Почему 1 и 14 место при одинаковом запросе

12
V1@d!m!r
На сайте с 09.10.2007
97

Дрозофила, +1

ТС, помимо тго, покупайте многолинки с активным <a>квартира</a>

E2
На сайте с 19.04.2008
24
V1@d!m!r:
Дрозофила, +1
ТС, помимо тго, покупайте многолинки с активным <a>квартира</a>

что это и где продают?

E2
На сайте с 19.04.2008
24

Дрозофила. Поясните плиз для тех кто в танке. Могу оплатить консультацию.

анкоры ссылок выглядят так

квартира на сутки в москве

снять квартира на сутки Москва

и т.д. а как надо?

01
На сайте с 18.08.2008
6
egor2000:
Дрозофила. Поясните плиз для тех кто в танке. Могу оплатить консультацию.
анкоры ссылок выглядят так
квартира на сутки в москве
снять квартира на сутки Москва
и т.д. а как надо?

Лучше бы заточили под "квартира в Москве на сутки". Принцип определения ключевых слов состоит в очереди их употребления. А это "снять квартира на сутки Москва" лучше совсем на что-то другое замените. У вас просто скорее всего 1 место из-за того что до этих ссылок мало кто додумался (ламеры вам не конкуренты, а спецам вы не конкурент). Вот и получается при одном запросе 1, а при другом 14.

Вообщем думайте сами, как лучше при определенных запросах вы на 1 месте. У вас есть целевая аудитория. При изменении текста ссылок не факт, что вы выберетесь на 1 место.

E2
На сайте с 19.04.2008
24
0wen13:
Лучше бы заточили под "квартира в Москве на сутки". Принцип определения ключевых слов состоит в очереди их употребления. А это "снять квартира на сутки Москва" лучше совсем на что-то другое замените. У вас просто скорее всего 1 место из-за того что до этих ссылок мало кто додумался (ламеры вам не конкуренты, а спецам вы не конкурент). Вот и получается при одном запросе 1, а при другом 14.
Вообщем думайте сами, как лучше при определенных запросах вы на 1 месте. У вас есть целевая аудитория. При изменении текста ссылок не факт, что вы выберетесь на 1 место.

Спасибо за замечание, по такому запросу я 6 место без заточки.

Видимо так распределяются веса в зависимости от положения слова в словосочетании.

Почему заменить? (снять квартира на сутки Москва), такой запрос вполне вероятен вот я его и продвигаю.

По поводу мало кто додумался, Я думаю равное количетво людей ища квартиру на сутки задает или "квартира на сутки москва" или "на сутки квартира москва". Вы бы Сами как задали запрос при поиске квартиры на сутки?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
egor2000:
Спасибо за замечание, по такому запросу я 6 место без заточки.
Видимо так распределяются веса в зависимости от положения слова в словосочетании.
Почему заменить? (снять квартира на сутки Москва), такой запрос вполне вероятен вот я его и продвигаю.
По поводу мало кто додумался, Я думаю равное количетво людей ища квартиру на сутки задает или "квартира на сутки москва" или "на сутки квартира москва". Вы бы Сами как задали запрос при поиске квартиры на сутки?

Видимо (вернее ТОЧНО) запросы разной конкурентности. У вас меньше (слабее) ссылок, чем у лидера + остальные факторы, возможно, тоже хуже.

E2
На сайте с 19.04.2008
24
YuriDnepr:
Видимо (вернее ТОЧНО) запросы разной конкурентности. У вас меньше (слабее) ссылок, чем у лидера + остальные факторы, возможно, тоже хуже.

т.е. колличества-качества ссылок с анкором

"квартира на сутки москва"

для запроса "на сутки квартира москва" хватает для топа,

а для запроса "квартира на сутки москва" не хватает правильно понял?

artby
На сайте с 03.07.2008
80
а для запроса "квартира на сутки москва" не хватает правильно понял?

Всё верно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий