- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
объясните, почему на некоторых сайтах, которые участвуют в Топ100 не стоит счетчик рамблера на главной странице? те если открыть рейтинг рамблера они есть, а если перейти на сайт счетчика нет..что-то я запуталась, разве установка счетчика не является обязательной?
если снять счетчик из рейтинга тебя выкинут месяца через 2 - они редко проверят наличие счетчика, а потом еще недели две предупреждают
теперь понятно, спасибо
Строчки width="88" height="31" заменяете на width="1" height="1"
Счетчег робот находит - а счетчега не видно.
у меня вопрос возник глупый...а разве можно код менять? за это санкций не будет? понятно что код проверяют редко, но все-таки
Чего еще за новость?
Есть счетчик, а есть просто код невидимый. И все нормально работает.
Хотя.. Это я про Апорт.
ortegas, Со старым так работает, а с новым не хочет, там картинка яваскриптом клеится, хоть и отдельно еще и простым html кодом зачем-то прописана.
Мира, санкций от кого? От ЖЕКа?
ortegas, Со старым так работает, а с новым не хочет, там картинка яваскриптом клеится, хоть и отдельно еще и простым html кодом зачем-то прописана.
Обрадую, JS можно вообще закинуть в отдельный файл и при вызове задать div class, а в css, прописать width и height.
Чего еще за новость?
Если у пользователя включен JavaScript, то берется java-скрипт с сервера рамблера, таким образом получается более полная информация о посетителе, если у пользователя JavaScript Отключен, то работает код, который заключен в <noscript></noscript>, где выводится просто картинка со ссылкой.
Т.о. можно оставить только код, который представлен в <noscript></noscript>, и смириться с тем, что некоторой информации (откуда перешел пользователь, с какой фразы поисковика и т.д.) вы получать не будете, но сможете управлять размерами баннера.
L1f, кому оно нужно? Все уже на LI 😂
мне счетчик рамблера особенно не нужен, был поставлен, тк регистрировалась в топ100
если снять счетчик из рейтинга тебя выкинут месяца через 2 - они редко проверят наличие счетчика, а потом еще недели две предупреждают
Что-то я совсем запуталась....Я вроде регистрировалась в Рамблере, а счетчика никакого не помню. А он, значит, обязателен к установке на блоге? Может я просто не придала этому серьезного значения?....