- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но ещё не замусоленный
Ленится народ (а некоторые постоянно пользуютя Смотри бэк линки http://www.airmarket.ru), потому и не замусолено, но общими стараниями быстро замусолят, а Я и за это возьмется.
New_Angel, все это уже было и не раз... Старо и не эффективно.
Все эти извращения рождаются не из-за зверств поисковых ресурсов, а из-за неспособности основной массы владельцев ресурсов и так называемых оптимизаторов мыслить и действовать гибко и конструктивно. Косность и шаблонность мышления - основной бич Рунета.
Вот теперь я понял, как некоторые называют себя матерыми оптимизаторами и пытаются думать конструктивно, но в силу своей харизмы, забывают, что все что связанно с продвижением и так называемой оптимизацией, -это всего лишь выдуманный блеф для клиентов! Никаких секретов оптимизаций не существует, также, несуществует и гуру оптимизаторов, это лишь маска для своего собственного пиара! Продвижением ресурсов я занимаюсь не первый год и мне смешно читать иногда посты людей "оптимизаторов", которые пытаются показаться некими амиго и пустить пыль в глаза.... Я уже давно отделил людей связанных так или иначе в продвижении и оптимизации на три грани, это оптимизатор, который хочет, который пытается и наконец, который может.... так вот... Добившись некоторых результатов в раскрутке и поняв не так уж сложный процесс продвижения, оптимизатор представляет себя в роли мага-супероптимизатора.... Давайте будем откровенны между собой.... Если у тебя на этом форуме более 1700 постов, то не стоит выражать свои мысли, как будто все лохи... или подпиши под своим сообщением крупными буквами: ИМХО
Я лишь предлагаю не старый метод, а более новый подход к качественной рекламе! Я пытаюсь сказать, что
Главное противоречие начинающего оптимизатора: Хорошо работать мы еще не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим...
;)
Главное противоречие начинающего оптимизатора: Хорошо работать мы еще не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим...
;)
😂 😂 😂 😂 Вот это точно!
New_Angel
New_Angel Это про меня что ли? :) Если да, то Вы явно погорячились. Во-первых я не оптимизатор и никогда таковым не был. Во-вторых я частное лицо не представляю здесь не чьих интересов, а выражаю исключительно только свое мнение, поэтому Ваше "ИМХО" для меня является анахронизмом.
Неужели погорячился.... 🚬
New_Angel
Позволю себе встрять в спор New_Angel, и Rev.
1. Изобрести велосипед - одно дело. А грамотно идею реализовать - дело совершенно другое.
2. В фразе IMHO главное слово - Humble. Потрудитесь заглянуть в словарь, и это запомнить.
3. Look, согласен, подобные идеи нельзя кидать в массы, это действительно приведет к большой помойке.
Разыскал специально один из примеров "чистой" реализации обмена статьями:
http://www.ayda.ru/articles/show_article.php?id=502
P.S. Моя основная тематика - образование. Предложения в личку.