаю за два — вот на этот один процент и живу).

Ничего себе 1%.😮

Matis
На сайте с 20.10.2007
124
lap09:
Ничего себе 1%.😮

Да ладно тебе, нечего удивляться))) Я встречал "заказчиков-исполнителей", которые по 300-400% наценку делали. )) Т.е. проще говоря, заказ был сделан за 6вмз , а выполняли его по 1.5-2 вмз ))) совершенно другие люди!

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Matis:
Да ладно тебе, нечего удивляться))) Я встречал "заказчиков-исполнителей", которые по 300-400% наценку делали. )) Т.е. проще говоря, заказ был сделан за 6вмз 1к, а выполняли его по 1.5-2 вмз ))) совершенно другие люди!

Охотно верю, тут таких деятелей полно. Ну это же никак не 1%.🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий