- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется из двух статей сделать по пять из каждой
Ещё из одной - 4 статьи.
Итого - 14 статей, каждая по 2000 символов = 28000 символов.
Требуется изменить порядка 75% слов, сохранив ключевые. Простая перестановка абзацев не катит.
Стоимость работы - $25.
Прошу прощения, но не могу удержаться от флуда!
Если рерайтить одну и ту же статью больше двух раз, самостоятельно, без специальных программ, чтобы получился осознанный текст, то исходный текст надо менять до неузнаваемости, это так называемый глубокий рерайт!
А глубокий рерайт хорошего качества стоит не по 0,9у.е. за 1к, а значительно дороже!
За ту цену, которую Вы платите, материал хорошего качества никогда не получите.
_ДоКтОр_, присоединяйтесь к дискуссии о падении цен.
Полностью согласен с Вами в этой теме. Сам хотел накакать здесь по этому поводу.
Извините конечно за флуд, но я думаю, что всем кто ищет "дешевую халяву" я не побоюсь такой формулировки, нужно давать ссылку на тему J-mal'a
Люди чувствуют приближение 1 сентября...
Учебный год наступит - цены нормализуются.
А 30 кусков за сутки, да еще и путем размножения - вам на веб-ланс или регионалки...
Требуется изменить порядка 75% слов
:) , какой глубокий рерайт-то :). Хотя конечно делать несколько раз один текст зело муторно. Мож кому надо как разовая подработка :). Видимо заказ горит.
Когда заказ действительно начнет гореть, то цена сразу же станет, как минимум, вдвое больше!
Просьба к ТС, если найдете исполнителя и качество его работы Вас устроит, обязательно огласите имя:
1. Страна должна знать своих героев.☝
2. Любители халявы его так загрузят работой, что освободится он от заказов в начале следующего тысячелетия. Ведь в инете еще столько всего не написано!
Чего набросились на человека? У него у самого цены на рерайтинг не ахти. Заказ уже оплачен и оговорен — первичный заказчик цену поднимать не будет, как бы вы тут не кричали.
ЗЫ: А ведь надо и свой 1% интереса вбить (покупаю за доллар, продаю за два — вот на этот один процент и живу).
ЗЫ: А ведь надо и свой 1% интереса вбить (покупаю за доллар, продаю за два — вот на этот один процент и живу).
Ничего себе 1%.😮
Ничего себе 1%.😮
Да ладно тебе, нечего удивляться))) Я встречал "заказчиков-исполнителей", которые по 300-400% наценку делали. )) Т.е. проще говоря, заказ был сделан за 6вмз 1к, а выполняли его по 1.5-2 вмз ))) совершенно другие люди!
Да ладно тебе, нечего удивляться))) Я встречал "заказчиков-исполнителей", которые по 300-400% наценку делали. )) Т.е. проще говоря, заказ был сделан за 6вмз 1к, а выполняли его по 1.5-2 вмз ))) совершенно другие люди!
Охотно верю, тут таких деятелей полно. Ну это же никак не 1%.🚬