Снятие ссылок

123
[Удален]
seo-alex:

P.S.: И в сапе много хороших площадок, и сняв их просядете, будьте уверены.

Только иногда сайт не сразу просиживается, после снятия всех ссылок в сапе сайт еще долго остается на своих позициях, но это уже зависит от Яндекса.

MU
На сайте с 30.08.2008
2

Провалится в выдаче, возможно также будет пессимизация.

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108

Ссылки и в сапе можно хорошие купить, с умом всё делать надо.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
MakeUpper:
возможно также будет пессимизация.

С какой стати?

molchun:
все зависит от того какие ссылки, где размещены и как куплены. может быть яшка их уже давно не учитывает =)

Все1500 ? Интересное совпадение.:)

Qwert:
что произойдет с сайтом если сейчас снять с него 1500 ссылок? все что есть. И когда произойдет? есть опыт в последнее время у кого? год назад я уже такое наблюдал, но сейчас многое изменилось вроде...

Упадет постепенно . Что еще может случиться? Все как и год назад :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

boga@voxnet.ru, с такой стати, что доверять такому сайту - сомнительно. Но все это не смертельно, естественно :).

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Vofnuty
На сайте с 07.05.2008
119
andreylabs:
Только иногда сайт не сразу просиживается, после снятия всех ссылок в сапе сайт еще долго остается на своих позициях, но это уже зависит от Яндекса.

Очень редко сайт сильно падает после резких снятий ссылок.

Закон сохранения энергии...

Если сайт двигался по 3 - 5 позиции за АП, то и падать он будет с такой же скоростью, что и рос... В замкнутом пространстве ссылочная величина довольна относительна

Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить. Команды КВН и ведущие для Вашего праздника. Интернет-магазин автоаксессуаров
Qwert
На сайте с 08.06.2004
120

я вспомнил кое-что по теме)

я же снимал часть ссылок на одном сайте совсем недавно (клиент попросил вычеркнуть некоторые слова). Сейчас поглядел динамику падения...

Снял 3.07.08 примерно.

7.07 еще идет рост

11.07 был весь день ап почти и в итоге падение на 10-20 позиций

17.07 продолжение падения на 7-15 позиций еще (многие исчезли уже запросы за горизонтом 50)

потом бросил мониторить их и 12.08 только поглядел - все запросы исчезли из топ50

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125

Я просто в один прекрасный день (год назад) все халявные ссылки закрыл (они стали просто текстом, типа «Моя страничка» без ссылки), а их было более 20к моему сайту не чего не было, остались только сами знаете какие ссылки, да и от последних все чаще приходится отказываться уж больно говнистые стали.

«Россия: назад в будущее»
С
На сайте с 28.09.2005
76
RedHat:
Я просто в один прекрасный день (год назад) все халявные ссылки закрыл (они стали просто текстом, типа «Моя страничка» без ссылки), а их было более 20к моему сайту не чего не было, остались только сами знаете какие ссылки, да и от последних все чаще приходится отказываться уж больно говнистые стали.

вообще-то речь о внешних ссылках на ваш сайт, а не о исходящих ))

Обмен ссылками с праздничной тематикой - свадьба (http://www.svadba.etoast.ru/links/) и новый год (http://www.ny-party.ru/13/) / тематикой непознанное - сонник (http://www.snov.net.ru/links/). Можно в личку.
Джонни
На сайте с 07.03.2008
24
mutoboy:

Сколько ссылок было, каков процент морд, второго и третьего уровня?

Куплено было порядка 400, из них морд 15 (тиц/pr - 10-40/1-3, до 7 внешних), жирные внутренние (2 ув/3 ув - 40%/60%, до 2 внешних со страницы) - все негс (во всяком случае так думаю),

После удаления остались каталожные - порядка 40

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий